муж уезжает в отпуск в Таиланд, оставив жену и годовалого ребенка дома

Муж поставил меня перед фактом что он летит на 2 нед. в Таиланд с другом, я остаюсь одна дома с ребенком которому 1 год. Понятное дело что годовалого ребенка я бы никогда не повезла отдыхать в Тай. Предложила мужу отложить отпуск и поехать отдыхать всей семьей летом. Он категорически отказался, сказав что он очень устал и хочет отдохнуть, я тоже не меньше его устала, тем более что ребенок очень не спокойный. В итоге разразился скандал. За весь год он ни копейки не вложил на ребенка , купил ему только 2 игрушки. С ребенком совсем не занимается. Видит его очень редко, т.к все время занят работой. Все заработанные им деньги он откладывал на отпуск и платил ипотеку. Кроме всего этого, у нас нет интимных отношений уже год, он не идет на контакт, не хочет разговаривать на эту тему, в постели все время отворачивается от меня, ссылаясь на то что он устал и хочет спать, 4 раза не ночевал дома. Как я не пыталась наладить отношения все тщетно. Его как подменили, до рождения ребенка он не был таким. Мужу всегда доверяла, но сейчас доверие пропало.Вместе уже 14 лет. Мне до слез обидно, больно. Не знаю что делать? Как быть?

svetik2403
у нас нет интимных отношений уже год

svetik2403
в постели все время отворачивается от меня, ссылаясь на то что он устал и хочет спать, 4 раза не ночевал дома.

svetik2403
он летит на 2 нед. в Таиланд с другом,

и после этого вы пытаетесь

svetik2403
наладить отношения

А любовницы у него точно нет?

Или развод, или реанимируйте отношения...

svetik2403

не с другом он туда едет, вы чего, вправду такая наивная? %)

svetik2403
Мужу всегда доверяла,

svetik2403

svetik2403
4 раза не ночевал дома.

svetik2403
он летит на 2 нед. в Таиланд с другом

РАЗВОД!!!!!!

svetik2403
Не знаю что делать? Как быть?

по-моему вашей семье конец... может поразмышлять на эту тему?
ну а насчет того, что ни копейки муж не "вкладывает" в ребенка.... то вы ведь про ипотеку писали, а она случаем не общая?

Вывод один деушка,не хочется огорчать,но надо, у вашего мужа-другая женщина.реанемировать нечего.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 14:38

я
РАЗВОД!!!!!!

ка

Автор, снимите розовые очки

Soline
любовница у него точно

есть

Барбарис
не с другом он туда едет, вы чего, вправду такая наивная?

у меня у подруги муж пару раз ездил реально с другом исключительно отдыхать....ну в смысле без баб это случается оказывается.... че уж сразу подозревать то????

svetik2403
Понятное дело что годовалого ребенка я бы никогда не повезла отдыхать в Тай.

непонятное и с меньшими ездят :)

svetik2403
За весь год он ни копейки не вложил на ребенка , купил ему только 2 игрушки. С ребенком совсем не занимается. Видит его очень редко, т.к все время занят работой. Все заработанные им деньги он откладывал на отпуск и платил ипотеку.

ну значит он не тайно все-таки на отпуск копил? :)

svetik2403
у нас нет интимных отношений уже год, он не идет на контакт, не хочет разговаривать на эту тему, в постели все время отворачивается от меня, ссылаясь на то что он устал и хочет спать, 4 раза не ночевал дома. Как я не пыталась наладить отношения все тщетно

%)

svetik2403
Вместе уже 14 лет

а такое впечатление, что Вам всего 14 лет ... в возрасте за 30 лет уже надо научиться любить себя ...

Soline
А любовницы у него точно нет?

нет конечно, откуда!!

svetik2403
нет интимных отношений уже год

svetik2403
4 раза не ночевал дома

svetik2403
летит на 2 нед. в Таиланд с другом

я бы сказала "с подругой"

да нет я не наивная. Я тоже так думаю, но все таки хочу проверить и убедиться

мдаааа тяжелая ситуация , у вас действительно серьезная проблема тем более если нет секса совсем , я считаю что мужчина не может без секса значит есть на стороне какие то интимные связи раз вас не хочет!
[cit]svetik2403
4 раза не ночевал дома.
это уже доказательство что ваш муж что то темнит!
Я думаю вам надо как то решать ваши проблемы либо разводиться ну если конечно вас устраивает жить без секса то тогда живите терпите

когда я работала то тоже вкладывала деньги в ипотеку.

Барбарис
не с другом он туда едет, вы чего, вправду такая наивная?

да почему сразу не с другом. В Таиланд зачем со своим самоваром... там этих таек на каждом углу...пучок за пятачок.
А вообще, при всем вышеописанном автором, я бы этого мужчину мужем уже не называла.

ДА НУ,зачем ехать в Тулу со своим самоваром, то есть любовницей?все деньги тратит на ипотеку и устал?что здесь неправда?потребуйте денег на поездку тоже,а ребенка-ему на недельку.пусть осознает,кто больше устал

svetik2403
летит на 2 нед. в Таиланд с другом

он не соврал, друг - это в штанах который.
а сопровождать его будет подруга для друга.

elenanazarova
Дак сгоняйте в аэропорт, к отлету, да посмотрите

не тайком, а приедьте провожать, да и другу указания дать, чтоб там следил, берег Вашего мужа, хотя

Лaпландия
я бы этого мужчину мужем уже не называла.

Cанютка
В Таиланд зачем со своим самоваром...

коллективное бессознательное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы