Тема закрыта

Причина: 0

Экономически невыгодное предложение!

MarinaMamaEva
очень хорошо вас понимаю, понимаю ваши эмоции, сами недавно прошли вопрос по разделу имущества, только с моими родителями, было странно, противно, глупо все, с отцом уже год не общаемся...

Как прекрасно, что есть понимающие люди! :)
Что происходило у Вас. Расскажите, может и мы автора поймем. ;)

MarinaMamaEva
если в этой двушке живут мои внуки с матерью - оформляем квартиру на внуков - и все дела...

И даже если после развода невестка приведет детям "нового папу" -тоже нормально воспримите и не выгоните из своей квартиры? Чет не верится

MarinaMamaEva

У автора дети не без крыши над головой. Тут нечего пути отступления проигрывать. Еще ниче не известно, а такая буча поднялась.

На месте свекров тоже не стала бы продавать, сын снова женится куда жену приведет? ЭКО и ей можно будет сделать. Автор же все пытается под себя подгрести. хоть и не признает этого.

POLINAGEBEL
ВНУКАМ! ВНУКАМ!ВНУКАМ! Юридические документы на внуков!

внуки получат после наследования за отцом и матерью, т.е. вами. все должно идти своим чередом.

Katy7788
POLINAGEBEL

Я блин за коммуналку парюсь, за одно - другое, а муж этого не понимает! Говорит, что надо покупать если хочется.

,А че от такого непонятливого детей то нарожали?

MarinaMamaEva

Точняк!

Katy7788

Если бы Вы знали каким я видела этот мир! С моей жизни книги писать можно! Поверьте этот мир без прекрас видела, поэтому и стала конем с яйцами, как кто-то высказался! При чем обратите внимание, я спросила у мужа, ногами не топала, нос не задирала, поинтересовалась во благо своих детей (НЕБЕСПЛАТНО).... Может другие условия они предложили бы мне, к примеру без процентную рассрочку выплаты им суммы квартиры по из цене..... Ну хоть как-то совместно мы бы решили этот вопрос! Поняла одно, что лучше вообще нахрен ни у кого ничего не просить..... Здоровье есть и спасибо на этом, вперед и с песней! Это же мои дети!

POLINAGEBEL
Ни копейки нахрен нельзя брать

Ругаться грех!

POLINAGEBEL
(НЕБЕСПЛАТНО).

Бесплатно. Вы тут не одна с тяжелой судьбой, есть еще потяжелее.

Dew
Как прекрасно, что есть понимающие люди! :)
Что происходило у Вас. Расскажите, может и мы автора поймем. ;)

спасибо) мне ваша помощь и понимание не нужны))) справлюсь как нить))
)) сомневаюсь, что вы поймете автора) для того, чтобы хотя бы постараться кого-то понять, нужно, как минимум, понимать, что ситуации в жизни разных людей - разные, все воспринимают их по-разному.. человек обращается на форум, и, мне думается, не для того, чтобы все тут облаяли и обхаяли.. можно, безусловно, раскритиковать, это легче всего) а вот постараться понять.. ну или хотя бы деликатно и вежливо высказать свое мнение)))

Ибис

Один ушка моя в проекте

POLINAGEBEL
Один ушка моя в проекте

это как?

Ибис
это как?

долевка, видимо

автор, вот от всех ваших постов прямо так и прет энергия, нажим, давит, гнетет, подминает под себя. вы расслабьтесь уже что ли хоть чуть-чуть.

иначе с вами сможет жить только такой тюфяк, как ваш муж. другие мужики или сбегут, или поубиваете друг друга

Ибис
абстрактно от этой конкретной семьи, больше проецируя на себя: а если еще будут внуки от второго брака сына - почему бабушкина квартира должна достаться только внукам от первого брака? еще не известно будут ли эти внуки потом с бабушкой общаться. Внукам и так достанется, потом...

своих внуков в такой ситуации из квартиры бы конечно не погнала. но и ни в коем случае не оформила бы сразу ни на внуков, ни на бывшую невестку. Зачем? дальше видно будет, дальше и решать

воот, "вот с этим можно работать"))) автор предлагала выкупить у них эту квартиру, по цене, конечно, не выгодной для продавца, но тем не менее... кто-то выше писал о том, что половину рыночной стоимости квартиры мог бы выплатить папашка, тогда все более или менее логично..

Ибис
эта мама говорит, что у ней есть еще однешка, ей заработанная. Значит есть где жить

я так поняла, что у мамы есть возможность такую квартиру приобрести...

Katy7788
так с чего он таким стал?

от жизни с мамой. думается, свекровь и автор - одного поля ягоды.

Katy7788
А ведь специалист может помочь, видимо из детства еще проблемы. Это ж не женщина, а реально носорог в стадии бешенства, несется снося все на своем пути.

насчет специалиста - согласна, хотя бы для того, чтобы самой остыть и привести свои мысли в порядок, так сказать, охладить пыл, что ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы