Родня мужа((( обидно

MAMITA
почему тогда старшему брату можно?

что? Свекровь хочет купить шкаф в свою квартиру. Что можно старшему брату?

миндаль
ё-маё, сын-то сам уже папа, скока можно? Пусть и родители уже для себя поживут, имеют они право на старости лет себе шкаф купить или чо

миндаль
Что можно старшему брату?

Жить на шее у родителей.а вообще скинтесь,с тем же братом и подарите свекрови шкаф,пусть будет счастлива.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 14:12

девочки спасибо за то что отвечали и поддерживали и критиковали. Мужу щас пришла смс от мамы - считайте что вчерашнего разговора небыло, спокойно переезжайте и живите
блин, жизнь продолжается, трава зеленая, небо синее черт возьми а у них опять непостоянство

Katy7788
да я уже поняла, что в этой истории вообще все ... ну странноватые несколько

Кать, да мы всех не слышали даже. Там, может, всем есть о чем сказать. И свекрови, и брату

MAMITA
Жить на шее у родителей.

откуда дровишки? То, что он живет с родителями в квартире, еще не говорит, что он сидит у них на шее

миндаль
То, что он живет с родителями в квартире, еще не говорит, что он сидит у них на шее

ну извините,пусть так,но ему жить с родителями в их квартире нормально,а другой раз папой стал,место потерял?вобщем спорить бессмысленно,это нескончаемая тема,я для себя сделала вывод-надейся только на себя.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 14:16

красотка
Мужу щас пришла смс от мамы - считайте что вчерашнего разговора небыло, спокойно переезжайте и живите
блин, жизнь продолжается, трава зеленая, небо синее черт возьми а у них опять непостоянство

Радости-то сколько... Вами помыкают как собаками, а Вы чему рады-то?

MAMITA
но ему жить с родителями в их квартире нормально,а другой раз папой стал,место потерял?

а брат так-то и не претендует на сдаваемую квартирку ;)

[cit]миндаль
;) Информация достоверна?

а по поводу квартиры мама моя, да респект ей подарила нам квартиру, а которую сейчас мы покупать собираемся. доплату делаем исключительно из своих средств (точнее моих которые я зарабатывала находясь в декретном отпуске) мамина помощь лишь в том что она не против продать эту квартиру т.к. она записана на ней ну и опять же деньги от продажи наши.

MAMITA
Информация достоверна?

%) была противоположная информация?

ИМХО, если есть договорённости, их надо соблюдать. Не люблю людей почём зря раздающих обещания, раз отец дал согласие как собственник, то чо там старшой прыгает не понятно, разборки д.б. между папой и сыном, остальные сидят и ждут.

Katy7788
это сладкое слово халяяяяввваааа

они ж не просят квартиру подарить,я так поняла временно пожить,какая уж там халява

MAMITA
какая уж там халява

ежемесячная плата за съем, че уж

Katy7788
лучше б она мозги

а что не так? ну купила, ну поживут, ну переедут, кто-то сдох?

MAMITA
я так поняла временно пожить,какая уж там халява

точно

Katy7788
лучше б она мозги вам подарила, больше счастья в жизни было бы

вы все еще продолжаете беседу в теме которую считаете разводкой..

кому чё.

миндаль
ежемесячная плата за съем Бывает что и это напрягает,особенно когда покупаешь квартиру

Katy7788
ну там папа такой, которые себя готов положить, лишь дитятки были обеспечены, не напрягаясь
его что там уважают что ли, сам себя так поставил

никогда не думала, что пустить пожить на время пока продаётся одна хата и покупается другая - это обеспечение дитяток. Там мама автора этим убивается так-то Но опять таки, у мамы есть желание на то...

Katy7788
когда мама не дала бесплатно пожить

тут видимо вы без мозгов, т.к.:
во первых общаеетесь в теме которую считаете разводом
во вторых сто раз вас просила проситать о чем речь чтоб хотябы в тему отвечать. мужу было обидно за то родители сначала обещают а потом "обривают"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы