муж уезжает в отпуск в Таиланд, оставив жену и годовалого ребенка дома

Katy7788
я уговаривала, и собирался и не раз дело не в этом, дело в отношении или ты ему доверяешь о НЕМ думаешь, это одно и поедет/не поедет, но такая жена будет нужна и ее мнение будет важна, а та которой кроме ребенка и роли мамаши никто больше не нужен... ну я бы тоже от такой отказалась. Мне нужен партнер, а не курица наседка.

согласна. Спасибо, что сформулировали.
Думать надо не только о себе, бедной-несчастной, но и о своих близких, в том числе о муже. ;)

inp75
Судя по ю-маме истеричных клуш пруд пруди

ГРУБО без грубости надо общаться.....

Лиса-Алиса
очень смешно читать рассуждения мудрой бездетной женщине о детных клушах

Двух. Мудрых бездетных женщин)

svetik2403
он летит на 2 нед. в Таиланд с другом, я остаюсь одна дома с ребенком которому 1 год.

svetik2403
За весь год он ни копейки не вложил на ребенка

svetik2403
Кроме всего этого, у нас нет интимных отношений уже год, он не идет на контакт

мне кажется что едет отдыхать скорее всего с подругой.... я бы не пустила. а если б уехал - развод

Лиса-Алиса
а у вас какой? никакой пока? так вот и не делайте выводов о том, что только на картинках видели да в книжках читали и уж тем более суждения про проблемы с детьми придержите при себе, ттт

Чистый мЭдиум

Лиса-Алиса
но вы пишите-пишите, очень смешно читать рассуждения мудрой бездетной женщине о детных клушах, привязывающих мужика к батарее, чтоб в отпуск не ехал.

Себя почитайте Только не обрызгайтесь собственной ядовитой слюной

Лиса-Алиса
такое ощущение, что это вам 14 лет и все представления о семье из рамонтических фильмов и феминистких журналах да космополитена

В отличии от Вас не читаю глянца, не смотрю сопливых фильмов и предпочитаю жить своим умом и опытом. ;)
К чему Вы тут про феминисток вспомнили - большой вопрос Если для Вас муж - это скотина неразумная и козлина, которая должна впахивать без передыху... ну что тут ещё сказать? ;)

Katy7788
Яблоко с Лисой, я вас не узнаю, че беременные что ли??

типун тебе на язык.
но гормоны шалят чето, это есть :)

Katy7788
да шо ты, представь не у всех так декреты проходят

дадада, и у вас конечно все будет по другому, так как в книжке написано: покормили, подгузник поменяли и спиииии-отдыхай, планируй свой день.
я вот в живую знаю только одного единственного ребенка такого. остальные - только в книжках, ну или в рассказах мам и бабушкек о выросших детях ,когда все тяжелое уже забыто.

а еще знаю одну семью знаю, они тоже до рождения детей так рассуждали, что правильные дети спят и тихо в углу играют сами. вот Бог и дал им двойняшек, сейчас им еще двух лет нет, а мама на работу рвется - отдохнуть хочет!!!

Katy7788
если он уже забил на нее, значит причины тому были. А они до сих пор их не видит.

Ну, видит. Ребёнок. Она должна его выбросить?

Katy7788
я бы сделал так же. И свалила бы после отпуска.

Ну да, и мужики так делают. Поэтому столько разводов. И хоть она наизнанку вывернется, ничего не изменится.

Katy7788
Разобраться в себе, проанализирвать что изменилось за этот год, в поведении СВОЕМ, в отношении СВОЕМ. Потом это все обдумать и если есть желание семью сохранять с новыми знаниями подключать мужа и пробовать налаживать отношения по новому.
И никто не говорит, что будет легко, но ситуация запущенная просто до крайности. Муж может и не захочет уже ничего решать/работать/сохранять.

Общие фразы.

inp75
В отличии от Вас не читаю глянца, не смотрю сопливых фильмов и предпочитаю жить своим умом и опытом.
К чему Вы тут про феминисток вспомнили - большой вопрос Если для Вас муж - это скотина неразумная и козлина, которая должна впахивать без передыху... ну что тут ещё сказать?

вы такая хамка, и мне гадостей наговорили, и мужа моего приплели. вы так на форуме отрываетесь, чтобы яд спустить и дома не сорваться?

Лиса-Алиса
вы так на форуме отрываетесь, чтобы яд спустить и дома не сорваться?

сори за оффтоп, вспомнила одну знакомую, которая любила сходить куда-нить в ЖЭУ, поликлинику, паспортный стол...негативчик сбросить, чтоб мужу с дочкой не досталось

Лиса-Алиса
а еще знаю одну семью знаю, они тоже до рождения детей так рассуждали, что правильные дети спят и тихо в углу играют сами. вот Бог и дал им двойняшек, сейчас им еще двух лет нет, а мама на работу рвется - отдохнуть хочет!!!

Моя одноклассница 8 лет назад родила тройняшек. %) Оооочень правильных. Может правильность ещё немножко от мамы-папы зависит? ;)

Katy7788
Видимо совесть не позволяет

ипотека

Лиса-Алиса
вы такая хамка, и мне гадостей наговорили, и мужа моего приплели. вы так на форуме отрываетесь, чтобы яд спустить и дома не сорваться?

Мадам, а Вы думаете, что гадости говорить имеете право только Вы, причём я Вас об этом даже не просила?!))))

Katy7788
почему не может быть у данного пользователя именно такого варианта, и она логично не понимает что сложного.

у пользователя может быть такой вариант, а почему она не понимает, что с детьми реально бывает сложно и некогда /с другими детьми, не ее, хотя и пишет выученную фразу, что дескать дети разные/ - я не знаю. у меня две идеи: или нет детей /опыта/ или нет мозгов. я предположила первое. но ты гришь, есть у нее дети, тогда хз... может таки второе?

Katy7788
доводят свои семьи до развода

Как они доводят? Напиши конкретно: что автор сделала не так?
Если бы счас мужик участвовал в обсуждении, он бы написал: у жены после родов пися растянулась, и муж её не хочет

Katy7788
Яблоко
вспомнила одну знакомую, которая любила сходить куда-нить в ЖЭУ, поликлинику, паспортный стол...негативчик сбросить, чтоб мужу с дочкой не досталось

молодец!

Молодец, чоуж... пусть страдают какие-то левые люди

Katy7788
терпеть к себе потребительское и наплевательское отношение в собственной "семье"

пока "наплевательское" проявляется только у мужика

Лиса-Алиса
у пользователя может быть такой вариант, а почему она не понимает, что с детьми реально бывает сложно и некогда /с другими детьми, не ее, хотя и пишет выученную фразу, что дескать дети разные/ - я не знаю. у меня две идеи: или нет детей /опыта/ или нет мозгов. я предположила первое. но ты гришь, есть у нее дети, тогда хз... может таки второе?

Вы всегда так себя ведёте: любите нарываться?
Тогда к чему был предыдущий пост:

Лиса-Алиса

Советую следить за своим базаром, пушистенькая наша... :P
Я точно знаю, что есть дамы, у которых одновременно есть дети, но нет мозгов ;)

Лиса-Алиса
ну я все таки подброшу еще свое любимое "спокойная мама-спокойный ребенок"

вот у меня ребенок был оч спокойный лет до 2 наверное (ттт) но это не значит, что я дома была как на курорте) я на работу сбежала в 7 месяцев. и да, мужу канеш меньше было внимания первые полгода точно. и вот его (мужа) задача помочь жене адаптироваться к тому, что она мать круглосуточно, а не в удобное для неё время. а не обижаться и не ждать внимания. самый сложныый период для каждой семьи-первый год жизни ребенка. имхо канеш, но опыт подсказывает, что со мной многие согласятся.
а вот ты, Катька, все тетке говоришь "а где ты раньше была? а почему не замечала?" ващето двое в семье взрослых. нафиг эти игры в одни ворота.
если счаз она его "благословит" на поездочку, он об нее ноги вытирать потом будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы