Обидно. Я совсем гоню

Нennessy

Дак у нас мужчины настоящие извелись, слова свои некогда не держат

аноним
Когда ты силишь одна целый день и воешь от тоски, 50 миеутэто целая жизнь

А вы что, тупо сидите и на стену смотрите? %) Нук это дааа... я б тоже затосковала...

Просто если б он остался с ребенком , так оборвал весь телефон уже , если б я задерживпдась так, вернее если б он увидел что я вышла. Из машины , но пришла домой через 50 минут, я чет сомневсь что он спокойным бы остался

аноним

ну так у вас серьезные проблемы в семье, и вам с этим надо что-то делать. А так за мелочи эти будете цепляться- разрушите все - ОБА!

Нennessy

Да вы правы я очень агрессивна, нг такой меня этот декрет сделал)) раньше я была позитивчиком и еще каким)

аноним
А на хрена тогда муж ????????????????????????

Секс один раз в месяц, и то уговаривать надо, я все делаю по квартире, ребенок на мне, не куда не хожу. Я ж мать , как это папаша посидит с ребенком .
Я реально чувствую себя такой реальной домохозяйкой, курицей - наседкой и все в этом роде

это в вас обида говорит, и больше ничего. Муж для такого хрена, что он, как минимум, вас с ребенком содержит сейчас..

Он просто не договорил.Он сразу пошел домой,как только больничный забрал.Вообще,это очень неприятно, когда домой заходишь после целого трудового дня,голодный,уставший,а к тебе с претензиями

аноним

а как у вас материальное положение кстати? Я в светет того спрашиваю- а не нанять ли вам няню... ну хоть на несколько часов в неделю?

:boom: не че не спасет, пока я вся как унылое г

Парашютик

света леонидовна
автор-то не может вот так вот уйти и сказать не фиг меня контролировать, хочу и задерживаюсь.

милейшая, а кто ж запрещает???
Каждый сам себе клетку готовит, у автора она такая: я сижу дома, всё делаю и ребёнка на мужа не могу оставить...
Потому вы п тоже сильно не орали

аноним
курицей - наседкой и все в этом роде

не запирайте себя дома, ходите куда-нибудь с ребенком - в большом городе живем же, не в деревне, возможностей масса. Тем более, что годовалый - уже не такая лялька, что от дома дальше двух метров не отойти.

света леонидовна
Чего разорались-то на человека?

Слышь, леонидовна, не "разорались", а уму-разуму учим... Психозы до добра не доведут, надо учиться с молоду держать себя в руках... ;)

аноним
Дак у нас мужчины настоящие извелись, слова свои некогда не держат

это вы таких находите... хотя "скажи мне кто твой друг...."

Парашютик

Нанять может и можно, но я где это время проводить буду? Если просто отдыхать, не кто мне денег на такое не даст. У самой пособие 2 копейкм

Pippit™
милейшая, а кто ж запрещает???
Каждый сам себе клетку готовит,

• взяла ребенка и к подружке пошла. пусть муж телефоны обрывает, волнуется, куда это все делись.

аноним
но я где это время проводить буду?

ну у вас что не пост, то проблема.
Ну разве не найти занятие по душе? Да хоть на коньках покататься, на это много денег не надо, в гости сходить...просто в кафешке посидеть с чашечкой кофе и вкусным пирожным и журнальчиком. Поверьте- вам этого для расслабона хватит.

Bona mente (ex Ve-me)
а уму-разуму учим...

Да. Сами такие же были.

Нennessy
отличная семья

а что случилось? :=-O: сходить к подружке - это криминал? Или тоже надо каждые полчаса отзваниваться - прямая связь с Кремлем, сводки о состоянии вождя?

послеродовая депрессия? ах да,смог же на улице,и мороз ;)

аноним
Нанять может и можно, но я где это время проводить буду? Если просто отдыхать, не кто мне денег на такое не даст. У самой пособие 2 копейкм

а просто без ребёнка погулять, в кино сходить, по магазам пошляццо не? Такое ощущение, что вы не сами решали рожать ребёнка и не знали, что в дерете скушно и моск рвёт на раз, теперь то отчего в этом мужик виноват?
Ну ёпрст, а как тут мамы из декрета в декрет идёт и мужьям мозг не выносят? Не ну понятно, что вы то особенная и не такая как все...
Бабуле на выхи ребзя сплавить ни как и с мужем прогуляться и всё остальное тоже не?

Дусёчек
взяла ребенка и к подружке пошла. пусть муж телефоны обрывает, волнуется, куда это все делись

Я так однажды сделала... пошла к мамочке с детьми... Так муж даже не звонил весь день, и вечером приехали домой в 9 вечера, а его дома нет, а я уже такую речь пламенную приготовила- типа никому мы не нужны, тебе хорошо без нас... А оказывается он работал-халтурил и даже не заметил нашего отсутствия дома в течении всего дня

аноним
Секс один раз в месяц, и то уговаривать надо

аноним
не куда не хожу

А кто виноват-то, что "не хожу"? А про секс %) может криками уже запугала его, вот и начались проблемы с потенцией? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы