Муж жадина?Или у меня крышу сносит?

Как бы Вы отреагировали:муж получает аванс или З/П,ВАм дает немного на продукты,а остальное несет в банк.Я его спрашиваю: на фига? ведь не большая сумма,зачем потом за каждой тыщой бежать туда?.А он мне говорит, вот ты экономист, а понять не можешь, что деньги должны работать!!!!
Я конечно понимаю, что дожны,но меня бесит уже, когда утром говорю оставь денег, а он мне дает 300-400 рублей,а за остальнвм в банк надо идти.
Это я тормоз или муж жмордяй.

и что, много наварил ваш муж?

Аноним
Это я тормоз или муж жмордяй.

разные взгляды...такое бывает ;) найдите золотую середину :)

ну жмотом бы не назвала, но Экономист и зануда, я бы с таким не смогла жить

не стоит драки :)

я за мужа)

шпингалeтки (ex Митридат)
и что, много наварил ваш муж?

в том то и дело, что нет.Я смыла не вижу нести туда 30 000, потом снимать по немногу чуть ли не каждый день %) %)

Он же все равно потом выдает...Может, у него концепция такая... Или в семье родителей таким образом распоряжались деньгами.

Аноним
Я смыла не вижу нести туда 30 000, потом снимать по немногу чуть ли не каждый день
может он наличку не хочет таскать..картой удобней расплачиваться

Аноним
Я смыла не вижу нести туда 30 000, потом снимать по немногу чуть ли не каждый день

я уж думала про миллионы речь идет %)
вам, автор, щас посоветуют пойти работать, чтоб денег у мужа не просить. Готовьтесь :)

лисено_к
может он наличку не хочет таскать..картой удобней расплачиваться

не на карте деньги,а на вкладе %)

zhuchok
вам, автор, щас посоветуют пойти работать, чтоб денег у мужа не просить. Готовьтесь

я бы рада, но с мелким сижу дома пока :(

Аноним
не на карте деньги,а на вкладе

понятно...
а что кроме вклада не откуда снимать..ну вклад сам по себе ..а зарплатная карта сама по себе ,?

Аноним
Я смыла не вижу нести туда 30 000, потом снимать по немногу чуть ли не каждый ден

зарабатывайте, берите свои 30 и не носите в банк)))
имхо, я за мужа))))
усаживайте мужа со списком необходимых покупок, потом с ним же отправляйтесьза глобальный закуп, а 2 раза в неделю докупайте скоропорт. все. никакой мороки с 300 рублями.

Аноним
с мелким сижу дома пока

и пособия нет?
в чем нужда таскать мелкого в период всякого гриппа каждый день в магазин? что такого на 300 рублей срочного вы покупаете? к чему эта беготня?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 13:43

лисено_к
а что кроме вклада не откуда снимать..ну вклад сам по себе ..а зарплатная карта сама по себе ,?

снимает с зарплатной карты и на вклад тащит умора ваще

Клавдия Степановна
и пособия нет?

есть 7000 :( но они быстро уходять,в магазин 1 раз сходить

Аноним
а остальное несет в банк.Я его спрашиваю: на фига

Мама рассказывала: в молодости её подруга точно так же всю зарплату складывала на счёт в Сбербанке. А потом бегала и снимала по рублю)) Объясняла, что это - большая экономия. Но в сберкассе её о-о-очень хорошо знали

Аноним
есть 7000 но они быстро уходять,в магазин 1 раз сходить

ну так берем мужа, списко, закупаем, свое оставляем на булавки, дите по продуктовым не таскаем, жизни радуемся, ну?:)

Аноним
снимает с зарплатной карты и на вклад тащит умора ваще

ну вот такой бзик у него.... ;)

Аноним
а он мне дает 300-400 рублей,

а вы не просите, пусть сам после работы не в банк бежит,а в магазин зайдет, и купить домой продуктов на эти деньги. А то что останется, то в банк пусть несет

Аноним
есть 7000 но они быстро уходять,в магазин 1 раз сходить

ну если так, я бы тоже от вас в банк деньги носила :=-O:

Аноним
а он мне дает 300-400 рублей

а на что вам 300-400 рублей каждый день, простите? Честно - не понимаю. Тем более, если

Аноним
дает немного на продукты

это отдельно, я так понимаю?

Аноним
деньги должны работать

:dada:
только вот не в банке они должны работать и чтоб их заставить работать нужны внушительные суммы

Сью25
ну если так, я бы тоже от вас в банк деньги носила

%) занете,я не одна в доме ем,он тоже и дети которых двое.И не на себя трачу деньги ;) Хотя так хочется на себя любимую :(

Аноним

ну вот не всегда за 1000 в банк пойдешь. у него такой способ экономии и накопления. тем более, что для Вас

Аноним
7000 ... в магазин 1 раз сходить

вот и растягивает сумму на 3-4 раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы