Тема закрыта

Причина: 0

Экономически невыгодное предложение!

Лиса-Алиса TLF
от жизни с мамой. думается

делая выводы из предыдущей темы, мне показалось, что муж там без мамы шагу ступить не смеет... все - только под чутким руководством..Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 16:11

MarinaMamaEva
своего душевного равновесия

вот) вот это я и имела ввиду))

если б я оказалась на месте мужа, то подумала бы, что меня планирует швЫрнуть и из квартиры выгнать женушка....
вы ж вроде не разводитесь пока.

POLINAGEBEL

т.е вы своим нахрапом оттяпали трешку у своих родителей, оставив брата побоку, без наследства и еще что то и меркантильности говорите? о человечности и любви к ближним? :=-O:

MarinaMamaEva

Огромное спасибо! Облаять проще всего! Попытаться вжиться в ситуацию не вариант, проще сказать УМАЛИШЕННАЯ, ОФИГЕВШАЯ и многое другое! Мне специалисты не нужны, эт я Вам точно говорю. Ходила, клиники не усмотрели! Действительно корректных ответов мало. Бучу не поднимала нигде, это форум, электронный носитель мнений, его не слышно и не видно. Еще два дня тема повисит и обмывать кости другим страждущим ))))!

Матрёшка®(Lady Liis)

Блажь ))))))))))) ситуации не знаете ))))))

Матрёшка®(Lady Liis)
т.е вы своим нахрапом оттяпали трешку у своих родителей, оставив брата побоку, без наследства и еще что то и меркантильности говорите? о человечности и любви к ближним? ::=-O::

давайте не будем предполагать.. та ситуация вообще ни вас, ни нас никак не касается..

а вообще о человечности и любви к ближним можно ли разговаривать, не вмешивая вопросы недвижимости, дележки))

MarinaMamaEva
делая выводы из предыдущей темы, мне показалось, что муж там без мамы шагу ступить не смеет... все - только под чутким руководством..

ну да. и жену себе такую выбрал: чтоб все решала и все контролировала. ну и она мужа себе соответсвенно...

Матрёшка®(Lady Liis)

Блин, дальше в лес, больше дров! смеюсь от души. ЖЕНУШКА РЕШИЛА КВАРТИРУ ОТЖАТЬ!!!! Ну и глупости Вы говорите! Уж лучше мимо темы идти, нежели такой бред писать. Уж простите за грубость

MarinaMamaEva
та ситуация вообще ни вас, ни нас никак не касается..

ну как бы и эта ситуация никого не касается только автора и ее семьи, а раз вывалила тут все значит на всеобщее прочтение ;)
и да ситуация проводилась как параллель о человечности и миссии.

Раз ее родители отдали квартиру, то и его должны хотя бы продать за бесценок и все ее внукам, а то что у брата ее будут дети и тем внукам выделится трешка? а у свекров у сына еще могут быть дети пусть с помощью ЭКО и тем после продажи этой трешки за бесценок не будет денег купить другую, и мужу жить негде будет. И почему бабушки должны внуков обеспечивать жильем? Родители на что?

С мужем разговаривайте о помощи покупки доли детям, нет денег пусть сам пути ищет.

POLINAGEBEL

простите, автор. но Вам стоит просто принять для себя один ооочень простой факт: "у всех в этом мире разные взгляды".
если Вы хотите помогать бомжам - пожалуйста.
если Вы хотите жить для внуков - пожалуйста.
но думать, что все вокруг именно такие - глупо.
и если Вы действительно адвокат, Вам стоит знать, что не все люди хорошие, добрые и человечные.
ну и еще один момент.
если Вы накопили 1 000 000 будучи в браке, то не произойдет ли деление 1 000 000 пополам при разводе?

POLINAGEBEL
Ну и глупости Вы говорите!

простите, но если Вам по наследству достался перстень, и брошь 15 века, то подарите ли Вы ее своей бывшей снохе? она же Вам бесплатно досталась....

POLINAGEBEL
! Уж лучше мимо темы идти,

против такого бреда и наглости пройти мимо не смогла
вы уж звинЯйте :)
Вам все прям должны должны, а кому Вы лично материально в таких масштабах помогли? Родителям путевки заграницу покупали? Свекрови дорогие подарки делали? Ну вот лично ВЫ такая вся правильно воспитанная кому что сделали приятного?
В ваших темах только нытье что все против ВАС.

Хатхор
если Вы хотите жить для внуков - пожалуйста.

а что хорошая позиция, покупать квартиру внукам, минуя детей. ;)

Конечно подарит - чего бы нет! Я вот верю в бескорыстие, в Карлсона и других выдуманных героев....
Попросите свекровь сдать вам эту квартиру - будете потихоньку выплачивать её стоимость, а потом, если ваши дети будут хорошо себя вести и любить бабушку с дедушкой, может им что и обломится... А вы по-прежнему будете бескорыстны и немеркантильны... Как вам такой вариант? ;)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 16:28

Katy7788
потом начнется, детям есть нечего, а деньги бабушке их родной отношу...

Ева*
Попросите свекровь сдать вам эту квартиру - будете потихоньку выплачивать её стоимость

то есть, оплачивать аренду + потихоньку выплачивать стоимость? я правильно поняла?

Ева*
а потом, если ваши дети будут хорошо себя вести и любить бабушку с дедушкой, может им что и обломится...

вот лично для меня это дикость)) а если будут плохо вести себя? отлучить, как от церкви?

Katy7788
а деньги бабушке их родной отношу...

вот, честно, дикость это для меня, чтобы бабушке оплачивали аренду квартиры. в которой ее внуки проживают... я именно про аренду говорю.. мне, как бабушке, было бы стремно.. простите за могучий русский)

Katy7788
ну а некоторые бабушки хотят может попутешествовать на старости лет... или просто получить то, чего раньше не было. А заодно и внукам стимул шевелится, а не висеть на шее амебой аморфной.

согласна, но не за счет внуков же, а тем более уже не родной невестки)))) не знаю, спорный вопрос, здесь уже у кого на что совести хватит, или, лучше сказать - наглости))))

MarinaMamaEva
оплачивать аренду + потихоньку выплачивать стоимость? я правильно поняла?

Нет, просто платить аренду - если бабушка разрешит - то меньше реальной (внуки все же)

MarinaMamaEva
а если будут плохо вести себя

Тогда пролетают мимо квартиры - есть стимул зарабатывать и с уважением относиться к бабушке.

MarinaMamaEva
чтобы бабушке оплачивали аренду квартиры. в которой ее внуки проживают

А мне бы стремно не было - если бы мой сын был с их мамой в разводе. Сделать плату поменьше - да, но благоденствовать чужого человека? Увольте.

MarinaMamaEva
не за счет внуков же,

стоп! разве свекровь требует у внуков денег на путешествия?
вроде с ней разговора никакого небыло.
разговор был с мужем.
мужу терять жилье естественно не хочется.
а тут все на свекровь накинулись.
с ней автор не разговаривала вовсе.
ее мнение не известно.
мнение мужа озвучено.
хотя в данном случае муж вовсе не в праве распоряжаться имуществом родителей.

Ева*
но благоденствовать чужого человека? Увольте.

а автор бомжам на водку подает....
вот и вся разница во взглядах.

POLINAGEBEL
Дениска ничего отдавать не будет..... Эт ж его родители! Вот сейчас 11 утра, он еще шары не открыл, а уже говорит: "ДАВАЙ, СОБЕРИ НАС, МЫ ПОЕХАЛИ".... Пипец, еще дочка спит, а уже собери..... А что касается не оправдала их надерж, то они изначально были против меня. Зачем им беспреданница и девочка не из профессоркой семьи?! Они конечно много помогли мне в жизни, но всякая помощь всегда сопровождавсь комментариями и я каждый раз чувстовала отдолжение. Может гипертрофирую, но не с проста же я все же испытывали эти ощущения, все-таки думаю предпосылки есть?!

POLINAGEBEL
То, что я оборонись и пытаюсь показывать зубы воспринимается как то, что я зажралась и обнаглела! Поверьте, я не из робкого десятка, закрывала глаза на многое дабы не конфликтовать и пыталась показать уважение к возрасту людей..... Короче Ж...... Не хочу больше этой семьи Я....... Боюсь, что уйду и совету ошибку

POLINAGEBEL
В Новый год получила очередную порцию недовольства со стороны родственников! Из разряда "МЫ ТУТ ЗНАЕМ КТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ И КАК ЖИТЬ ПЛАНИРУЕТ....... ТЫ УЖЕ ВЫЙДИ НА РАБОТУ НАКОНЕЦ". Это финиш, ять, финиш! Моему детенышу 1,5 года и периодически слышу эти слова! Дома чистяк, детьми занимаюсь, есть первое, второе, третье готовлю и пипец ВЫХОДИ НА РАБОТУ, разгрузи материально Дениску! Короче я встала и вышла в час ночи. Мужу сказала, что больше общаться с ними не буду до тех пор, пока не верну им деньги однажды вложенные ими в мое образование. Они их не просят, но я помню о долге, плюс деньги за свадьбу мечтаю отдать! Вот тогда то я со всей суммой и нарисуюсь! Чтоб пассажиром меня не считали! А пока ИНГОР! Свекор передл мне через мужа сообщение: "скажи там Полине, что я умер для нее..... Че она там строит из себя?"... Я должна была ставать по его логике все...... ЗАДОЛБАЛО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы