Тема закрыта

Причина: 0

Экономически невыгодное предложение!

Angel555

Спасибо! Вы правильно меня поняли!

автор такой забавный, сам почему то без своего жилья которым ее обеспечили родители, но откуда то в воспитании заложено что родители должны это сделать

Ася Зверева
а вы не планировали поговорить со свекровью, может она планирует вам ее намного дешевле уступить. Бывают, знаете ли, такие свекрови.

Мы пока этот вопрос даже не обсуждали, когда будет полная сумма через год-max 2, тогда и поговорим. А вообще - у меня свекровь - чудесная женщина.

Я знаю, у нее есть планы продать в будущем эту 1-ку и купить двушку(метраж аналогичный), чтобы на пенсии в нее переехать. А нас эта квартира устраивает, она перепланирована практически в 2-ку, для нас и ребенка. Почему она из-за родственных отношений должна себя ущемлять? По крайней мере, если она сделает нам уступку - это будет ее личное желаниеСообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 14:40

Вот удивляет меня всегда-ну почему,почему такие вопросы не обсуждаются с мужем ДО брака? Ну или хотя бы при планировании беременности или,пусть уже наступившей беременности?
Если я собираюсь жить в квартире мужа(а тем более свекрови),разве не знаю я что в случае развода она будет не моя? Знаю! поэтому стараюсь обеспечить себя СВОИМ(ну или совместно приобретённым уже В БРАКЕ). Тем более,живя бесплатно в квартире-не надо платить за сьёмную! Можно было откладывать деньги на своё. На что надеетесь,девушки? на неземную любовь что ли?

Автор ну поймите уже эта квартира не вашего мужа, а его родителей, а они то что должны вашим детям? Они у вас их просили? Решение родить детей кто принимал? Бабушка с дедушкой или все же вы с мужем? Они своего ребенка жильем обеспечили вроде ,теперь пусть ребенок сам обеспечивает уже своих ;)

Мои родители свою квартиру оформили мне в собственность и моим детям! Но я же их не выгоню, так ведь! Формально у меня в собственности такая же треха, мои родители о моих детях уже позаботились!

Стоп! Мужик же вроде предложил Вам пожить в этой квартире????? в чем проблема? те не выгоняет %)

те получается как раз обеспечил жильем детей

POLINAGEBEL
Будьте уверенны, я бы своим внукам оставила квартиру даром.

Конечно оставишь. Сначала деток обеспечь только.

Подружка

Хоть я и не должна ТАКИХ вещей писать, но внуки рождены методом ЭКО, при абсолютное бесплодии их сына! Просили ВСЕ! Но безусловно детки мои любимые и прежде всего нужны мне! Они хвалятся внуками направо и налево! Полина сократила себе молодость и женское здоровье из-за стимуляции (не берите в голову эти подробности), родила долгожданных внуков.... А мне надо было это, гробить свое здоровье, если я могу иметь детей сама?!

Мурз

Пожить до развода, а потом рамс с мамой и не вариант, если она не захочет, чтобы мы тут жили..... Да я и сама не захочу если честно....

POLINAGEBEL

Хоть я и не должна ТАКИХ вещей писать, но внуки рождены методом ЭКО, при абсолютное бесплодии их сына! Просили ВСЕ! Но безусловно детки мои любимые и прежде всего нужны мне! Они хвалятся внуками направо и налево! Полина сократила себе молодость и женское здоровье из-за стимуляции (не берите в голову эти подробности), родила долгожданных внуков.... А мне надо было это, гробить свое здоровье, если я могу иметь детей сама?!

ну тогда поговорите со свекровью, пусть внуков долями в квартире наделят хотя бы

POLINAGEBEL
А мне надо было это, гробить свое здоровье, если я могу иметь детей сама?!

Видимо надо, раз сделала. Опять же... может на квартиру расчитывала? ;)

выкупить хотите лично Вы! и непонятно как Ваша жизнь дальше сложится ..можеет блин влюбитесь и альфонсу какому все перепишите( фсе бывает) а свекры все равно внукам обычно все оставляют. так что они(дети)как бы обеспечены.

POLINAGEBEL

Автор, представьте ситуацию: родители решили эту квартиру продать. Продали. Купили в другом районе (у леса, ближе к садику-школе для детей, не важно по какой причине). Пустили вас жить.
По какой цене вы бы предложили выкупить ЭТУ квартиру???

POLINAGEBEL

а вы с мужем свое что то нажили? ведь разделу подлежит совместно нажитое вами имущество, а не чужая квартира. по поводу где вам жить- если муж не бедствует, он в счет алиментов на детей может вам какую то недвижимость приобрести

Dew

Фу, бред какой! Вы тошнит сейчас от таких мыслей!

ЭКО наверное тоже не копейки стоит, сперва всегда надо о том думать, где жить в случае чего. (Понимаю, что никто о разводе не думает, когда женятся, а вот надо предусмотреть и такое...).

KisikN
это будет ее личное желание

ну так я об этом и пишу. А личное желание возникает при нормальных отношениях.
Моей свекрови и свекру никогда бы и в голову не пришло выселять меня из квартиры. Ну если бы только я не стала на каждом повороте кричать - мне все должны!

POLINAGEBEL

Я юрист, все свои права и детей знаю! С мужем нажили, пашу как лошадь, даже будучи в декрете, стараюсь мужа не напрягать вообще, в том числе тяжелой мужской работой, типа потаскать землю на даче и тд.... Он же работает, а я в декрете!

POLINAGEBEL
А мне надо было это, гробить свое здоровье, если я могу иметь детей сама?!

Если бы не надо было, не делали бы. И бред кого-то теперьв чем-то упрекать. Каждый человек сам строитель своей судьбы!

Ну.. вот, Вам не хочется жить в квартире свекров! Поэтому действительно сверы должны Вам подарить 2 млн??? Ну и не факт что выгонят вас с детьми!.. будет выгонят там и будете думать...

Ася Зверева
А личное желание возникает при нормальных отношениях.
Моей свекрови и свекру никогда бы и в голову не пришло выселять меня из квартиры.

Тьфу-тьфу, отношения у нас - дай Бог каждой такую свекровь, как у меня. Я ее очень люблю :heart: Свекра у меня, увы нет.
Ну и когда у нас был с мужем кризис, и дело шло к разводу, мне ясно дали понять, что даже если мы с ним разойдемся, жить мы будем в этой квартире с ребенком - ничего по съемным болтаться.

POLINAGEBEL
Фу, бред какой! Вы тошнит сейчас от таких мыслей!

Как эмоционально!

POLINAGEBEL
мужем нажили, пашу как лошадь, даже будучи в декрете, стараюсь мужа не напрягать вообще, в том числе тяжелой мужской работой, типа потаскать землю на даче и тд.... Он же работает, а я в декрете!

Шикарная разводка.

Ася Зверева

Никогда и никому не говорила, что мне должны! Наоборот - благодарна за все, что сделали для меня! Что касается квартиры, то я считаю, что на родственниках (пусть не обо мне речь, а о внуках) не зарабатывают. НЕ БЕСПЛАТНО, УВАЖАЕМЫЕ! Они то ничего не потеряют по сути.... Их вложенные деньги я верну..... Речь шла о чело вечности и вхождении в ситуацию, помощи что ли внукам.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы