Тема закрыта

Причина: 0

Экономически невыгодное предложение!

mashuk
не для Полины, а для ее детей, ну сколько тебе раз говорить

Забываю, извини. :(

Panteraleo

• которые по сути и не являются ни внуками, ни детьми ... благотворительность сплошная

POLINAGEBEL
Поняла еще вот что, это был мой последний опыт общения на форумах......

Зря Вы так, мы будем скучать.
Темки в этом разделе у Вас зачудительные!
Полинка, пиши еще!!!

Panteraleo

• которые по сути и не являются ни внуками, ни детьми ... благотворительность сплошная

это из серии "если бы у меня был мандарин, я бы с тобой поделился..." "жалко, что у тебя нет мандарина"

Так и Полина - если бы у меня было много квартир, я бы со всеми поделилась!))))) Жалко тока, что у нее нет квартир, а то нам всем бы тут перепало (ну так-то ведь все люди братья!)

Калина Малинова®
Ой, какая глупенькая разводка. Сукшшшшно.

Почитай другие темы автора... Она искренне считает себя правой во всем и бескорыстной. И даже не похоже, что разводка.

POLINAGEBEL
Я такой человек, мимо БОМЖа не пройду, если ему на бутылку не хватает

POLINAGEBEL
Собственности права мне не нужно - пожалуйста на внуков!

С чего бы вдруг они должны квартиру внукам подарить? %)

POLINAGEBEL
А то, о чем говорила я - не на халяву!

А как, если не нахаляву? Вы вапще цены на трехи видели, не?

POLINAGEBEL
Нужны мужу, но он бюджетник, с него грех то-то брать. Пусть ему о благо остается!

Шедеврально, с мужа брать нечего, ну и фиг с ним, а у свекрови, буржуйки, есть трёха, которую она должна продать по цене в три раза ниже рыночной, фактически подарив Вам 2/3.

Теперь я очень понимаю Вашу свекровь. :)

Ибис
при прочтении подобных только и хочется сказать "боже, не дай мне такую невестку, когда вырастит сын"

Точно, Ириш, мне так же подумалось.

Katy7788
если вы считаете,ч то вам должны за это компенсацию материальную, надо было обговорить это ДО беременности "Я вам детей, вы мне квартиру" и никак их проблем.

Именно. А теперь поздно. Как говорится, навязанные услуги не оплачиваются.

Katy7788
вы реально не понимаете, что они сейчас УЖЕ имеют эти 3,5 млн в виде квартиры

Не понимает. Реально.

Армавир
Не жирно ли ВНУКАМ будет.

Нук как же, этожэвнуки.

Dew
Они даже еще не развелись, а уже сложные арифметические-благородные действия в голове происходят.

Яблоко
я в шоке от нее))
и скока гонора! вот ей-богу, не делай добра называется...

+++

Яблоко
какой-то феерический пиндец

Согласна, аффтар жжот.
Я давно в таком восторге не была. Посмеялась. Спасибо. Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 18:50

Я не вижу ничего криминального в предложении автора. Да, оно не выгодно экономически, но тут суть в том что автор платит свекрови ровно то что она заплатила за квартиру и приобретает квартиру для детей, которые тоже так то родные люди для свекрови. Конечно свекровь не обязана квартиры дарить ни детям ни внукам, тут чисто её человеческие качества. Из ваших предыдущих тем, автор, предполагаю вас побреют с этой затеей.
И пилите все совместно нажитое пополам, а то вы че то сильно щедрая с детьми уходите в закат а хата вся обставленная мужу %) если у вас хорошая работа может вам попробовать взять ипотеку или ссуду на квартиру и мужа запрячь чтоб помог материально, он так то больше должен о детях думать чем свекровь

Scorpion`s Queen
Шедеврально, с мужа брать нечего, ну и фиг с ним, а у свекрови, буржуйки, есть трёха, которую она должна продать по цене в три раза ниже рыночной

вот где то правда в этом есть, если по чесноку, автор. Лучше с мужа трясите по полной, это его проблемы что он бюджетник, размножиться то сумел, пусть помогает хотя бы вам с детьми жильем. Я понимаю что свекровь всем заправляет, но это не ваши проблемы, муж с мамой своей сам разберется

Автор, вам может лучше к гипнотизеру какому сходить, чтоб перепрограммировал вас . А то только спорить и умеете.
Вы уж если попали в такую семью, где все на блюде : квартира, матпомощь и т.д., то кланялись бы родне, а не зубы показывали.
Ума вам надо копить еще долго.

Zee
Я присоединяюсь, очень логично, что жена платит половину стоимости, а половину обеспечивает муж, который и должен своим родителям будет денежки и это уже их проблемы, квартира оформляется на дете1, по крайней мере доля мужа и всё по честному. Бог с ней с этой квартирой, но муж обязан таки тогда деньги( половину суммы) дать на новую квартиру, что не так

ну вот как то так

плюсуюсь. 1,5 ляма автор, 1,5 ляма муж - вот и выкупили квартирку у свекрови для её внуков:)

Альфочка
Я готова выйти замуж за ваших детей куда ехать?

:y_0006: может, у детей спросим для начала

Zee
Как отец он не обязан думать о том, где они будут жить?

они вместе обязаны были думать. И мама - прежде всего, т.к. в случае развода именно ей куда-то идти с детьми.

А так получается, свекры должны расстаться с честно купленной недвижимостью только потому, что они по доброте душевной разрешили сыну с семьей там пожить, пока те не заработали на свое жилье. Не разрешали бы, и проблем бы не было.

С отца пусть трясет что хочет, а свекры пусть сами распоряжаются своим имуществом. У них внуки-то может не единственные и не последние, а если сын снова женится и еще троих родит??? Снова квартиру зарабатывать, чтобы всех внуков обеспечить???

mashuk
они по доброте душевной разрешили сыну с семьей там пожить, пока те не заработали на свое жилье. Не разрешали бы, и проблем бы не было

вот как читаю подобные фразы так складывается ощущение что дети после 18, это не дети а враги прямо и все свои квартиры надо от них оберегать, не подпускать, жить в них не давать, а уж чтобы подарить, так это ваще сразу в ранг святых великомучеников как минимум попасть можно внуки это тоже прежде всего дети врагов и думать о них, заботиться и няньчить это тоже к святым поближе. Блин, ну ужас ужасный, люди реально озверели. Куда родители эти квартиры то девать будут? на тот свет?

Автор, что за истеричная у вас позиция? да ничего не надо, да все сама, да свекровь козявка... Вы успокойтесь, и попробуйте рассуждать здраво:
1) Выгодное ли предложение для свекрови? Безусловно нет. В 2004г. 1,35 млн. - это гораздо более солидная сумма, чем сейчас. ПРоценты они платили тоже, пусть и досрочно закрыли кредит. Благодаря своим усилиям обладают сейчас собственностью в 3 миллиона. вы предлагаете, чтоб они продали за миллион.
2) Нужно ли свекрови помогать внукам? Да, нужно. Но если она не хочет - никто ее не заставит. Ваши личные моральные установки здесь не при чем.
3) Нужно ли отцу помогать детям? Да, безусловно. Собственно, это его прямая обязанность.
При этом зачем вы хотите отказаться от своих законных прав на половину нажитого имущества? Этого жеста никто не оценит. Тем более, что от отца не будет больших алиментов. вы не о собственной гордыне думайте, а о детях, которые от вас зависят. Вы же не лишнее отжать хотите, а то, что положено вам по закону и по совести.

vitahom
пилите все совместно нажитое пополам, а то вы че то сильно щедрая с детьми уходите в закат а хата вся обставленная мужу

+100

vitahom
человеческие качества. Из ваших предыдущих тем, автор, предполагаю вас побреют с этой затеей.
И пилите все совместно нажитое пополам, а то вы че то сильно щедрая с детьми уходите в закат а хата вся обставленная мужу

где она щедрая? она умная и хитрая, понимает, что алименты копеечные с бюджетника вот и кричит не надо мне алиментов, мебель тоже не такие уж деньги, а вот квартира свекрови это деньги и не маленькие

mashuk
У них внуки-то может не единственные и не последние, а если сын снова женится и еще троих родит??? Снова квартиру зарабатывать, чтобы всех внуков обеспечить???

о чем и речь, послушать Полину все только ее внукам должны, про других ни слова

vitahom
а уж чтобы подарить, так это ваще сразу в ранг святых великомучеников как минимум попасть можно

если по доброй воле то ради бога, а если забирать и выставлять бабушку, которая не хочет дарить квартиру монстром, внуков выгоняет на улицу, то это непорядочно

vitahom
Куда родители эти квартиры то девать будут? на тот свет?

действительно,

"Взять все да и поделить... А то что ж: один в семи комнатах расселся, штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет...." (с) Шариков

mashuk
действительно,

а че оставить в этой квартире жить своих внуков и невестку пусть даже бывшую это пи...ц подвиг? ну хотя да, для некоторых подвиг, предполагаю что за такой широкий жест свекровь из автора крови попьет, так что по любасу эту затею оставить и трясти мужа на предмет жилья для его детей.

vitahom
а че оставить в этой квартире жить своих внуков и невестку пусть даже бывшую это пи...ц подвиг?

Оставить в квартире жить и подарить квартиру, несколько разные вещи, не находите? ;)
Автора вроде никто ищо не выгоняет.

Scorpion`s Queen
Оставить в квартире жить и подарить квартиру, несколько разные вещи, не находите?

ну она ж предлагает половину стоимости я так понимаю, не выгодно конечно, и ваще внуков она не просила и не должна и не обязана, сама нарожала сама и покупай квартиры... вопросов нет :) все впоросы к папе детей, но он я думаю телок еще тот, и свекровь поможет ему не угареть на помощи детям ох, девки, смотрите и на родителей мужа когда замуж претесь

просто жалко мне детей которые вынуждены съезжать с привычных условий в то место которое маме по карману, и женщин жалко которые с 2мя детьми сами гребут потому что папаша от свекровкиной юбки еще не оторвался

vitahom
и женщин жалко которые с 2мя детьми сами гребут потому что папаша от свекровкиной юбки еще не оторвался

а чего их жалеть,их силком замуж выдавали и детей под дулом пистолета завтавляли рожать? То что мужчина маменькин сынок не сложно понять и до брака ;)

Подружка
То что мужчина маменькин сынок не сложно понять и до брака

согласна

Подружка
а чего их жалеть,их силком замуж выдавали и детей под дулом пистолета завтавляли рожать?

вот и жалко что дурёхи, по любви, верят что все будет хорошо и т.п. Мне кажется только ошибавшаяся в мужчинах женщина может послать мужчину из-за того что он маменькин сынок, а непуганная думает : ой, как он к маме относиться, это так здорово! какой он чувствительный и заботливый!

незаслуженно я автора раньше не читала. пойду со старой темой ознакомлюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы