Муж жадина?Или у меня крышу сносит?

мне выдают 15 тыс. в месяц разово - я по конвертикам рассовываю (на еду, на квартплату, на хоз. нужды и пр.), Веду книгу расходов - в основном это текущие расходы на еду, одежду (оч. редко), лечение, проезд, стоянка и т.п.
Пятнашки никогда не хватает, всегда докладывает муж и я (из своих нетрудовых). Пока работала расклад был тот-же, только денег больше уходило.
Вклад есть, но такой, что мыши плачут ... И муж не жмот и я не транжира, но денег нехватат

Кузькина мамо
а на что вам 300-400 рублей каждый день, простите?

это япрошу после того ак закончатся те которые он мне дал
на молоко, хлеб, детский творог и ещё ребёнок ходит к репетитору заниматься.

Аноним
на молоко, хлеб, детский творог и ещё ребёнок ходит к репетитору заниматься.

ааа..
Так может, с зп на репетитора откладывать сразу на месяц? А 300-400 рублей оставить, глядишь, и откладывать у вас получится с этой суммы. Хлеб, молоко и творожок - копейки ведь стоят.
Потом тож в банк отнесете отложенное

Может он так свою значимость поднимает в собственных глазах? В БА-А-АНК!!!!!!!!! Действительно на мой взгляд странно такие деньги нести в банк. Но раз вы его любите смиритесь с его концепцией, не зацикливайтесь. Раз так ,, пусть будет так, он же вам не отказывает.

анонимус
мне выдают 15 тыс. в месяц разово

я бы с вами поменялась, в смысле с автором темы..Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 14:13

я транжира, поэтому иногда думаю о таком способе, как ваш муж (потому что если остается, то покупаешь всякую фигню ненужную) а так бы экономилось. Наличность карман жгет всегда. Хотя может и не права.

Аноним
есть 7000 но они быстро уходять,в магазин 1 раз сходить

ого, у вас аппетиты

marta6
Но раз вы его любите смиритесь с его концепцией, не зацикливайтесь.

я это и пробую сделать, просто когда сама работала у него деньги никогда не просила на себя и на ребёнка, а сейчас как то себя стремно чувствую за каждым рублём к нему идти надо, мне было лучше если бы деньги дома в тумбочке

Аноним
а сейчас как то себя стремно чувствую за каждым рублём к нему идти надо

Ну, это уже наши собственные амбиции, спрашивайте с легкостью, он же добытчик, пусть обеспечивает! :)

Аноним
просто когда сама работала у него деньги никогда не просила на себя и на ребёнка, а сейчас как то себя стремно чувствую за каждым рублём к нему идти надо, мне было лучше если бы деньги дома в тумбочке

а в первый Ваш декретный отпуск он вел себя иначе?

Хатхор
в первый Ваш декретный отпуск он вел себя иначе?

домой приносил все,я брала сколько считала нужным

Аноним
домой приносил все,я брала сколько считала нужным

тогда где и когда произошел такой перелом?
ищите. если найдете начало, возможно сможете все вернуть в прежнее русло :)

Хатхор
тогда где и когда произошел такой перелом?

возможно в 40 лет голову клинит,не?

Аноним

Вам виднее.

Клавдия Степановна
я за мужа)

а я против))) ну мне кажется уместно говорить о том что деньги должны работать когда там деньги а не несколько тыщенок на еду. Да и в банках вклады все такие что чтобы реально навариться там и сумма должна быть значительной и снимать когда захочешь нельзя, а то потярешь проценты, ну я в этом не шарю особо. А так это мозго*ство, а не вклад у мужа

да я бы тоже не парилась, главное. что деньги есть и у вас есть к ним доступ, пусть таким замысловатым способом...или я бы брала только на личные нужды, остальное пусть он ходит по магазинам или сам ходит снимает и вы идете вместе

Клавдия Степановна
ну так берем мужа, списко, закупаем, свое оставляем на булавки, дите по продуктовым не таскаем, жизни радуемся

вот кстати мы так и делаем, раз в неделю муж ездит в магаз и закупает на неделю продуктов, в течении недели я пару раз тока хлеб и молоко покупаю когда с ребенком гуляю. И проблем нет, и деньги не прошу, т.к. мне не надо, а на хлеб молоко мелочь есть всегда. Не понимаю когда весь закуп продуктов мамы на себя взваливают при наличии папы, что за удовольствие с ребенком и с сумками по магазинам бенать

лисено_к
разные взгляды...

• 1000

Клавдия Степановна
зарабатывайте!!!!!!!! свои 30 и не носите в банк)))

Аноним
есть 7000 но они быстро уходять,в магазин 1 раз сходить Ну и? у нас тоже раз в месяц закупка в ашане на такую сумму.Раньше с женой жили на мои 6000 и ее 4000(пособие на ребенка) ЗА ВЕСЬ месяц!

Аноним
, когда утром говорю оставь денег, а он мне дает 300-400 рублей,

• и того 29-31 день умножаем на 300-400 неплохо так- то да еще на продукты дает.

Хатхор
просто когда сама работала у него деньги никогда не просила на себя и на ребёнка, а сейчас как то себя стремно чувствую за каждым рублём к нему идти надо, мне было лучше если бы деньги дома в тумбочке

вот хорошо это когда не ты один их туда ложишь и брать их успеваешь оттуда.
А то вариант когда ты приносишь деньги через 7 дней хочешь взять на бензин а там 0000000000000р 0000000коп. ЭТО КАК? Что у жены потом просить?

Ёж
вот хорошо это когда не ты один их туда ложишь и брать их успеваешь оттуда.
А то вариант когда ты приносишь деньги через 7 дней хочешь взять на бензин а там 0000000000000р 0000000коп. ЭТО КАК? Что у жены потом просить?

бензин и сотовая связь это отдельная тема у него работа оплачивает.
Короче экономит на чем только можно,отправила за подгузами ребёнку, купил самые дешманские,выбрала сапоги ребёнку заорал Дооорого.
Хотела купить осенью дочери куртку, сказал зачем пусть в этой ходит на весну новую купим.
Вообщем жмот стал какой то , кстати после того как с евреями поработал, стал копейку каждую считать. %) %) %)

Аноним
мне было лучше если бы деньги дома в тумбочке

если вам в магазин разок сходить - 7 тыров, то в тумбочке было бы пусто))

Аноним

это мешает вам покупать творожок на неделю?

Аноним
Короче экономит на чем только можно,отправила за подгузами ребёнку, купил самые дешманские,выбрала сапоги ребёнку заорал Дооорого.
Хотела купить осенью дочери куртку, сказал зачем пусть в этой ходит на весну новую купим.
Вообщем жмот стал какой то , кстати после того как с евреями поработал, стал копейку каждую считать.

вам на работу)))))))))))))) имхо)))))))))
на свои 7 000 ежемесячных что мешает дочери куртку и сапоги купить? вероисповедание? он с евреями, а вы с кем переобщались?:)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 16:21

Аноним
Как бы Вы отреагировали

мне кажется жмот :nose:

Аноним
,а остальное несет в банк

ну мы не носим но у нас на платиковои карточки снимаем скоко надо, ну почти половину на расходы надо будет еще возьмем без проблем

Аноним
когда утром говорю оставь денег, а он мне дает 300-400 рублей

когда говорю мужу оставь 300 он ни когда не оставляет впритык, если я сказала 300 он оставит 500, 400 оставить и 1000, без проблем

Клавдия Степановна
если вам в магазин разок сходить - 7 тыров, то в тумбочке было бы пусто))

я думаю она это обобщила на раз это вроде много :=-O: , просто один раз на такую сумму,другие разы поменьше так каждодневные как хлеб молоко кефирчик, а иногда дома сидишь и хочется что то такого сладкого или еще что то ;)

Аноним
выбрала сапоги ребёнку заорал Дооорого.

Может действительно дорого? И куртка вполне ничего? А памперсы - надо на бумажке писать, какие именно, без бумажки мужчина всегда купит все что угодно, только не то, что вам надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы