муж уезжает в отпуск в Таиланд, оставив жену и годовалого ребенка дома

svetik2403
Понятное дело что годовалого ребенка я бы никогда не повезла отдыхать в Тай

не вижу ничего в этом страшного,считаю ехать можно, тем более явно у Вашего мужа кто то есть и едет он не с другом(как бы ни обидно это было,но прислушайтесь к этому)
мы прошли через это,поэтому знаю о чем говорю, после рождения старшего ребенка, у моего мужа появилась любовница,так как я не уделяла ему должного внимания,а отстутвие секса целый год-это самый важный повод для поиска интимных отношений на стороне,уж поверьте,я своему мужу тоже безгранично доверяла и его измена была для меня полнейшим шоком. Сейчас ждем второго ребенка и ни о каком отпуске без семьи мужу даже не позволяю мечтать. Везде ездим вместе.

svetik2403
За весь год он ни копейки не вложил на ребенка , купил ему только 2 игрушки.

вот эта фраза вообще не понятна, вы не живете вместе что ли? Что значит не потратил? А едите вы на что, пособие до 1,5 лет не такое уж и большое. Или считаете,что он должен ходить в магазин и покупать сам что то ребенку,ну такие мужчины конечно есть,но их очень мало,и не считаю это чем то плохим,не любят мужики по магазинам ходить и что теперь,я все сама ребенку покупаю

svetik2403
Не знаю что делать? Как быть?

Со спокойной душой отпустить сожителя в Тай, а самой начать обустраивать собственную жизнь.
Я, извините, не вижу тут других вариантов

Лaпландия
В Таиланд зачем со своим самоваром... там этих таек на каждом углу...пучок за пятачок.

а то все прям мужики мечтают о тайках.

да чего там, может, и правда с другом едет - такссказать, без баб-с, секс-тур ;)

хм.

svetik2403
За весь год он ни копейки не вложил на ребенка , купил ему только 2 игрушки

а как нужно в ребенка деньги вкладывать? он какбэ не копилка %)

svetik2403
платил ипотеку

не за ваше ли с ребенком жилье? это не подходит под "вкладывал деньги в ребенка"?

svetik2403
Все заработанные им деньги он откладывал

а кушали вы что?

svetik2403
Все заработанные им деньги он откладывал на отпуск

для кого этот отпуск планировался? если вы раньше знали, что он на отпуск копит, как-то обсуждалось, кто едет, с кем, куда?

Cанютка
Тулу со своим самоваром,

Сколько мужиков знаю,ни один не в восторге от кривоножек таек,может от спида боится или впч,вот и летит с проверенной боевой

Сквошка

чего о них мечтать... но при такой доступности и возможности менять их хоть по несколько за день + при отсутствии нормальных отношений в семье мало кто устоит.

шпингалeтки (ex Митридат)
секс-тур

+++

Сквошка

конечно,все мои знак4омые считают,что тайки-лучшие в мире любовницы ;)

чеширская кошка
для кого этот отпуск планировался? если вы раньше знали, что он на отпуск копит, как-то обсуждалось, кто едет, с кем, куда?

это дельный вопрос.так то не вижу ничего ужасного в отдыхе работающего на ипотеку человека

Полярная Звезда
у меня у подруги муж пару раз ездил реально с другом исключительно отдыхать....ну в смысле без баб это случается оказывается.... че уж сразу подозревать то????

мой тоже ездил, но у нас интимные отношения не раз в год, в воспитании детей участия принимает не меньше чем я, ну и это...ездил он с моим папой

Бармалей™
развод уже предлагали ?

да

Сквошка

со СПИДом через одну

анонимЧЕГ ...
ну значит он не тайно все-таки на отпуск копил?

чеширская кошка
если вы раньше знали, что он на отпуск копит, как-то обсуждалось, кто едет, с кем, куда?

Cанютка
это дельный вопрос

я раньше спросила ответа нет

Cанютка
тайки-лучшие в мире любовницы

у них там поперек? Таиланд давно уже отошел от своей славы страны исключительно секс-туризма

отпуск нужен всем. а что в этом страшного? если у вас секса год нет, то это не значит что и у него его тоже нет... приедет, езжайте в Египет без него - там здооровско

Барбарис
у них там поперек? Таиланд давно уже отошел от своей славы страны исключительно секс-туризма

согласна,просто отдых там тоже многовероятен-особенно расслабляющая местная обстановка.

-Nana-
езжайте в Египет без него - там здооровско

тоже хотела написать,но подумала-а не опасно?

svetik2403
Муж поставил меня перед фактом что он летит на 2 нед. в Таиланд с другом, я остаюсь одна дома с ребенком которому 1 год. Понятное дело что годовалого ребенка я бы никогда не повезла отдыхать в Тай. Предложила мужу отложить отпуск и поехать отдыхать всей семьей летом. Он категорически отказался, сказав что он очень устал и хочет отдохнуть, я тоже не меньше его устала, тем более что ребенок очень не спокойный. В итоге разразился скандал...

Господи, да дайте мужу отдохнуть!
Вы сидите дома. В отпуске по уходу за своим ребёнком. Вы сами планируете свой день. Вы сама себе хозяйка. От чего Вы так устали?
А он работает. Ему мозг едите не только Вы, но и чужие дяди-тёти, которые вместе с ним работают. И ему надо отдыхать. Потому что он обеспечивает Ваше сидение дома. Потому что он платит за квартиру.
Пипец пошли жёны. Не работают, так ещё и ноют, что устали дома сидеть.....

inp75
И ему надо отдыхать. Потому что он обеспечивает Ваше сидение дома. Потому что он платит за квартиру.

она ващето не "сидит" а ухаживает за годовалым ребенком. сомнительный отдых.
а муж охренел. с женой не спит, ночует незнамо где, ещё и в отпуск умотать решил. и хрен он её одну куда-то отпустит потом. не стоит обольщаться.

inp75
Вы сидите дома. В отпуске по уходу за своим ребёнком. Вы сами планируете свой день. Вы сама себе хозяйка. От чего Вы так устали?

офигительный отпуск %) .....

inp75
А он работает. Ему мозг едите не только Вы, но и чужие дяди-тёти, которые вместе с ним работают. И ему надо отдыхать. Потому что он обеспечивает Ваше сидение дома.

он обеспечивает себе спокойствие за своего реьбенка...если она выйдет на работу ..нужно няню..а хорошую няню фиг найдете.....

inp75
Пипец пошли жёны. Не работают, так ещё и ноют, что устали дома сидеть.....

нормальная жена.....пипец мужики пошли 14 лет в браке...а тут конючить начил устал он..от ЧЕГО.....семья вторая работа....!!!!

лисено_к
офигительный отпуск

Шютка такая есть, какой умник назвал декрет отпуском

inp75

вы щитаете,что отпуск по уходу за ребенком - это реально ОТПУСК????

напомните, у вас есть дети?

по теме: автор, трахаться он поехал. даже если без бабы - там найдет, не проблема.

Katy7788
по видимому мамаша которая с родами забила на все на свете и ударилась в материнство, ясное дело, человек сваливает и скоро свалит окончательно уже

А где написано, что на секс забила именно мамаша?
А этот его отпуск - большое свинство. Особенно мотивировка.

inp75
А он работает

я знаю что такое декрет и что такое работа.
не смущайте умы, работа - это просто песня.
я низачто больше в декрет не хочу. мало того что устаешь хуже чем на работе, так еще и

inp75
От чего Вы так устали?

просто поражает.
от постоянного присмотра за ребенком, от рутины, от запертости в 4 стенах, от нехватки общения с людьми.
это от чего страдала лично я.
а еще б тут муж собрался полететь в тайланд.

Fake
какой умник назвал декрет отпуском

это точно не отпуск труд... огромный труд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы