Обидно. Я совсем гоню

аноним
А я вся психованная дома! Все бесит блин, ребенок час тупо орал, я стою блины жарю, они все комом

У Вас такой стиль повествования прикольный

все не читала, но у нас в доме паренек живет с семьей. Так вот он приезжает с работы и сидит около дома в машине по часу-полтора. Муж как-то спросил у него - ты чего сидишь? домой не идешь? а он отвечает: хоть час - да мой.

аноним
Неужели нельзя позвонить

почему вы сами не позвонили?

Дусёчек
не слушаете умных теток

да ну... зачем нас слушать? мы ж "разорались"...

глупости такие, потом смеяться будете над этой ситуацией. Это с горяча она серьезной кажется, а на самом деле детский сад! Где ваша женская хитрость? Подошли бы к нему и сказали : я так устала, так ждала тебя, а тебя нет и нет, вот и перенервничала. Тут даже слова извини нет, если в этом проблема. А мужа реально жалко, нервы у него не железные, он тоже человек!

Автор сорвалась на муже,а признаться в этом не хочет.

курица ряба
А мужа реально жалко, нервы у него не железные, он тоже человек!

Ушел мужик в мороз,смог на улице,дышать нечем....А мог бы дома блинчики с вареньем кушать и чай пить

тетки то умные всё правильно вам пишут,прислушайтесь автор. я вот своего тоже долбала за всё,истерила на пустом месте,и итог-ушёл он от нас,забрав все вещи и сказав,что видеть и слышать меня не хочет. щас вот сижу локти кусаю( такие же настроения у меня-всё достало,декрет бесит и тыды. получайте кайф от сидения дома с малышом

У меня такое тоже бывает. Просто когда дома с ребенком, устаешь и скучаешь, каждую минуту считаешь. Извинитесь перед мужем и скажите, что были не правы. В следующий раз постарайтесь спокойно разговаривать. А вы ему позвонить не пытались?

Почитайте книжку "Очарование женственности". Я, прочитав ее, хотя бы понимаю, что я не права, ругаясь на мужа. Извиняюсь, если так получается

baby7
тетки то умные всё правильно вам пишут,прислушайтесь автор

baby7
получайте кайф от сидения дома с малышом

Депрессия настоящая начнется, когда сами на работу выйдете и ребенок в садик пойдет. Будете вспоминать свой декрет как кайф.
Книги читайте, жрать готовьте, с ребенком гуляйте и занимайтесь, учитесь чему-нибудь-занятий масса.

Дамиана
на кой жарить трудоемкие блины

во-во, я их жарю крайне редко, после долгих просьб мужа и обещаний что он в это время ребенком займется))) я уж не говорю что лучше спокойное детё и магазинные пельмени, чем психованная жена, орущий ребенок и блины. Если у вашего мужа нет тенденций типа ушел за хлебом - вернулся через 3 дня пьяный и не один, то нечего психовать и отслеживать каждый его шаг по минутам, это дурдом натуральный

baby7

И какие вы выходы для себя нашли? Я вот реально понимаю , что нельзя так себя вести!!!!
Но эмоции и какая то депрессуха перебарывает меня!
И пока я видимо не выйду из декрета, не че не поменяется.
Не могу вот я удовольствие от сидения дома получать.
С ума схожу, реально на стены лезу. Настроения в этом году совсем не стало.
Осенью то я хоть второй диплом получала , а щас все черная дыраааааааа

аноним

гуляйте на улице побольше, серьезно. Или вечером на часик в спортзал куда-нибудь. от стресса надо физической нагрузкой избавляться.
Помирились с мужем-то? Я бы в шутку все перевела:"Вернись, я все прощууу!"

аноним

да некакие выходы для себя не нашла,так и сходила с ума. муж со мной не раз разговаривал,а я дуро всё обижалась-истерила-снова обижалась. итог-муж сбежал роняя тапки. по большому счету у вас нет никаких проблем-живите и радуйтесь,мужик есть,деньги домой приносит,ребёнок здоров,а вы дома сидите-спите,гуляете как хотите. тут кто-то высказался,что здоровый пофигизм сохраняет брак от скандалов в семье. налаживайте отношения,вспоминайте хорошее,старайтесь выглядеть хорошо,с сексом там у вас какие-то непонятки-меняйте ситуацию в свою сторону,чтобы не вы жили с мужем,а вы позволяли ему быть рядом с вами и любить вас. как-то так. иначе мужик пойдёт искать место,там где ему хорошо,где ему рады при любом раскладе и найдёт. только не говорите,да пусть идёт,эт щас вы так думаете,а вот когда пойдёт-будете белугой тут реветь

baby7

И что воо так любил и все любовь прошла?
Как то это странно! Не в вашем случае а вообще!
Как можно взять так и уйти с пустого места!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы