Родня мужа((( обидно

Налия
живет с родителями, не может купить себе диван, по ночам пялится на старую кровать брата
Судя по ситуации с мебелью - не работает.

может, копит на квартиру :=-O: а мама и рада, младший пристроен и старший сам накопит. А тут на часть дохода посягнули, мало им двушки-то

ага
живут вместе,почему бы не купить?

дак и купят вот получат с жильцов арендную плату и купят

Яблоко
Кать, ну а он что должен был сделать?

галюнами как Катя закинуться и муть строчить.

ага
а маман без шкапика

не, ну может у маман этих шкапиков уже на целый мебельный магазин а живут толпой, чтобы веселее былоСообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 15:39

ага
вы серьёзно считаете,что это нормально?

что именно нормально?
Я считаю, что в каждой семье свои правила и установки. Судить о них не нам.
Серьезность в этой теме уже утомила, я все выше написала.

красотка
Вот седня думаю может реально много беру на себя

да так и есть, это родня мужа, он пусть и разбирается с ними

красотка
видела что он плакал

муж нюня, извините уж

красотка
ну говорит обидно что его родня помочь ему не может.сперва говорит одно потом другое

и че? родня моего мужа не только помочь не может но еще и себе помочь просит периодически и никто не плачет

Tino4ka
Можно понять, почему муж плакал: обидно было за вас и стыдно

нет, мне не понятно как мужчина, глава семьи из-за такой ерунды будет плакать %) ну обидно, досадно, сделал выводы и пошел сам решать проблему, блин я бы тоже расстроилась и обиделась но не плакала бы точно

ага
да с чего вы взяли?Может это уже не единичный случай.И мужику просто обидно

мне кажется что взрослый мужчина, морально автономный, не будет плакать из-за такого Не единичный случай? тем более, знает на что способны родители и нех с ними связываться..ну пипец мужчины

ага
но также должна быть элементарная взаимовыручка.

вы же не знаете, насколько она взаимная, ВЗАИМОвыручка-то? Я уже устала писать, что не о чем по большому счету рассуждать, мы знаем ровно чуть-чуть и то со слов автора. А вообще, бывают такие детки, которые сами х зайдут или помогут, но им все должныыы! Это я не к случаю автора, а вообще.

ага
ИМХО

да согласна я с вашей имхой, у меня родители такие, и сама я пока придерживаюсь таких убеждений. Но знаю людей, которые не считают нужным обеспечивать детей жильем и прочим, и имеют аргументы. И для них съездить за границу, например, предпочтительнее, чем отдать эти деньги ребенку на вклад в жилье, ибо у ребенка все впереди и он еще сам заработает, а они уже свой родительский долг выполнили и тоже хотят пожить, не считая вечно копейки. Вот такая позиция, хотите бросить камень? Я нет. Каждый живет по-своему

красотка
опять же моя мама решила нам помочь продать нашу квартиру и купить квартиру в новом доме с большей площадью и уже с раздельными комнатами.

ну автор сказочница... все внимательно прочитала, автор врет и не краснеет. на 6 странице оказалось, что это ее деньги. до этого были мамины.видимо,Катя все же в головушку девочке положила своими постами хоть на бумаге захотела с шеи слезть
по теме- солидарна с Катериной на все 100. Автор и муж два мамсика и явно не понимают: как это так была-была во всем халява, а теперь вдруг отказали... вот она, суровая правда жизни. на один день пришлось попробовать надеяться на себя. не понравилось, по-видимому. но пришла спасительная смска и жизнь вновь заиграла красками не дай бог, так сына воспитать.

Katy7788
ну видимо не очень, автор ввязалась в эту перепалку

красотка
И вот вчера его мама заявляет что она хочет себе новый шкаф купе и ты пы и ты ды, поэтому она будет дальше сдавать квартиру. Я говорю вы же обещали, мы уже начали процесс.

где тут перепалка? Что заставила старшого прискакать? И уже ему начать перепалку...
В каком месте я не внимательна?

Katy7788
она говорила, квартира записана на маму, но подарена фактически дочке, деньги заработала дочь в декрете

дак понятно же,что просто переобулась на 6 странице на 1 ясно же видно,что мать заработала на 1 квартиру и добивает на 2. стыдно,видать, все же стало,что такая ниочемка вот и выдумала сказочку

Katy7788
о боже мой, и правда, в каком чудесном обществе нам предстоит то жить
спасибо всем родителям живущим ради детей, вот уж вырастили так вырастили, мужики рыдают, оттого что мама не пускает бесплатно в бабушкину квартиру пожить

Katy7788
и что особо радует, что все это понимают и поддерживают...
мда, все ж таки содержать детей до пенсии становиться нормой

+++ единственная тема где я с катей согласна по моему :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы