Обидно. Я совсем гоню

аноним
МОе состояние щас не кто не поймет...

психиарт поймет

автор а вам бы хотелось возвращаться домой, зная что там злая собака и что бы ты не сделала - все равно покусает. Или вы бы на подальше оттягивали момент возвращения? Когда его дому будет ждать поцелуй, улыбающаяся жена и фраза "какой молодец, что ты дома" - он бежать туда будет на 2 часа раньше с работы. Попробуйте, проверено на себе ;)

Bona mente (ex Ve-me)

Ой и скатертью

аноним
он орать сразу: я не обязан отчитываться за каждый свой шаг, не фиг минуты засекать моего прихода и я пришел домой не в 12 ночи

ну в принципе его очень даже понять можно. Вы просто наорали не за что на человека, не по бабам шлялся...Представляю, что бы было, если п шлялся

аноним

Да все понятно на самом деле... Диагноз - зае**ло всё! ;)
Только вот от того, что вы поссорились никому лучше не стало ;)

Кстати не надо говорить что я собака!!!!!
ВЧЕРА и В ОСТАЛЬНЫЕ дни я его отлично встречала... Так что не может он знать заранее , что я вся злая и на нервах

аноним
Это бесполезно ему чет объяснять.

попросите прощения просто, и все.

аноним

и выпейте чего-нибудь успокоительного.

аноним
Темно и проводка уродская

и вызовите электрика.
.....
Вот, чужую беду рукой развела.

аноним

Да ладно, помнится мне няньканье с дочей так мозг выносило, что я мужа с работы ждала, как манны небесной, чтобы он пришёл и забрал у меня дочу. Прямо под вечер минутки считала, особенно, когда мелочь капризничала, так что я понимаю состояние, но реакция на опоздания мужа у вас неправильная. :)

аноним

Простите, а что тут понимать-то? Ишь ты, муж не метнулся сию же секунду домой, жена с психу ребенка довела, жрачку испортила, на мужа наорала... Вот нафига???? Вот это и правда не понятно... :dontknow:

Парашютик

Да да да!!! Имено такой диагноз!!! У меня уже 2 недели такое состояние, пытаюсь держаться изо всех сил.

а ребенку то сколько?
Ну и успокоительное пейте.

аноним
У меня уже 2 недели такое состояние, пытаюсь держаться изо всех сил.

а зачем держаться? Дальше копить раздражение? Нужно найти выход энергии, чтобы муж громоотводом не работал.

Забить на блины.
Уйдя в декрет, купила мультиварку.
Закинула продукты и пошла гулять с ребенком.
Автор, лечи комплекс отличницы.
Никто спасибо не скажет.
Здоровый пофигизм-лучшее лекарство от скандалов в семье.

Да блин дело НЕ. В ОПОЗДАНИИ!!!! Вы поймите! Дело в другом тут!!!!
Что я СПЕЦИАЛЬНО днем спросила сразу ли он домой,и его Ответ был что сразу!!!!!!!!!

аноним
Что я СПЕЦИАЛЬНО днем спросила сразу ли он домой,и его Ответ был что сразу!!!!!!!!

у меня муж ни разу это обещание не выполнил.

аноним
спросила сразу ли он домой,и его Ответ был что сразу

Ну, он пришёл ни сразу и что случилось сильно страшного? Вы куда-то идти хотели?

Плантаторша

Да нету умпнч этого комплекса, из меня хозяйка ... Как ...

Парашютик

Меня так этот декрет задолбал что все , капец. Раньше бабушка днем могла сидеть с ребенком, а щас мы далеко от нее живем и я весь день с ребенком %)
Вот крышу и рвет!

аноним
и его Ответ был что сразу!!!!!!!!!

так может он вам и не врал, когда это говорил. А на стоянке уже про больничный вспомнил. ;)

аноним
и я весь день с ребенком
Вот крышу и рвет!

гуляйте больше.

аноним
Что я СПЕЦИАЛЬНО днем спросила сразу ли он домой,и его Ответ был что сразу!!!!!!!!!

так то сразу и приехал и зашёл по делу, а не лясы поточить с друзьями

Дусёчек

Дак а позвонить сказать то не судьба?
Он обычно даже когда приезжает , идет в магазин и то звонит ...
А щас западом так было это сделатт

Он ПРИЕХАЛ сразу.
Он пришёл позже.
Для мужчины это РАЗНЫЕ вещи.
А может, тупо забыл про справку.
Автор, я на работе запарившись, порой весь день в туалет сходить забываю.
реально, может муж запариться?

аноним

и вас взбесило то, что сделал не так как вы расчитывали, не по вашему шаблону. Ваша жизнь сейчас крутится вокруг дома, ребенка, и вы хотите, чтобы муж тоже жил только этим? не получится!
Поймите, то что для вас важны эти 50 минут, не значит, что они важны мужу! Он вообще не понял отчего сыр-бор!
Вы не обижайтесь, я сама себя ловлю на стервозности иногда. Главное автор понять, что проблема в вас, а не в муже!

Мы мля в темноте сидим...

аноним
Мы мля в темноте сидим...

Главное интернет есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы