муж уезжает в отпуск в Таиланд, оставив жену и годовалого ребенка дома

срач уже до 10 страницы доходит, а автора все нет Разводко?

vetiver
наши пререкания

Katy7788
vetiver
никому не интересны.

вы за всех говорите серьезно?

Люди, есть такие кому интересны споры с Катей НЕ ПО ТЕМЕ?

vetiver
Люди, есть такие кому интересны споры с Катей НЕ ПО ТЕМЕ?

да это бесполезно
невозможно разговаривать с человеком, который не монимает сути твоих слов

vetiver
а во вторых, ей не до разговоров может быть.

Если ей не до разговоров с мужем, то какие могут быть претензии к мужу???????

vetiver
из изложенного следуют 4 вывода:

Хотите обсудить меня? Пожалуйста!)))))

vetiver
-муж не знает, что вы любите

В принципе муж знает, что мне нравится, а что нет.
Но ещё мой муж понимает, чтобы я была довольна на все 100%, я должна участвовать в покупке, например, норкового пальто (=шубы), сумки и т.д. Потому что мне их носить...)))) + иногда мне доставляет удовольствие поковыряться-повыбирать.... А Вам нет? ;)

vetiver
-муж к вам невнимателен

С чего Вы решили?))) Мало мужчин, которые только за один простецкий ужин скажут столько благодарных слов, сколько скажет он.
Он абсолютно равнодушен к цветам. И получаю их от него в день рождения, на 8 Марта. Вроде бы всё. Да, в день свадьбы последний раз спросил, цветы обязательны? )))) Ваш муж помнит дату свадьбы? ;) В остальное время покупаю себе цветы сама. От него...)))) Все довольны и счастливы. Или мне надо устраивать истерики, что он мне цветы не дарит?

vetiver
-муж и вы мало зарабатывает

Феноменальная проницательность!))))
А я тут повыше привела примерчик с покупкой норки.....)))))
Как и Вы, я не живу на Лазурном берегу... Вы такой же нищеброд как и я?????
Если я не считаю штамповки из ювелирных магазинов достойными украшениями, то это касается только меня. Я сомневаюсь, что Вы ходите в именных бриллиантах. Кстати, не в них счастье)))) :P

vetiver
-вы абсолютно ровно к этому относитесь

Не поняла, что такое "это" в данном контексте и к чему я отношусь ровно....
Хотя я считаю, что большинство людей должно жить спокойно и дружно.
Все проблемы - из головы. Они, проблемы, бывают, например, от безделья.
Почитайте темы на ю-маме - бред сивой кобылы в лунную ночь.
Что будет с этими стонущими ю-мамовскими дамочками, когда их действительно каснётся горе? Некоторые женщины (а их много) борятся с недугами своих деток. Каким-то женщинам материнство в принципе не светит - и это тоже большое горе. Кому-то не дают усыновить ребёнка, поскольку нет мужа, жилья и т.п. Кому-то элементарно жить не на что...
А тут проблема века - жена дома устала от годовастика, а муж, паразит эдакий, решил устроить себе отпуск...

Люди, вы с ума посходили что ли???????? %)

vetiver
может, хватит при таких данных другим советы раздавать? а стоит своей семейной жизнью подзаняться

Всех накормила, уложила.
Семья отдыхает.
Имею законное право почитать Вас, умную, в перерывах между своими делами.

Напомните, пожалуйста, Вы лично какой ценный совет дали автору? Что-то с памятью моей стало..... :)

vetiver
ну раз не доросла Inp 75 до серьезных украшений.
хотя щас наверное последует пост, что она ненавидит бриллианты и предпочитает деньги копить на пенсию :gy

А вот и про бриллиантики...)))
Я про них уже отписалась, дорогая Вы наша.
Под серьёзными украшениями я понимаю серьёзные украшения, а не штампованные колечки пусть даже по 50 тыров на каждый палец Для Вас 50 тысяч - это уже дорого и красиво?

• серьёзные украшения надо носить в соответствующем возрасте и в соответствующей обстановке. Вряд ли это мои нежные 36 лет и город Екатеринбург ;) Про Челябу лучше помолчу....)))))Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 21:42

Полярная Звезда
у меня у подруги муж пару раз ездил реально с другом исключительно отдыхать

ну наверно не в Тай?????

Bira
я бы сказала "с подругой"

а я думаю летит с другом, как раз потому что в Тай

Лaпландия
А вообще, при всем вышеописанном автором, я бы этого мужчину мужем уже не называла.

svetik2403
Муж поставил меня перед фактом что он летит на 2 нед. в Таиланд с другом, я остаюсь одна дома с ребенком которому 1 год. Мужу всегда доверяла, но сейчас доверие пропало.Вместе уже 14 лет. Мне до слез обидно, больно. Не знаю что делать? Как быть?

О ужас, ужас!!
И это после 14 лет совместной жизни? %)
Я когда куданить еду одна(мне нравится, я реально отдыхаю), мой говоритОтдыхай полноценно, дорогая, ни в чем себе не отказывай И я так же. Потому что иногда так все достанет, необходимо одному побыть, чтобы случилась перезагрузка :)

Katy7788
То можно изменить маршрут. а если тебе уже голову отрезало, то ты сам сюда пришлепал, добровольно. Но у этом случае уже все равно.

inp75
Только не обрызгайтесь собственной ядовитой слюной

Так это вы тут, милочка, весь форум своим смрадом заполнили.

inp75
inp75

читала через строчки этого пользователя. Столько яда! Вы считаете всем интересно как у вас в семье, сколько вы зарабатывате, что покупает ваш муж и помнит ли он ваши даты? Зачем этим хвастаться?

Katy7788
ну я все таки подброшу еще свое любимое "спокойная мама-спокойный ребенок"
мне можно, у меня детей нет, так что мои "глупости" никто всерьез не воспринимает

Знаете, мне вспоминается переод юношеского максимализма, через который проходит каждый подросток. И так яростно спорит с родителями по каждому пункту. А родители ждут, пока это пройет, как колики у грудничков. Вот так я к фразам Каty и отношусь - с материнской терпеливой улыбкой. Родите - вспомните, пожалуйста, что вы тут писали ;) Ничего идеального не бывает, ваше мироощущение изменится в корне. В общем, желаю вам уже как можно скорее пройти через материнство. По возрасту - пора...

Katy7788
а почему вы считает, что ваше мнение тут более интересно, чем ее?

Katy7788
почему нет, вы считаете что ваше сообщение это интереснее?

вы считаете интересными только те сообщения, которые похожие на ваши по взглядам на жизнь?
да, я считаю свое сообщение интереснее :P

Katy7788
так может читать все, а не делать делать выводы из собой же и придуманного

перечитала, все таки в них

leveret
Столько яда

Везучая
Вот так я к фразам Каty и отношусь - с материнской терпеливой улыбкой. Родите - вспомните, пожалуйста, что вы тут писали Ничего идеального не бывает, ваше мироощущение изменится в корне. В общем, желаю вам уже как можно скорее пройти через материнство.

Перечитала Катю раза три, все пыталась поспорить, я ж все таки прошла через материнство, но ёшки-матрешки, согласна с ней: целый год человека устраивало все и жизнь без секса, и финансовое неучастие в жизни ребенка, только отпуск с другом её наконец-то показался чем-то из ряда вон. Всё остальное стерпела и это стерпит.

ОСА
все пыталась поспорить, я ж все таки прошла через материнство, но ёшки-матрешки, согласна с ней: целый год человека устраивало все и жизнь без секса, и финансовое неучастие в жизни ребенка, только отпуск с другом её наконец-то показался чем-то из ряда вон. Всё остальное стерпела и это стерпит.

вот 1 в 1 мои мысли!

Везучая
Знаете, мне вспоминается переод юношеского максимализма, через который проходит каждый подросток. И так яростно спорит с родителями по каждому пункту. А родители ждут, пока это пройет, как колики у грудничков. Вот так я к фразам Каty и отношусь - с материнской терпеливой улыбкой. Родите - вспомните, пожалуйста, что вы тут писали

надменно и пафосно. фу

inp75
Вы лично какой ценный совет дали автору? Что-то с памятью моей стало..... :)

тема разводка, поэтому тупо автору здесь давать советы.

все остальные ваши доводы никак моих выводов о ваших отношениях с мужем не изменили.

inp75
А тут проблема века - жена дома устала от годовастика, а муж, паразит эдакий, решил устроить себе отпуск...

для женщины которая год в декрете с малышом без отдыха - это проблема века.

inp75
Под серьёзными украшениями я понимаю серьёзные украшения, а не штампованные колечки пусть даже по 50 тыров на каждый палец Для Вас 50 тысяч - это уже дорого и красиво?

• серьёзные украшения надо носить в соответствующем возрасте и в соответствующей обстановке. Вряд ли это мои нежные 36 лет и город Екатеринбург ;) Про Челябу лучше помолчу....)))))

в екатеринбурге некуда одеть бриллианты? :=-O: :=-O: :=-O:
и на Лазурке не бываете?

ну и добавлю, что доводы в споре по принципу "....а вот у меня..." а дальше описание отношений\поведения в своей семье вообще НЕ довод.

практически один в один ситуация!!!(((итог-любовница...развод...((((

mamochkaanutki
практически один в один ситуация!!!(((итог-любовница...развод...((((

Деуки, да что ж вы не поймете, не в отпуске в одно лицо ведь дело то, это ведь только итого, а причины этого не вчерашние :) Ну если такой итог-плюнуть, Обязательно сделать выводы (за весь период совместной жизни ) и жить себе дальше припеваючи
П.С. От этого еще никто не помер, и вы не помрете :)

Нennessy
девочки, я тоже хочу высказаться, скажите, о чем

Все о том же, мужьятравоядные с рогами, а тетьки, у которых не такие мужья ..пи пи пи..
И ещее в отпуск поодиночке ездят!

а где автор? что там дальше-то? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы