Обидно. Я совсем гоню

аноним
Мы мля в темноте сидим...

Свечи зажгите... ребенку это должно понравится... поиграйте в задувание свечей ;) И вызовите электрика уже .

Парашютик

Да в этом вы правы... А жаль что ему не дано это понять !!!как это херово целыми днями день сурка.

Но необязательно же орать то было емк сразу,псих

Да ребенку год, не круто было готовить в темноте

аноним

ОСА
Главное интернет есть

и причем не с телефона.

аноним
СПЕЦИАЛЬНО днем спросила сразу ли он домой,и его Ответ был что сразу!!!!!!!!!

дак он и пришел "СРАЗУ" ! Милая девушкааа, что такое 50 минут??? Фуф! Надоело объяснять... Короче рекомендую прочитать и сделать выводы, надеюсь, что поймете: 23feb.best-party.ru/articles/279

Тринитишечка

Как раз таки с телеОнп ;)

аноним
Он обычно даже когда приезжает , идет в магазин и то звонит ...
А щас западом так было это сделатт

один раз не позвонил и стал козлом отпущения...Полегче, автор, понятно, что вы задрались домом и бытовухой, но если с мужем ещё будете ругаться, то всё вообще станет фигово

аноним

аноним
не круто было готовить в темноте

а днем, пока светло было не готовилось? Надо проблемы себе создать?

аноним
Дак а позвонить сказать то не судьба?
Он обычно даже когда приезжает , идет в магазин и то звонит ...

ну плюс-минус полчаса, мог и в пробке простоять. Меня бы лично напрягало это - все время отзваниваться...

аноним
ему не дано это понять !!!как это херово целыми днями день сурка.

а вам зато не понять, каково справляться каждый день с трудностями на работе, каково это - нести ответственность за всю семью и т.п. У каждого свои сложности. ;) Не фокусируйтесь только на себе.

аноним
как это херово целыми днями день сурка.

так мы сами - декретные себе этот день сурка устраиваем! В наших силах изменить что-то ;) Я вот не готова что-то менять, поэтому нахожу в днях сурка свои преимущества

Bona mente (ex Ve-me)

Когда ты силишь одна целый день и воешь от тоски, 50 миеутэто целая жизнь

аноним

то есть батарейка от бука скоро сядет и вы покинете нас, автор... А муж щас тоже с вами сидит?

аноним
воешь от тоски,

как можно выть от тоски, когда рядом годовастик? ;) Автор- скоро весна... веселее будет, только попытайтесь дожить до этого с минимальными потерями для себя и своей семьи ;)

аноним
Как раз таки с телеОнп

а что у нас с телефона цитировать стало можно??? Что за модель???

Парашютик
так мы сами - декретные себе этот день сурка устраиваем!

что мешает автору вручить ребзя мужу, уйти гулять и придти на 50 минут позже обещанного

ZZанято
то есть батарейка от бука скоро сядет и вы покинете нас, автор..

звучит с надеждой....

Тринитишечка
что мешает автору вручить ребзя мужу, уйти гулять и придти на 50 минут позже обещанного

:y_0009:

Чего разорались-то на человека?
Автор, я вас понимаю: вам ведь сказано было:сразу приду. Мог сказать - задержусь, дела. Вот если б вы после этого орали - ну да, истерика. А так... Отвечать надо за свои слова, сказал сразу - значит сразу. Да и успокоить по другому мог: не в оборону уходить, типа хочу и задерживаюсь, а сказать прости милая, знаю, ты устала.... И вообще бесит обычно в подобной ситуации такая позиция потому, что автор-то не может вот так вот уйти и сказать не фиг меня контролировать, хочу и задерживаюсь.

Тринитишечка

ТОлько то что поссорившись со мной, он ноль внимания. На ребенка.
И ребенок опять на мне %)

аноним
он ноль внимания. На ребенка.
И ребенок опять на мне

так идите помиритесь.
Полегчало вам хоть чуть-чуть с нами?

света леонидовна

Спасибо, вы высказали все мои чувства и эмоции сейчас. :y_0002:

аноним
И ребенок опять на мне

Он всегда теперь на вас!!!
Я тоже автора понимаю, и именно поэтому и говорю, что она переборщила чуток.

Дусёчек

Эмоции подуспокоились. Но нече с собой сделать не Мону.
Нервы и состояние психологические не к черту

Парашютик

А на хрена тогда муж ????????????????????????

Секс один раз в месяц, и то уговаривать надо, я все делаю по квартире, ребенок на мне, не куда не хожу. Я ж мать , как это папаша посидит с ребенком .
Я реально чувствую себя такой реальной домохозяйкой, курицей - наседкой и все в этом роде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы