Обидно. Я совсем гоню

Нennessy
(пришла на работу, доехала до магазина)

%) дошла до метро, села в вагон, выхожу из метро, зашла в магазин, выхожу из магазина...
У моего брата деушка, кагбэ мягче сказать такая навязчивая: за вечер может раз 10 тпзвонить: где ты, чо делаешь, с кем ты.... Писец, муж мой послушал и сказал: если п ты так себя вела - я бы повесился
Это реально трудно всё время отчитываться за каждые 10-15-25-50 минут. Это бред.

аноним
Если просто отдыхать, не кто мне денег на такое не даст.

аноним
Секс один раз в месяц, и то уговаривать надо

аноним
я все делаю по квартире, ребенок на мне, не куда не хожу

Из-за "50 минут" - истерика, а остальное - нормально значит?

Нennessy
вы считаете нормальным, чтоб муж обрывал телефон, не зная, где его жена с грудным ребенком?

ну один раз предупредила, и все. Зачем звонить каждые пять минут.
И вообще. я автора веселю, а вы мне мешаете! :P

Парашютик
А оказывается он работал-халтурил и даже не заметил нашего отсутствия

Автору бы с мужем на один день местами поменяться - встала ни свет-ни заря, по морозу на стоянку машину греть, поехала бы затемно в пробках на работу, там целый день дела-проблемы, обед кое-какой, потом по пробкам домой, на стоянку, за больничным.... - может, тоже бы забыла позвонить....Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 21:01

Дусёчек

вот тебе ха-ха.. а я ж тогда гордая была, типа обиделась, не звонила, на его звонки не отвечала... Буду мстить и мстя моя будет страшна Не получилось... сама ржала над собой потом.

Нennessy
вы тоже зачем утрируете то так?

а 50 минут - это вся жизнь, тут, канеш, вы утрирования не заметили? Или было удобно не заметить? :)
50 минут, при том, что приехал вовремя и пошёл сделал важное дело - это мелочь, и из-за этой мелочи автор сейчас несколько "жизней" потеряла без мужа...Вот уж попробовала внимание привлечь и теперь им наслаждается.... А могло п иначе быть

Дусёчек
Сами такие же были.

вот уж дудки... Всегда находила себе занятие... Не парилась от тоски... И мужа не терроризировала...

Нennessy
тот остыл.

и подогреть его никак нельзя, потому надо срочно поссориться. Ну это же неадекватно совсем, а уж зная последствия...

Bona mente (ex Ve-me)
И мужа не терроризировала...

Я обижалась. ну, может, истерик не устраивала...Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 10:33

Нennessy
она приготовала ужин, тот остыл. а муж пришел в семь

дак мужу похеру, остыл ужин или нет. он поесть не успел, его оборали с порога.
все понимаю, тоже вижу в окно, когда муж машину ставит. но я всем уж рассказала тут, что вела среди себя беседы.
типа "ах он какой! домой сразу не идет!" потом прокручивала варианты ответов, вощим внутренний диалог проведу-пойму, что я гоню и так нельзя реагировать. к приходу мужа уже довольная и спокойная))) (ну может и не всегда довольная, но точно не псих уже)

Нennessy
приду в шесть. она приготовала ужин, тот остыл. а муж пришел в семь

ой, ну прямо трагедия жизненная. :vis: У нас на дорогах ситуацию никогда не угадаешь - иногда можно с работы полчаса ехать, а иногда - 2 часа.

Нennessy
что он сказал - приду в шесть. она приготовала ужин, тот остыл. а муж пришел в семь

Была по молодости такая ситуация.Уехал на сплав,не было 2 недели.Приехал ,с вокзала звонит "Я приехал,В доме есть горячая вода?Ну,все жди,через полчаса буду". Я ванну приготовила,ужин приготовила,а его нет.Пришел в 2 часа ночи(позвонил в 6 вечера),пьяный в дым.На мой вопрос "Где был?",ответил,что зашли к другу посмотреть,что они там на сплаве наснимали на видео,ну вот,под водочку и посмотрели.На вопрос "Какого хрена не предупредил?",сказал,что не может ответить на этот вопрос.я была такая злющая,что с воплем "А для кого я это готовила?!",одела ему миску с салатом на голову.С тех пор звонит,даже когда вроде и не надо

копец...а если бы 51 минуту не было убила наверное... %)

В ИТОягЕ ОН ушел.. :(
Правда с Момента как я на Форуме сижу , не слова не сказали

рута
,одела ему миску с салатом на голову

я бы съела - мой жутко бы обиделся и начао отзваниваться

Pippit™
Pippit™

Муж мне потом сказал,что понимает,что я пережила и миска салата на голову не от дури,а скорей от пережитого страха.Телефонов не было (звонил,что приехал, соседке),жили на Уралмаше и в тот день был праздник пива,много пьяных было,драки на улице

аноним
В ИТОягЕ ОН ушел..

свет-то починил?

аноним
В ИТОягЕ ОН ушел..

ну вот не слушаете умных теток, помирились бы уже давно.

рута
Муж мне потом сказал,что понимает,что я пережила и миска салата на голову не от дури,а скорей от пережитого страха

так это и понтно, когда по полдня или полночи неизвестно где и страх за жизнь или здоровье, а тут на пустом месте...

аноним
В ИТОягЕ ОН ушел..

закономерно. Жаль
Извиняйтесь и в след. раз эмоции гасите, попейте успокоительного, гуляйте больше, заведите товарок, чтоб чисто потрещать о девичьем, пока дети копаются на улке, иначе ни к чему хорошему это не приведёт

Pippit™

Дусёчек

Ну все же я не считаю себя виноватой, он тоже мог бы не орать на меня.

аноним
Ну все же я не считаю себя виноватой, он тоже мог бы не орать на меня.

ну если так считаться помиритесь не скоро, вам надо было встретить и за ужином спокоино спросить где был а то видела вроде домои шел и нет тебя, да тут еще малыш капризничал, разнервничалась, и т.д. он вам все объяснил и вы предупредили бы что надо было позвонить, и попросить его след. раз предупреждать, у всех так бывает ладно расслабьтесь и сделаите первый шаг, вы же женщина ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы