Родня мужа((( обидно

круто вы все повернули в другую сторону

миндаль
Хотят - помогают, не хотят - покупают шкаф

красотка
Они нам разрешили, сказали что без проблем заезжайте живите.

красотка
И вот вчера его мама заявляет что она

красотка
будет дальше сдавать квартиру.

миндаль
фу, противно. Взрослый мужик плачет, что мама деньгами не помогает.

совсем не по этому,

Odesseya
круто вы все повернули в другую сторону

и ток вы движетесь в верном направлении

Odesseya
совсем не по этому,

вам виднее, конечно, почему взрослый дядька вместо того, чтобы заступиться за жену перед орущим родственником, разнюнился в машине ;)

миндаль
и ток вы движетесь в верном направлении

вы между строк то не читайте, а читайте все. что сначала согласились, а потом отказали, ну может я и не права, но так не делают

миндаль
вам виднее, конечно,

нет, я не собираюсь заступаться за незнакомого мне человека, просто повод расстроиться у человека мог быть другим

миндаль
вместо того, чтобы заступиться за жену перед орущим родственником,

согласна.

Katy7788
ну должна сказать, что я не знакома с таким видом отношений с родителями, будь у нас такие, хз как бы мы себя вели...
точнее хз какими бы мы были, нас с мужем повезло на родителей которые ведут себя более чем адекватно и они то готовы нам помочь и многое отдать, мы это просто не возьмем. Но еще раз, у нас родители другие...

не вы ли в одной из тем писали что сдадите предков в дом престарелых,ежели напрягать начнут? ;)

Odesseya
что сначала согласились, а потом отказали, ну может я и не права, но так не делают

:boom: вы сейчас на какой странице? Пока тему читаете, раз стописят встретите мои посты на тему "да, пообещать и отказать - непорядочно". Ко мне всё?

Odesseya
мог быть другим

а мог и не быть. Науке неизвестно...

Katy7788
где то я уже это слышала

черт :boom: я не повторяюсь, я не повторяюсь

Katy7788
Еще раз, причем тут вообще брат, он тему не заводил, его здесь нет, может он вообще не уравновешен. К чему его сюда приплетать?

к тому, что договор был между папой и семьёй автора, присутствовала мама при этом. Папа договаривался, но влезла мама и ещё брат!!! Автор там кагбэ уместно, ибо папа сыну своему и невестке дал обещание!!!

миндаль
Пусть и родители уже для себя поживут, имеют они право на старости лет себе шкаф купить или чо?

да купят они себе этот шкаф чуть попозже! когда снова будут сдавать квартиру! не ведь нет ни какой срочности в приобретинии шкафа. Ведь автор с мужем не в наглую вломились в эту квартиру, а спросили разрешения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы