муж уезжает в отпуск в Таиланд, оставив жену и годовалого ребенка дома

А почему автор не участвует в своей теме? Видно же что на сайте сидит.

Fake
пусть страдают какие-то левые люди

какие? она идет туда, где обычно хамят с ровного места всем посетителям. вот там можно и ответить. и обществу польза и ей хорошо)))

Яблоко
а не обижаться и не ждать внимания

а то получается, что у мамы двое детей, один великовозрастный

Katy7788
откуда я могу знать, что конкретно сделал автор, я же свечку не держала

тем не менее обвиняешь её в развале семьи

Katy7788
у тебя какая то тяга к половым вопросам прям

та не, это другая тема вспомнилась, чёта типа "муж меня не хочет". Ну Сервелад и написал свою мужскую точку зрения на вопрос.

Octavia
А почему автор не участвует в своей теме? Видно же что на сайте сидит.

Читает про мужа нелицеприятные комменты и получает удовольствие

Автор, а вы вообще хотите сохранить брак?

Что, неужели есть девушки, которые считают что женщина в декрете с маленьким ребенком, которая устала и хочет в отпуск с мужем, должна отпустить его спокойно с "другом" в Тайланд?

и какая вообще разница, спокойный ребенок или нет, истеричная ли мамаша или нет?

vetiver
неужели есть девушки, которые считают что женщина в декрете с маленьким ребенком, которая устала и хочет в отпуск с мужем, должна отпустить его спокойно с "другом" в Тайланд?

должна понять... и простить

Лиса-Алиса

и даже подработать на путевочку, ну полы там помыть по ночам, чтоб ему не так тяжко было

vetiver
должна отпустить его спокойно с "другом" в Тайланд

я бы не отпустила ни с реб ни без, вообще против раздельного отдыха

Лиса-Алиса

Katy7788
ну а кого мне еще обвинять? мужа тут нет и его это вообще не волнует, она же хочет что то решить
другого человека не изменишь, можно изменит себя и свое отношение к ситуации, и это может помочь

никогда не бывает один виноват
легко говорить, рассуждать, умничать

Katy7788
должна не о том думать, если муж с ней не хочет, не кажется?

все женщины разные. кто то может ДУМАТЬ, кто то только спинным мозгом думает. Может, она и правда вся в ребенка ушла, в этом так то ничего аморального нет. Но да, есть и такие женщины. и им тоже надо как то жить.
вот для нее может именно этот отпуск стал шоком.

moloko85l
я бы не отпустила ни с реб ни без, вообще против раздельного отдыха

А у моих родителей не всегда, а чаще почти никогда, не было возможности отдыхать вместе... И у дедушки с бабушкой тоже....
И меня не всегда родители могли отвезти в Советский союз - отправляли со знакомыми до ближайших родственников...
Если бы они так трепали нервы друг другу по поводу "отпущу-не отпущу", они бы сгорели годам к 40-45 без отпуска и отдыха.... %)
У меня спокойное отношение к раздельному отдыху. Отдыхать надо в любом случае. ;)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 17:18

Katy7788
читать не пробовали?

так ты и винишь-то автора во всех смертных грехах мужа

Katy7788
ну да, именно поэтому это все. в том числе и вы и делаете. Сюда вроде не работать, а отдыхать приходят.

я просто не понимаю такого категоричного мнения, вы ж не психолог и не экстрасенс

inp75
почти никогда, не было возможности отдыхать вместе

по ситуации, я готова рассматривать варианты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы