Тема закрыта

Причина: 0

Экономически невыгодное предложение!

Всего не читала. Хочу поддержать автора, считаю абсолютно адекватным и нормальным желание выкупить эту квартиру, хотя конечно сомневаюсь. что свекры согласятся на таких условиях, но поговорить можно с ними на эту тему, а вдруг... Как мать она прежде всего думает о детях.

MarinaMamaEva
согласна, но не за счет внуков же, а тем более уже не родной невестки)))) не знаю, спорный вопрос, здесь уже у кого на что совести хватит, или, лучше сказать - наглости))))

;) У тебя хватило наглости с родителей урвать квартирку.
И что это невестка родной стала?

POLINAGEBEL
оформили квартиру на внуков свою!

а на брата какую квартиру ваши родители оформили (или это только вам все должны оформлять)

Katy7788
абалдеть, вот это подробности то нарисовались
автор сильна, сильна

я в шоке от нее))
и скока гонора! вот ей-богу, не делай добра называется...
особенно меня впечатлило:

Агитация
деньги однажды вложенные ими в мое образование

Агитация
Они конечно много помогли мне в жизни, но всякая помощь всегда сопровождавсь комментариями

ей, млять, и помоги и молчи ещё при этом в тряпочку %)
какой-то феерический пиндец.

Яблоко
какой-то феерический пиндец.

POLINAGEBEL
но внуки рождены методом ЭКО, при абсолютное бесплодии их сына!

Я может не понимаю чего, но интересно, кто тогда донором спермы являлся? Или при абсолютном бесплодии мужчины разве можно зачать от него детей, хоть и методом ЭКО?

POLINAGEBEL
Я ж не безвозмездно, сумму набиру нужную, чуть-чуть в кредит и раз плачусь тут же, НО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕ ВЫГОДНО!

А в 1998 году (кризис, когда рубль рухнул) родители мужа случайно не покупали квартиры, когда однокомнатные люди продать не могли в центре города за 8 тысяч долларов? Может, у Вас найдутся знакомые-дураки, которые купили в тот период квартиру, а сейчас, в 2012 году, они Вам её продадут за те же деньги - 8 тысяч долларов?

POLINAGEBEL
Ну а то, что внуки пойдут жить человек на человеке (у моих родных трешка, брат взрослый, мама и папа живут в разных комнатах - в разводе) - это нормально?!

Это ваши проблемы, а не проблемы свёкров. ;)

POLINAGEBEL
Может я действительно наглая?

Вы действительно не знаете или придуриваетесь? %)

Агитация
У тебя хватило наглости с родителей урвать квартирку.

это вы про кого?

POLINAGEBEL
Я воспитана по-другому! В моих понятиях, отец должен детей обеспечить детей жильем.

А почему Ваш папа не обеспечил Вас жильём? ;)

POLINAGEBEL
Я такой человек, мимо БОМЖа не пройду, если ему на бутылку не хватает, отдам последние деньги, ведь я заработал из завтра, а он не факт, пусть и по своей вине!

А потом этот же бомж тяпнет по голове Вам или Вашим детям в пьяном угаре :(

inp75

• я тоже не поняла почему необходимо влезть в карман по сути чужому человеку и с добросердечием рассуждать кому будет хорошо, если когда то вы выкладывались ради мужа и детей, предлагаю трудится в том же направлении

Кароч, автор просто в своей жизни квартир не покупала, и не знает, что такое выплатить ипотеку за 4 года.

Вот когда выплатит хотя бы одну, за свою однушечку - смотреть на недвижимость по-другому будет. Когда ни разу сам квартиру не покупал, то все эти цифры - миллион, два, три - они такие... абстрактные. Ну подумаешь 3 лимона. Ну подумаешь 4 года. Это все такие мелочи, когда это СЛОВА.

А свекры КУПИЛИ эту квартиру, им даж не государство дало. Я бы на их месте канеш хрен кому продала за копейки в такой ситуации, хоть какими внуками тряси передо мной. Выплатить даж "миллион с копейками" - это не баран чихнул, однако.

inp75
А почему Ваш папа не обеспечил Вас жильём?

Можно сказать. что лично ее - обеспечил, правда там сам и живет. А так же еще и мама и брат.

inp75
POLINAGEBEL

Я такой человек, мимо БОМЖа не пройду, если ему на бутылку не хватает, отдам последние деньги, ведь я заработал из завтра, а он не факт, пусть и по своей вине!

Ужос!!! Автор блаженная. Бомжу последнее отдаст, от детей оторвет, а свекровь- квартиру отдай для внуков.

POLINAGEBEL
Я юрист, все свои права и детей знаю! С мужем нажили, пашу как лошадь, даже будучи в декрете, стараюсь мужа не напрягать вообще, в том числе тяжелой мужской работой, типа потаскать землю на даче и тд.... Он же работает, а я в декрете!

разводка всё-таки

POLINAGEBEL
Хоть я и не должна ТАКИХ вещей писать, но внуки рождены методом ЭКО, при абсолютное бесплодии их сына! Просили ВСЕ! Но безусловно детки мои любимые и прежде всего нужны мне! Они хвалятся внуками направо и налево! Полина сократила себе молодость и женское здоровье из-за стимуляции (не берите в голову эти подробности), родила долгожданных внуков.... А мне надо было это, гробить свое здоровье, если я могу иметь детей сама?!

Зачем эко, если Вы можете сами? %)

Katy7788
абалдеть, вот это подробности то нарисовались

Соседняя темка. Здесь же, там её жалеют, а здесь не поддерживают. :(

inp75
А в 1998 году (кризис, когда рубль рухнул) родители мужа случайно не покупали квартиры, когда однокомнатные люди продать не могли в центре города за 8 тысяч долларов? Может, у Вас найдутся знакомые-дураки, которые купили в тот период квартиру, а сейчас, в 2012 году, они Вам её продадут за те же деньги - 8 тысяч долларов?

Да, хороший вариант. Бескорыстный и экономически выгодный для Полины. :)

Разводка разводка разводка, кто Вас этому слову научил? ЭКО возможно, но это трудно реализуется все. Никаких доноров нам не надо, мы биологические родители. Но речь не об этом. Не понимаю с какой целью люди объединяют две темы?! От нечего делать горном поливают. ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? Будьте корректно, уважаемые! Прежде чем ТАК судить - оденьте мои сапоги и пройдите мой путь! Не хотите примерять - не судите плиз! Пока ехала до школы - набежало сообщений, читать все не буду и не потому, что не хочу слышать, а потому, что мнение Ваше понятно. Готова поспорить, окунись Вы во всю эту блуду, бежали бы куда глаза глядят, а сидя у компа просто здюли раздавать! Остаюсь при своем мнении. Всех благодарю. Поняла еще вот что, это был мой последний опыт общения на форумах...... ;)

POLINAGEBEL

обычно несгибаемые ломают себе шеи и на своем пути сами строят барьеры и потом с великой гордостью их преодолевают, призываю еще раз, вернитесь на ту же стадию семейных отношений, когда вам с мужем было хорошо

Dew
Бескорыстный и экономически выгодный для Полины

Юля, не для Полины, а для ее детей, ну сколько тебе раз говорить

mashuk

• которые по сути и не являются ни внуками, ни детьми ... благотворительность сплошная

POLINAGEBEL
оденьте мои сапоги и пройдите мой путь!

А почему вы считаете, что у вас одной жизнь нелегкая %) не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы