муж уезжает в отпуск в Таиланд, оставив жену и годовалого ребенка дома

Яблоко
она ващето не "сидит" а ухаживает за годовалым ребенком. сомнительный отдых.

За своим ребёнком.
Если её это так напрягает, то пусть дует на работу - может, там она отдохнёт?

лисено_к
если она выйдет на работу ..нужно няню..а хорошую няню фиг найдете.....

Столько отговорок

лисено_к
нормальная жена.....пипец мужики пошли 14 лет в браке...а тут конючить начил устал он..от ЧЕГО.....семья вторая работа....!!!!

Из Вашей логики жена работает на одной работе - в семье, а муж впахивает на двух - и на настоящей работе, и в семье....))))) И кому нужен отдых больше? ;)

Katy7788
Но при этом мамашу не волновало ничего, кроме этого отпуск

Кать, это просто последняя капля.
муж год с ней не спит, ссылаясь на усталость. изредка не ночует дома (тоже наверняка "отдыхает от семьи") и тут вот отпуск ещё %)
я не вижу ничего нормального вот в таком не согласованном сторонами финте.
семью завел-считайся с мнением жены.

Katy7788
Чел ГОД трахаться с тобой не хочет, а ты сидишь на попе ровно

Не сидеть на попе ровно - это что? Сексуальное бельё, ролевые игры? Отправить малыша всё равно куда, чтоб устроить романтический вечер?

Katy7788
с такими то событиями за год

ващето ребенок появился как раз год назад. а ДО этого они 13 лет ващет прожили. и ребенка наверняка вместе планировали... что за мода с мужика ответственность снимать всякую?

Katy7788
Ей бы месяцев 11 назад голову включить

ребенком видимо занималась новорожденным. какая глупая курица, да? %) надо было минеты делать и плечи массировать

Лиса-Алиса
напомните, у вас есть дети?

У меня есть муж, которого я всегда уговариваю съездить на море, если сама не могу.
Отдохнуть, сменить обстановку - это естественная необходимость для многих людей. И взрослый мужчина имеет право самостоятельно решать, когда ему реализовать эту возможность.
Люди 14 лет в браке и уже пора друг друга изучить....
Автор, вместо того, чтобы отправить мужа в отпуск, устраиваются истерики, сопли на ю-маме. На фига портить друг другу настроение? Но если Вам нравится читать комменты от неизвестных дамочек, что Ваш муж - охреневший козёл, то Вы попали в самую точку - читайте и дальше дурацкие комменты. :P

inp75
За своим ребёнком.
Если её это так напрягает, то пусть дует на работу - может, там она отдохнёт?

думаю ее не ребенок напрягает а отношение мужа ко всему......покажите мне хоть одного кто не разу не задумался что хочет отдохнуть от ребенка.....и с ребенком совсем другая жизнь ....темболее возраст всего годик....

inp75
Столько отговорок

вы искали хоть раз няню ?

inp75
Из Вашей логики жена работает на одной работе - в семье

работа то одна НО она специалист не в одной области!!!!!

inp75
которого я всегда уговариваю съездить на море, если сама не могу.

а автор не уговаривает. а он едет, на всех забил.
Вы потому мужа и уговариваете, что он сам не соберется

автор, а вы специально для этого зарегистрировались, да?....

inp75
Отдохнуть, сменить обстановку - это естественная необходимость для многих людей. И взрослый мужчина имеет право самостоятельно решать, когда ему реализовать эту возможность.

согласна..но пусть он к маме едет а не с другом отдыхать..заодно поправедует и поможет.....либо взял дете и с ним поехал обстановку сменил и с детем пообщался... :P

лисено_к
вы искали хоть раз няню ?

У меня есть возможность работать дистанционно :P

Яблоко
а автор не уговаривает. а он едет, на всех забил.
Вы потому мужа и уговариваете, что он сам не соберется

Да откуда Вы всё знаете, ясновидящая Вы наша?

inp75
У меня есть муж, которого я всегда уговариваю съездить на море, если сама не могу.

это никакого отношения вообще не имеет к отпуску по уходу за детьми, к вашему бредовому высказыванию и моему вопросу.
если вы реально считаете ,что отпуск по уходу за ребенком - это куча свободного времени, безедлья и возможность планировать свой день, вас ждет много сюрпризов.

inp75
Да откуда Вы всё знаете, ясновидящая Вы наша?

ващето из ваших сообщений и сообщений автора.
или чото не так?

лисено_к
либо взял дете и с ним поехал обстановку сменил и с детем пообщался...

Да, кстате. И у жены автоматически меняется обстановка ;)

Лиса-Алиса
вы реально считаете ,что отпуск по уходу за ребенком - это куча свободного времени, безедлья и возможность планировать свой день, вас ждет много сюрпризов.

ну что ты...

inp75
У меня есть возможность работать дистанционно

а ребенок лежит в кроватке и жить не мешает. ну это канеш у нормальных мам. и тока у истеричных клуш дети могут плакать и требовать внимания :)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 16:21

лисено_к
согласна..но пусть он к маме едет а не с другом отдыхать..заодно поправедует и поможет.....либо взял дете и с ним поехал обстановку сменил и с детем пообщался...

"Пусть" или "не пусть" - это Вы про своего мужа можете так рассуждать.
Народ, Вы как выходили замуж, что у Вас мужчина постоянно должен быть под контролем: либо Вашим, либо маминым? %) Вам до сих пор по 14 лет?

Лиса-Алиса
если вы реально считаете ,что отпуск по уходу за ребенком - это куча свободного времени, безедлья и возможность планировать свой день, вас ждет много сюрпризов.

Я считаю, что дети у всех разные. И все мамы разные. И если для Вас Ваш собственный ребёнок - это один неприятный сюрприз, который сжирает все Ваши силы и время, то это Ваши проблемы, а не мои.
Та кчто не надо проецировать свою жизнь и свои проблемы на всех :P

Яблоко
а ребенок лежит в кроватке и жить не мешает. ну это канеш у нормальных мам. и тока у истеричных клуш дети могут плакать и требовать внимания

Судя по ю-маме истеричных клуш пруд пруди. Мозг едят не только себе, своим близким, но ещё и нескольким сотням-тысячам пользователям ю-мамы... Так что чего тут удивляться?

Katy7788
я тут насмотрелась что с женщинами происходит после родов, как крышу рвет. И понимаю мужчин которые это терпеть не намерены.

Кааатя, ну ведь гормоны играют будь-здоров. беременность-роды-кормление это тот период, который надо пережить. и быть терпимее друг к другу) ну ты просто теоретик)

Katy7788
думать надо

это да. но я все равно считаю вот такие поступки мужей каким-то предательством чтоли... как бы пафосно это не звучало.
лучше походить у психологу семейному, чем в отпуск гнать.

inp75
Народ, Вы как выходили замуж, что у Вас мужчина постоянно должен быть под контролем: либо Вашим, либо маминым? Вам до сих пор по 14 лет?

да как все выходишь и веришь что одна на свете для него..а жизнь начинает проверять семью на крепкость....да и контроль будет ..да и до доверие..и скандалы....но когда тебя перед фактом ставят как автора....на мой взгляд не допустимо в семье...... ;)

inp75
Пусть" или "не пусть" - это Вы про своего мужа можете так рассуждать.

это я вообще рассуждаю :P своего мужа обсуждаю только сним. ;) ..и все говорю что меня беспокоит что нравится и что не нравится....

Katy7788
я тут насмотрелась что с женщинами происходит после родов, как крышу рвет. И понимаю мужчин которые это терпеть не намерены.

А зачем он женился? Ничего этого не знал?

Katy7788
я говорю о нормальном ОТНОШЕНИИ к человеку

Как она к нему относилась - про это не написано ничего. А эта его эскапада с отпуском - ого какой показатель отношения. Кто из них более нормальный?

Katy7788
Если хочет брак сохранить, то соображать начать

Ок. Твои рецепты?

inp75
дети у всех разные.

а у вас какой? никакой пока? так вот и не делайте выводов о том, что только на картинках видели да в книжках читали и уж тем более суждения про проблемы с детьми придержите при себе, ттт

но вы пишите-пишите, очень смешно читать рассуждения мудрой бездетной женщине о детных клушах, привязывающих мужика к батарее, чтоб в отпуск не ехал.

такое ощущение, что это вам 14 лет и все представления о семье из рамонтических фильмов и феминистких журналах да космополитена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы