Родня мужа((( обидно

MAMITA
Бывает что и это напрягает,особенно когда покупаешь квартиру

конечно напрягает, чай не копейки. Только почему же для свекровьиной семьи потерять эти некопейки - само собой разумеется, это их доход вообще-то. Не, ну если они не против и это не ударит по их бюджету, никто ж не против, отличная помощь. Но в данном случае это не так, так о чем разговор? Почему они ДОЛЖНЫ?

красотка
точно

фигасе, точно. Не халява чтоли? А зачем просите тогда? %)

Pippit™
Там мама автора этим убивается так-то Но опять таки, у мамы есть желание на то

на новую квариру добавляю исключительно свои деньги накопленные во время декрета.

Pippit™
никогда не думала, что пустить пожить на время пока продаётся одна хата и покупается другая - это обеспечение дитяток.

спасибо за поддержку

Калина Малинова®
а что не так? ну купила, ну поживут, ну переедут, кто-то сдох?

миндаль
Не, ну если они не против

о том и беседа,сначала не против,потом против,потом опять добро пожаловать %)И потом шкаф.согласитесь,может немного подождатьСообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 14:31

Katy7788
мама шкаф хочет, а не его пустить пожить

Дак и покупала бы свой шкаф, чего людей обнадеживать-то?
Ладно, чужих так кидают, на них похрен совсем, но и то, свинство.
А тут родного сына.
Мне не понять.

Mozolk@
общаться дальше учитывая,что они имеют привычку свои решения менять.

Я б не стала. Нафиг. Пусть муж общается со своей мамой без меня.

миндаль
Семья свекрови теряет доход, который хотят пустить на обновление мебели.

Ах, бедняги. Ну и не теряли бы, какие проблемы. Сказала бы сразу, не пущу, идите нафиг, мне шкаф нужнее.

Smotriktoprishel
хотят помочь- помогают, нет-нет. не обязаны.

С этим никто не спорит, тока вот перерешивать договоренности как-то... ммм... даже не знаю как определить.
Не надо обещать, если выполнять не хочешь. Как-то так.

миндаль
откуда дровишки? То, что он живет с родителями в квартире, еще не говорит, что он сидит у них на шее

А почему тогда все на мужа автора-то накинулись? То, что он в квартире жены живет, ещё не делает его плохим. ;)

Katy7788
для меня это выбор без мозгов

ещё бывает выбор сердцем, ну и как вопрос: все орут про равноправие, отчего тогда считается, что мужик обеспечить всем должен, а тётка только на шею сесть? А в отношениях тока ткни он ей, что тут не мыто, здесь не убрано и пошло: долой домострой, давай равноправие

Katy7788
они сдавали эту квартиру, это их реальный отказ от конкретных денег

При желании можно найти компромисс,другое дело,что желания нет,отсюда конфликт.Хотя у нас и компромисс был,да не помогло.

Katy7788
я вот отдаю за нее больше половины своей зарплаты, но мой муж зная это не бежит по родителям, а идет и зарабатывает.

вот кто о чем а лысый о расческе, еще раз вам напишу что мы изначально спросили и они разрешили, мы расчитывали на них....надо будет и мой муж на съем заработает, просто изначально просто по человечески обратились к ним

MAMITA
сначала не против,потом против,потом

постов сто назад сказала, что это да, косяк))
Закусились-то ведь не из-за этого, а из-за "должны-не должны помогать великовозрастным и уже вполне обеспеченным деткам" Так вот, помогают, имея возможность - чудесно, нет - нечего обижаться
А, и то, что автор много на себя берет. Брат, шкаф... не ее дело. Оно понятно, что хотелось бы, но на нет и суда нет

Katy7788
они сдавали эту квартиру, это их реальный отказ от конкретных денег

а кто заставлял отказываться? Изначально бы сказали: не, не могем квартирантов выселить и вся недолга Автор с мужем искала бы другие варианты, а тут получается: ок, заезжайте, без трабл, живите пока, а потом маме возжа в виде шкафа под попец попала. Да- это ДА, нет - это НЕТ, но до всех договорённостей, чтоб не подавать надежд.

Scorpion`s Queen
Сказала бы сразу

миндаль
постов сто назад сказала, что это да, косяк

Scorpion`s Queen
А почему тогда все на мужа автора-то накинулись?

кто все? Лично мне неприятны его слезки в машине без повода. Остальное - к автору.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 14:36

Katy7788
а че хорошего? дева себе мужика выбрала который улучшает условия за счет жены исключительно и рыдаете, когда мама не дала бесплатно пожить

%) И ЧТО?
Вот тебя ща на голову упадёт роскошный особняк, ты чо, как самая умная мужа оттуда выкинешь? Аха.

Katy7788
а родители себе несчастный шкаф купить не могут, ибо сынок не в состоянии заработать на съем квартиры на несколько месяцев, нееее, мозгов тут ваще ни к чему не надо, выбор шииикаааарен

всё %) передохли там все без шкафа именно в этот момент.
..ню какую-то пишешь %)

щас вот даже страшно после того как они так меняют решения ехать в ту квартиру, как кто то тут писал выгонят меня с дочей на улицу и все %)

миндаль
Брат, шкаф... не ее дело

по большому делу - это и не трабла старшего брата, чтоб так перевозбудиться и лезть не в своё дело :)

С ума все посходили %)
Автор, надо было брату в рот плюнуть и сказать: ЗАТКНИСЬ, ПЁС

Калина Малинова®
Калина Малинова®

Pippit™
это и не трабла старшего брата, чтоб так перевозбудиться и лезть не в своё дело

ну не знаем же мы чекаво там, он может всяко материально там участвует, а младшенькому тока подавай. Так что я про этого брата ничего сказать не могу.

Калина Малинова®
..ню какую-то пишешь

пасибо девочки :) у мама лучшие

Калина Малинова®
ЗАТКНИСЬ, ПЁС

ну я сказала чтоб рот закрыл свой и что разговарить не хочу с ним, но это уже после без родитей котгда он мне сказал что я дофига беру на себя а он в жизни больше меня добьется

красотка
он в жизни больше меня добьется

флаг ему в руки

красотка
пасибо девочки

Да нема за шо. Это вы ещё приличные. Порыдали и смолчали.
За такое можно было голых на мороз выгнать и заставить улыбаться, в марафоне вокруг дома.
Чо за дела?
Пообещали - выполняют пусть.
Шкафы что-ли кончатся? Или она до этого в корзинки трусы свои складировала?
Дураки какие-то %)

красотка
он мне сказал что я дофига беру на себя а он в жизни больше меня добьется

От дохлого ишака ушей он добьётся, скандалист-истеричка.
Диван-то хоть в криках не обоссял?

Калина Малинова®
Автор, надо было брату в рот плюнуть и сказать: ЗАТКНИСЬ, ПЁС

Точно, уж братан-то вапще не при делах.

Калина Малинова®
Вот тебя ща на голову упадёт роскошный особняк, ты чо, как самая умная мужа оттуда выкинешь? Аха.

и опять +++
Да, автор со своей квартирой. И что, ей теперь замуж не выходить?
А с такой родней, с подставами - я б не стала общаться.
Ну нафиг.
Когда чужие подводят, неприятно, но такова жизнь.
А когда свои кидают - ИМХО, последнее дело.
Когда уже весь процесс запущен, мамане шкаф приспичило.

Согласна, как кто-то выше писал, что шкаф только повод. Причина где-то в другом месте.

Калина Малинова®
Шкафы что-ли кончатся? Или она до этого в корзинки трусы свои складировала?

Шкаф - тока предлог.
Чота там братан, виима, воду мутит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы