Тема закрыта

Причина: 0

Экономически невыгодное предложение!

Dew

За тему пожалуйста! Ели Вы не в курсе, то прописывай не прописывает, права собственности от этого не переходит к этому человеку! Это чистая за марочка свекрови, наХ кто нужен, в том числе и внуки! Муж даже боялся спросить у мамы, чтобы детей прописать! Я дожидаться не стала, прописана к себе! Поэтому ждать от него нечего и не буду. На метила план покупки однушки в строящемся доме. Будет развод - буду его реализовывать! Но так как в свое время мне на встречу не пошли, я морально имею право купить квартиру в другом городе к примеру, на который хватит денег и уехать!

POLINAGEBEL
Не присвоить! Обращаю внимание! Выкупить! Залезть в кредит и купить!

Купите за 4, думаю трешка в восьмилетнем доме меньше не стоит. ;)

Армавир
Цен таких сейчас нет. На эту сумму вы можете сейчас купить однушку в Сысерти.
То есть вы просите 2\3 квартиры вам подарить. Потому люди и возмущаются такой наглости.

Но если посчитать деньги свекрови, то всего 1350000 она выплатила несколько лет назад.

POLINAGEBEL
Не присвоить! Обращаю внимание! Выкупить! Залезть в кредит и купить!

Вы для начала заработайте САМИ хоть однушечку... А потом мы посмотрим, как вы захотите ее продать за копейки бывшей жене своего сына :)

Купить на эти деньги вы сможете комнату. А трешку за эти деньги можно только присвоить)))))))

Уважаемые! Вы в курсе, что собственность можно на внуков оформить, а нам в пользование передать. На сына, а нам в пользование? Суть состоит в том, что в случае развода - дети и невестка наХ выметайтесь....

На обушку я заработала!

POLINAGEBEL
которые, кстати, внуки еще и моей свекрови

Детей - кстати она вырастила и обеспечила жильем, а вот ваших детей - вы обязаны обязаны обеспечивать жильем.

POLINAGEBEL
Достойный мужик тупо оставляет жене квартиру и уходит, но я так не хочу!

А бывшая жена бывшему мужу собственно кто, чтобы оставлять ей квартиру? Он обязан детям платить алименты, ну и учавствовать в овспитании, но вот никак не оставлять ЖЕНЕ квартиру!
Читаешь такие посты, цирк бесплатный, все кругом обязаны. Привычка жить за чужой счет - не есть хорошая привычка.

А я вот все думаю. Ну ладно люди разошлись, бог с ними. Но эти люди имеют двоих детей, которых родили по обоюдному согласию. Значит и мать и отец должны думать о том, чтоб эти дети имели определенные жилищные условия. Автор предлагает вложиться своими деньгами, а где же тут муж автора? Он как собирается детей жильем обеспечивать? Похоже - никак. Если он - нищеброд, пускай с родителями улаживает отношения, ну, хоть что-то по крайней мере будет делать , а не глубокомысленно заявлять, что что-то там экономически не выгодно.

POLINAGEBEL
На обушку я заработала!

Ну тогда и проблем нет, к однушке добавляйте ипотеку и вуаля, вот вам и старенькая трешка.

Sekret1601
а вот ваших детей - вы обязаны обязаны обеспечивать жильем.

Автор и ее муж. Неправда ли? ;)

Ну ладно люди разошлись, бог с ними. Но эти люди имеют двоих детей, которых родили по обоюдному согласию. Значит и мать и отец должны думать о том, чтоб эти дети имели определенные жилищные условия. Автор предлагает вложиться своими деньгами, а где же тут муж автора?

+1

Автор, вы не наглая. Вы, исвините, глупая.
Когда женщина начинает говорить - мои дети - она всю ответственность с мужа снимает за детей.

POLINAGEBEL
Достойный мужик тупо оставляет жене квартиру и уходит, но я так не хочу

А почему, собственно не хотите? Вера не позволяет.
Достойного мужика не искать нужно, а самой достойной быть.
Вы тупо их нагибаете и отжимаете деньги. Я б вас тоже лесом отправила.
И пересмотрите свои понятия о деньгах, бомжах и квартирах. Есть много книг хороших. Могу посоветовать.

Можно дальше не писать ответов типа: ВОТ И ЕЗЖАЙТЕ В ОДНУШКУ! Вот и поеду! Говорят Вам я не меркантильная тварь, нет же некоторые все равно СЧИТАЕШЬ, СЧИТАЕШЬ, СЧИТАЕШЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ ))))) Не смешите меня! Считала бы, жила бы в шоколаде, под страгивалась бы под всех, ездила бы на крутой авто, те пользовалась бы деньгами.... Была бы ушлой, одета была бы как муж в Луи Витон! Я не пассажир и мне наХ не надо чужого! Если это вопрос принципиальный и мне свекровь установит цену 4 ляма, значит 4 ляма! Не буду справляться сама, будет единственный ее сын мне помогать, но это на случай моей инвалидности .

POLINAGEBEL
Суть состоит в том, что в случае развода - дети и невестка наХ выметайтесь

А чему вы удивляетесь? Это теперь норма! Никто ж никому ничего не должен. Вы детей для себя рожали, а надо было на кв. себе зарабатывать ;) Пожинайте плоды.
Пральна писали - мужчина с кв. это минус. Без нее есть шанс хотя бы заиметь совместную собственность, а так - пожили, не устроили и выметайтесь.
Хотя ваш вариант все равно бредовый.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 14:26

а где же тут муж автора

а мужа уже послали "с евонными деньгами" . Вся ж тема об этом...

Оборотень Uma
разводикус пятничиус... обыкновениус...

Веселый!

POLINAGEBEL
Ели Вы не в курсе, то прописывай не прописывает, права собственности от этого не переходит к этому человеку!

Я в курсе. :) Также в курсе, что продавая эту недвижимость свекровь заработала бы шикарнейший геморой ввиде прописанных детей.

POLINAGEBEL
мое предложение экономически не выгодно для мамы

Зато экономически выгодно ВАМ! Так и объясните свекрови. ;)

POLINAGEBEL
Ну а то, что внуки пойдут жить человек на человеке (у моих родных трешка, брат взрослый, мама и папа живут в разных комнатах - в разводе) - это нормально?!

А почему нет, вы же о чем-то думали, в вашей картине мира отец должен обеспечивать детей жильем. Стимулируйте папку. :)

Хм...Мы сейчас живем в квартире свекрови. Ей она обошлась буквально в 140 т.р, в рассрочку. Правда брала она ее не в 2004, а на пару лет раньше.
Есть планы выкупить ее у свекрови - в ремонт и обустройство квартиры под нашу семью мной лично была вложено довольно приличная сумма. Почему-то я планирую выкупать ее по рыночной цене (а для нашей 1-ки сумма получается почти 2 млн.), даже мыслей в голову не пришло, что раз она ее купила за 140, то и мы у нее купим за ту же сумму

М да! Видимо не убедила я Вас в том, что чужого не надо! То, что участия мужа в решении фин вопроса мне не нужно - тоже! То, что я не безвозмездно интересовалась - тоже! Плюс, они заплатили за нее предположил 3 рубля, дак эти 3 рубля я отдам. Ни копейкой меньше! Они не соседям ПРОДАЮТ, а своим внукам, а я, если хотите - обслуживающий персонал их внуков. Собственности права мне не нужно - пожалуйста на внуков! Мировое соглашение о том, что до 18 лет никаких транспорта с квартирой - пожалуйста! Короче ясно все!

KisikN
планирую выкупать ее по рыночной цене

а вы не планировали поговорить со свекровью, может она планирует вам ее намного дешевле уступить. Бывают, знаете ли, такие свекрови. Или вам тоже, как и автору чужое нах не нужно? ;)

Автор и ее муж. Неправда ли?

Правда, но тогда вопросы об обеспечении жилплощадью детей - к мужу. А тут насколько я понимаю попытка нахаляву приобрести квартиру свекрови.

Тфу, комп слова сам меняет! Я говорила о трансферах до 18 лет

Армавир
На эту сумму вы можете сейчас купить однушку в Сысерти.

что вы! в Сысерти цены как на Рублевке

POLINAGEBEL
То, что участия мужа в решении фин вопроса мне не нужно - тоже!

Да как же не нужно-то? %) Ведь от его разговора с матерью и зависит решение вашего с детьми жилищного вопроса.

а вообще...мне кажется надо всегда людьми оставаться, а не только жить ради бумажек..дети это наше будущее, что мы сейчас вложим, то и получим. состарится бабушка в своем доме загородном, а внуки к ней даже не приедут в последний день...имхо.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 14:36

На халву -это значит я родила этих детей и мне все должны! А то, о чем говорила я - не на халяву! Я говорила о том, что после развода есть я и мои дети и Еб-сь все конем! Будьте уверенны, я бы своим внукам оставила квартиру даром...... Знаю, скажете, вот доживи и оставляй! Вот доживу и если к тому моменту ю-маму не прикроют - отчитаюсь Вам с фотками, что и для кого оставила ))))))))))))

POLINAGEBEL

Сын свекрови еще раз ...дцать женится после вас, всем бывшим квартиры потом продавать по цене булавки? Хде стока квартир заиметь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы