Тема закрыта

Причина: 0

Экономически невыгодное предложение!

KisikN
Я ее очень люблю

Ласковый теленок двух мамок сосет.
И это не про потребительство, а про нормальные взаимоотношения.

Dew

Без комментариев!

KisikN

Это правильный, взролый и человеческий подход!

POLINAGEBEL

Это правильный, взролый и человеческий подход!

Ну это ж не означало что ей квартиру подарят????))) максимум - не будут выгонять и потом перепишут на внуков ;)

POLINAGEBEL
Речь шла о чело вечности и вхождении в ситуацию, помощи что ли внукам.....

Полина, возможно мне показалось, но вы просто никому не даете проявить их человеческие качества.
Вы заявили всем о том, как вам будет удобно, а их не спросили - что они хотят. К нам относятся наши близкие именно так, как мы сами к себе относимся. Вы ж как конь, извините, с яйцами. А таким женщинам помощь не оказывают. Меняйтесь.

POLINAGEBEL
НЕ БЕСПЛАТНО, УВАЖАЕМЫЕ!

Вы мне нравитесь. :)

POLINAGEBEL
Они то ничего не потеряют по сути....

В 1999 году я могла купить соседнюю квартиру без льгот за 8000$, т.е. 256 000 руб.
Сейчас я могла бы её продать за 3 000 000.
Будь у меня невестка которая чужих денег не считает, но знает за сколько я купила квартиру, то я бы её продала её за 256 000 руб.
Фигня, что мне экономически невыгодно, главное, что потом невестка будет всем хвалиться, что выкупила у меня квартиру и денег никогда чужих не просит.
Я не объясняю, я примериваю ситуацию.
Теряла бы я всего навсего почти 3 млн. Да я лучше внукам при надобности подарю квадраты. :)

Из всех вышеуказанных комментариев моих постов поняла следующее:

• благородных, не меркантильных и тд. людей осталось мало. А их и было наверное мало.....
  • наХ нужны эти скидки и отдолжения от кого-либо, потом может аукнуться. Лучше не быть никому должной!
  • пока Бог дает здоровье - пошли все лесом, буду работать сама (потом Вам отчитаюсь)
  • в этой жизни кроме меня и моих родителей мои дети никому не нужны! Нужны мужу, но он бюджетник, с него грех то-то брать. Пусть ему о благо остается!
    -я человек верующий и поэтому оставалась надежда на человечность, взаимовыручку, любовь к людям, но поняла, что это не на Земле такое есть
  • в миллионный раз убедилась в том, что лучше почку продать, чем помощи у родственников тем более мужа просить буду!
  • свекрови и свекру благодарна за все, что сделали и помогли! Но наши взгляды ВСЕЖЕ разные на жизнь!
  • всем участвующим спасибо за мнения! Но всеже людям верить надо, если я говорю, что не считаю чужое бало, верьте тупо и не ищите подвох, разводки, не говорите о моей глупости и тупости..... Эт Ваше мнение о том человеке, которого Вы не знаете. Вам оставалось только верить в мои слова! Повторяю, я верую в Бога и не обматываю, тем более людей с которыми мне ничего общего не иметь (я о Вас)..... Мне скрывать нечего. Все мои посты как исповедь - очень правдивы!
  • пока. Целую всех. Спасибо

Они то ничего не потеряют по сути....[/cit]
Всего навсего хату потеряют. И придется свекрам на новую для сына зарабатывать.

Девушка, напрягите что ли и своих родителей до кучи, что только свекры то должны?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 15:07

POLINAGEBEL
в миллионный раз убедилась в том, что лучше почку продать, чем помощи у родственников тем более мужа просить буду!

Гордыня- это грех.

Никто ничего не должен )))))))) Вы меня не услышали! Мои уже выполнили сою миссию - оформили квартиру на внуков свою! Естесно я их не выгоню из нее тк жить то им где и моему брату.... Но это совсем другая история. Юридический факт есть - два свидетельства о регистрации права собственности на моих детей у меня! Это было из решение исключительно! Я благодарна!

POLINAGEBEL
Из всех вышеуказанных комментариев моих постов поняла следующее:

• благородных, не меркантильных и тд. людей осталось мало. А их и было наверное мало.....
  • наХ нужны эти скидки и отдолжения от кого-либо, потом может аукнуться. Лучше не быть никому должной!
  • пока Бог дает здоровье - пошли все лесом, буду работать сама (потом Вам отчитаюсь)
  • в этой жизни кроме меня и моих родителей мои дети никому не нужны! Нужны мужу, но он бюджетник, с него грех то-то брать. Пусть ему о благо остается!
    -я человек верующий и поэтому оставалась надежда на человечность, взаимовыручку, любовь к людям, но поняла, что это не на Земле такое есть
  • в миллионный раз убедилась в том, что лучше почку продать, чем помощи у родственников тем более мужа просить буду!
  • свекрови и свекру благодарна за все, что сделали и помогли! Но наши взгляды ВСЕЖЕ разные на жизнь!
  • всем участвующим спасибо за мнения! Но всеже людям верить надо, если я говорю, что не считаю чужое бало, верьте тупо и не ищите подвох, разводки, не говорите о моей глупости и тупости..... Эт Ваше мнение о том человеке, которого Вы не знаете. Вам оставалось только верить в мои слова! Повторяю, я верую в Бога и не обматываю, тем более людей с которыми мне ничего общего не иметь (я о Вас)..... Мне скрывать нечего. Все мои посты как исповедь - очень правдивы!

Все еще больше запущено, чем я предполагала в начале. %)

POLINAGEBEL

Ну и зачем этот пафос???
Тема ни к чему не приведет. Вы останетесь при своем мнении, оно ВАМ выгодно. Форумчане, ваш муж, свекры при своем. Увы, желаемой поддержки здесь вы скорее всего не получите.

POLINAGEBEL

Ну если квартира у ваших детей уже есть, зачем вам вторая для них же? Никак не могу понять.

И че-то, как-то по ходу темы создалось впечатление, по вашим постам (не буду сейчас цитаты дергать), что мужа вы вообще ни во что не ставите %)

И временной промежуток между приобретением квартиры и предложением не сделанным кстати, а только зародившемся и убсуженным с мужем, не с 97 года, а все свежее, исчисляется тремя-четырьмя годами....

Подружка
Автор ну поймите уже эта квартира не вашего мужа, а его родителей, а они то что должны вашим детям?

вот чесслово, не понимаю я таких рассуждений...
зная ситуация автора по другой теме, можно предположить, что ни свекровь, ни муж ее не пойдут на встречу ни ей, ни деткам, ИМХО...

Angel555
а вообще...мне кажется надо всегда людьми оставаться, а не только жить ради бумажек..дети это наше будущее, что мы сейчас вложим, то и получим. состарится бабушка в своем доме загородном, а внуки к ней даже не приедут в последний день...имхо.

• много... детей, внуков очень легко от себя оттолкнуть, отвадить..

автор, мое мнение, что вам стоит только на себя рассчитывать, я бы даже разговаривать со свекровью на тему этой квартиры не стала, тем более, что есть возможность купить своей жилье, пусть однокомнатное, но не будете зависеть от этих буржуев)
предложение ваше по поводу покупки квартиры по первоначальной цене, оно действительно не выгодно, если уж рассуждать объективно

KisikN

Муж бюджетник, ЗП фиксированная, сколько может по его словам, столько и зарабатывает и больше пока не планирует, его устраивает! Маму и папу боиться как огня, слова им не скажет. Именно поэтому я не особо ссылаюсь в разговоре с Вами на него

POLINAGEBEL
Все мои посты как исповедь - очень правдивы!

Это грустно! :)
Вы никого кроме себя не слышите.

оставьте детей при разводе мужу..
тогда они будут продолжать жить в этой квартире..
встречайтесь с ними оговоренное количество раз в неделю..
свекровь будет спокойно видеться со своими желанными внуками от бесплодного сына..

Совиная охота
Ну если квартира у ваших детей уже есть, зачем вам вторая для них же? Никак не могу понять.

вотвот.
У детей на будущее есть бабушкина (со стороны мамы) трешка. Жить можно пока в этой - муж вроде настроен не выгонять. Ну и плюс есть "своя честно заработанная однушка" - маме на старость.

Чего тогда горло драть и требовать в собственность свекровкину треху за копейки...

POLINAGEBEL

Прочитала вашу темку. Я удивлена, что при тех отношениях, что у вас со свекровью, вам вообще такая мысль в голову пришла

MarinaMamaEva

Да, я просто ошибочно померила понятия других людей на свои. Посчитала, что если у меня так произошло, то я бы поступила так, но к сожалению не все готовы так поступать, как я! Естесно эту тему с ними поднимать не стану, как вариант эта тема родилась у меня в голове, спросила у мужа и разочаровалась (говорите че хотите сейчас, разочаровалась). Один вопрос, когда все бы жили вместе, другой, когда особой нужды нет и не за даром, по сути фактически они ничего не теряют, совершал при этом благородный поступок во имя внуков родных! Ну Да ладно........

mashuk
вотвот.
У детей на будущее есть бабушкина (со стороны мамы) трешка. Жить можно пока в этой - муж вроде настроен не выгонять. Ну и плюс есть "своя честно заработанная однушка" - маме на старость.

Чего тогда горло драть и требовать в собственность свекровкину треху за копейки...

как вы лихо чужое имущество распределяете)) а сами предлагаете горло не драть)

POLINAGEBEL
Муж бюджетник, ЗП фиксированная, сколько может по его словам, столько и зарабатывает и больше пока не планирует

чота он у вас то бюджетник, то в луи витоне))))
то дети будут у родственников на головах жить, то однушка есть своя....
Все смешалось в доме облонских.

POLINAGEBEL
Мои уже выполнили сою миссию - оформили квартиру на внуков свою! Естесно я их не выгоню из нее тк жить то им где и моему брату.... Но это совсем другая история. Юридический факт есть - два свидетельства о регистрации права собственности на моих детей у меня! Это было из решение исключительно! Я благодарна

одни - оформили, но жить не пустили, вторые - не оформляют, но позволяют жить. вам мало что ли? что вы все требуете и требуете %) не дай Б такую невестку

MarinaMamaEva
как вы лихо чужое имущество распределяете))

я ничо не распределила))) это все автор сама сказала - бабушка уже ей и внукам свою треху отписала, автор однуху честно заработала - ето уже все без меня распределено)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы