муж уезжает в отпуск в Таиланд, оставив жену и годовалого ребенка дома

moloko85l
А где Вы увидели работу автора?

vetiver
Высасывать мозг мужу

а где вы увидели высасывание мозга?

inp75

А у самого автора во рту завонялось, что сама раскрыть рот не может? %)

во первых, она пыталась.
а во вторых, ей не до разговоров может быть.

inp75
Внимание - это внимание.
Подарки? Сама многое покупаю. Или муж спрашивает, что хочу. Или я покупаю как бы от него (часто без него)
Украшения? Из возраста бирюлек выросла. До серьёзных украшений пока не доросла. Да и важнее внимание ;)

из изложенного следуют 4 вывода:
-муж не знает, что вы любите
-муж к вам невнимателен
-муж и вы мало зарабатывает
-вы абсолютно ровно к этому относитесь
может, хватит при таких данных другим советы раздавать? а стоит своей семейной жизнью подзаняться

Katy7788
делает только тот кому нужно, с чего напрягаться мужу?

с того, что он сначала женился, а потом, простите, кончил

Katy7788
я поступила бы так же

это уже называется эгоизм, думаю что он разрушает отношения

Katy7788
уйти в детей и забить на меня

какое-то детсво, ребенок вобще-то общий, и заботиться о нем не только мать должна

Katy7788
а она его нам высосала своим единственным постом, значит и ему высасывает (вот такая вот логика)

вот мне, например, твои (давай без церемоний) посты мозг высосали :)

Katy7788
мне тоже не нравится, когда человек меняется неожиданно, для меня это тоже предательство уйти в детей и забить на меня, я в таком случае свободна и могу ответить тем же, что я и сделаю, свалив.

А как же "в развале отношений виноваты двое, и над ними надо работать"? Кать, ты непоследовательна.

Katy7788
судит ь и осуждать для меня имеют разное значение

а для меня, и не только для меня - одинаковое.
Осуждение – уничижающее мнение (суждение) о ближнем, пристрастно исследующее его недостатки.(нашла в первом попавшемся инет-словаре). да и слова это однокоренные.
Поэтому ваши приведенные доводы-софистика чистой воды.

[

Katy7788
уйти в детей и забить на меня,

• может случиться совершенно непроизвольно, помимо вашей воли и желания. психика - вещь тонкая, никогда не знаешь заранее, как отреагирует на то или иное событиеСообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 18:09

Katy7788
а что женитьба у нас это кабала на всю жизнь?

да, я считаю что человек, а особенно мужчина должен отвечать за свои поступки, да и вообще причем здесь кабала, это семья! создать и сохранить сложней, чем разрушить
а ты считаешь замужество таким неким развлечением, временным времяпровождением?

Katy7788
все люди эгоисты, абсолютно все

опять какие-то "книжные фразы", эгоизм бывает здоровый и нездоровый

Katy7788
ну да, к чему это сказано? мать не справиться с ним сама 2 недели? автор вроде эту причину не приводила

автор говорила, что муж не заботится о ребенке и не уделяет ему своего драгоценного времени и внимания
да и вообще Да, не справится!!! задолбалась уже справляться, она тоже хочет отдохнуть и ей обидно

Katy7788
и че мне делать с этой информацией?

ппц, распечатай и в рамочку поставь %)

Katy7788
ну вы просто о ней ничего не знаете, во первых можно предсказать как отреагирует, а во вторых на то голова и есть, что бы корректировать свое поведение. Если мне захотелось в туалет, я же не сажусь посреди комнаты тут же.

все в кучу %)

Katy7788
муж и вы мало зарабатывает

в смысле?

ну раз не доросла Inp 75 до серьезных украшений.
хотя щас наверное последует пост, что она ненавидит бриллианты и предпочитает деньги копить на пенсию :gy

[cit]Katy7788
а почему вы считает, что ваше мнение тут более интересно, чем ее? [/c
не считаю так. все мнения интересны. я всего лишь задала вопрос Inp 75

Katy7788
все что не происходит все человек в силах изменить

а если Аннушка уже пролила масло?(с)

Katy7788
а для меня, и не только для меня - одинаковое.

ну а я тут причем, у вас свое мнение, у меня свое.

незнание закона не освобождает от ответственности. у нас если человек украл, и не считает это преступлением, вот свое у него мнение по этому поводу - его все равно накажут

Katy7788
и это определение откуда? без ссылки это только ваши слова и где определение второго? :popcorn:

не стоит засорять тему.

Катя, вы обладаете удивительным талантом перетягивать тему на себя.
наши пререкания вот по этому поводу
[cit]Katy7788
езнание закона не освобождает от ответственности. у нас если человек украл, и не считает это преступлением, вот свое у него мнение по этому поводу - его все равно накажут

ээээ, вы сейчас себя Фемидой возомнили, ваши слова давно законом стали? ::=-O:: [/cit

никому не интересны.

вам потому и пишут здесь, что вы мозг выносите, потому что вы не умеете во время остановиться. а я у вас на поводу не пойду,и что то доказывать НЕ ПО ТЕМЕ не стану

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы