неподдерживаю мужа

обнимулька
у нас в семье муж около 30 получает , из них 10 на лекарства и анализы ежемесячно, живём как то , и откладывать умудряемся,

как у Вас получается откладывать научите,может я транжира,хотя на всем вроде бы экономить стараюсь,но денег всеравно не хватает

Мужик, который ждет денег с неба сначала думает, что деньги ему принесут права. Потом, покупая машину, уверен, что вот он-клондайк. А когда разочаровывается, начинает суетиться и верить в чудеса, что денег ему принесет газель, манипулятор, фура и иже с ними. Ваш муж на манипуляторе заработает ровно столько, сколько зарабатывал на газели плюс бонус некий, который вам нужно будет отдать за долги. Если мужик в себе уверен, он и без вашей поддержки все сам сделает, а если он вас спрашивает, значит просто готовит отступные на случай неудачи, чтоб потом сказать "ты же, жена, сама гривой махнула"

ZZанято
Если мужик в себе уверен, он и без вашей поддержки все сам сделает, а если он вас спрашивает, значит просто готовит отступные на случай неудачи, чтоб потом сказать "ты же, жена, сама гривой махнула"

У нас в семье принято во всем всегда советоваться,особенно если это касается общих денег

обнимулька
у нас в семье муж около 30 получает , из них 10 на лекарства и анализы ежемесячно, живём как то , и откладывать умудряемся

вот именно "как-то". я и никому не пожелаю жить на 30000 втроем.
да и 50 как у автора-это фигня. ничо не отложить, ничо крупного не купить. так, на еду.
была бы кв своя, ну можно ещё, но ведь квартиру надо покупать. надо доход увеличивать.
вобщем я уже склоняюсь на сторону мужа)

Все решила,встречаюсь сегодня с другом мужа -узнаю сколько у него выходит чистый доход с вычетом налогов,з/п водителю,содержания машины. Потом уже мужу скажу о своем решении

у всех по разному, у меня у брата 2х тонник, собственный, работает на фирм. не плохо получает, но блин если что то сломается, ничего хорошего.

жена
-узнаю сколько у него выходит чистый доход с вычетом налогов,з/п водителю,содержания машины.

вы думаете вам расскажут как реально обстоят дела?
я бы не рассказала.

НеравнодушнаяN
вы думаете вам расскажут как реально обстоят дела?
я бы не рассказала.

мужу ведь рассказывает,да и с его водителем можно поговорить и узнать сколько он ему платит з/п явно он ему не больше 30% отдает,из этого и сделаю выводы

жена
мужу ведь рассказывает

всё честно-причестно)?

жена
да и с его водителем можно поговорить и узнать сколько он ему платит з/п явно он ему не больше 30% отдает

или он платит ему вне зависимости от того, есть ли прибыль.
оклад, оклад+%

Калина Малинова®
В бизнесмены все лезут. Из съёмных квартир и без куска хлеба. Прям смешно.

+++ точнее не скажешь

Юличная
В бизнесмены все лезут. Из съёмных квартир и без куска хлеба. Прям смешно.

+++ точнее не скажешь

Ааа, то есть получается в бизнес надо лезть, когда у тебя уже все есть (квартиры, машины, дачи)? Так что ли? Вот у нас тоже ситуация: либо ипотеку брать, либо свое дело открыть, выбрали свое дело, так как если залезешь в ипотеку, то все лет ...дцать будешь работать на дядю за свои 30 тыс.

Анна
Ааа, то есть получается в бизнес надо лезть, когда у тебя уже все есть (квартиры, машины, дачи)?

нет, нужно умирая с голоду на улице, пытаться организовать свой бизнес %)
что горячку-то пороть. тут надо либо отложения иметь неплохие, либо хотя бы свою жилплощадь, чтобы иметь хотя бы крышу над головой и кусок хлеба для ребенка, если дело с первого дня не попрет (а оно может и с первого месяца не попереть).

НеравнодушнаяN
нужно умирая с голоду на улице, пытаться организовать свой бизнес

ну в принципе да, так и было...ничего, живы. Но - при этом клиентская база была такова, что платежи пошли на 10 день после открытия. И мы это знали.

ZZанято
Если мужик в себе уверен, он и без вашей поддержки все сам сделает

ТОгда возникает закономерный вопрос: А нахрен ему тогда эта жена нужна?

Татьяна Вакалюк
Но - при этом клиентская база была такова

сродни отложениям :)
а без опыта, без клиентской базы, на съемной квартире (думаю задерживать или не платить за неё совсем не вариант) и! самое главное! просто потому что у друга поперло!))
ну можно конечно.. но я бы с мужем засела за калькулятор и составление планов))
я наверное ненормальная

НеравнодушнаяN
отложения

НеравнодушнаяN
отложениям

Анна
Анна

да, вы все правильно поняли :) есть жировые отложения, а есть денежные :)
т.е. излишек, необходимый в трудные времена :)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 22:40

ZZанято
Мужик, который ждет денег с неба сначала думает, что деньги ему принесут права. Потом, покупая машину, уверен, что вот он-клондайк. А когда разочаровывается, начинает суетиться и верить в чудеса, что денег ему принесет газель, манипулятор, фура и иже с ними. Ваш муж на манипуляторе заработает ровно столько, сколько зарабатывал на газели плюс бонус некий, который вам нужно будет отдать за долги. Если мужик в себе уверен, он и без вашей поддержки все сам сделает, а если он вас спрашивает, значит просто готовит отступные на случай неудачи, чтоб потом сказать "ты же, жена, сама гривой махнула"

+++
Это про нас с мужем - отдала своё наследство ему на машину - рискнула - сначала машина полгода в ремонте - сейчас в работе не сезон - короче сама виновата (типа я сама всё решала %) - НО надеюсь на лучшее! ПОДДЕРЖИВАЮ МУЖА
По теме: На друга не ровняйтесь и словам не доверяйте - думайте сами, решайте сами...или пан или пропал...

Я поддержала муж когда он монипулятор решил купить , и в принципе не жалею. То же кредит. Но хоть сейчас не сезон при желании можно заработать и на кредит и на жилье , и на пропитание . Больше можно заработать чем на дядю 20-30 тыс.

***я***
Я поддержала муж когда он монипулятор решил купить , и в принципе не жалею. То же кредит. Но хоть сейчас не сезон при желании можно заработать и на кредит и на жилье , и на пропитание . Больше можно заработать чем на дядю 20-30 тыс.

А вы когда манипулятор покупали(в каком году я имею в виду),и были ли у вас наработаны клиенты,или тоже с ноля начинали?Меня еще сейчас тормозит то что все говорят про кризис,я вот и думаю если у людей денег не будет,то и манипуляторы ни кто заказывать не будет

!!!!

Конечно, хорошо, что вы подстраховываетесь, но смотрите на прошлые поступки мужа. Хотя я во всем поддерживаю мужа, во всех его начинаниях.

в общем договорились с мужем,что как только он находит постоянную(ну хотя бы на 3-4 дня в неделю) работу мы покупаем манипулятор.

разные ситуации бывают. но сейчас не 90-е. чтоб бизнес свой создать надо и знания и опыт и деньги. 50 тыс в месяц - это не бизнес. Это житие сегодняшним днем, вернее выживание. И дальше будет также. А на наёмной работе - рост ЗП и профессиональный, возможность взять кредит и гарантированная пенсия. Если перерастёт всё это - можно и бизнес создавать, когда все ошибки "обкатал" на чужих деньгах.

Говорю на своем опыте. Муж по жизни отличный исполнитель. Но в 90-е замутил "бизнес"( без опыта руководящей работы, управления итп), который сейчас уже не устраивает ни морально, ни материально.

А те кто пошел на дядю работать из его группы - все уже директора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы