муж рыбак, достал!

ТШ

они даже не думают и подумать, что они могут думать ихние жены. Для них все это бред домохозяйки со скакалуой. А вы, та , что поощряете, все равно редкость, да и , скорей всего, это у вас скоро пройдет. Не женское это дело. Вы себе вредите этим. Вы убиваете в себе женское начало. И становитесь по- тихоньку мужланом. Я вам знаю, что говорю. Сама через это прошла. Раньше на мотоцикле ездила и чинила технику. Только жалею. Лучшеб бисером плела или вышивала. Потому что надо не путать половую принадлежность и заниматься своим делом!

Endurachka
У них и взгляд другой, не такой, как у свободных рыб.

Endurachka
она знает

шедевр за шедевром, Вам бы страшное фэнтези писать про невинно убиенных рыб, птиц и ... кого там еще?

svetul
летом практически каждый день после работы или на рыбалке или в лесу за грибами,а то и все вместе совместим...

+++++
и ни рыбы, ни грибы на меня не смотрят
а я на них смотрю, и просто получаю удовольствие от жизни

Полностью утвердившихся нет. Есть мужчины, да и люди вообще, которые знают меру и не зацикливаются ни на чем. Я раньше не разбиралась, и не догадывалась :( что можна вот так психически пострадать из- за увлечений мужа.

Endurachka
Лучшеб бисером плела или вышивала.

мож, прямо сейчас и начнете? а то уже сил нету хохотать
пацталом я от Вас

ТШ
и ни рыбы, ни грибы на меня не смотрят
а я на них смотрю, и просто получаю удовольствие от жизни

Endurachka
Для них все это бред домохозяйки со скакалуой. А вы, та , что поощряете, все равно редкость, да и , скорей всего, это у вас скоро пройдет. Не женское это дело. Вы себе вредите этим. Вы убиваете в себе женское начало. И становитесь по- тихоньку мужланом. Я вам знаю, что говорю

девушка, что вы курили? Моия мама 30 лет живет с охотником и рыбаком, нормальная женщина, не мужлан. На новый год был холодец из косули, который варил папа. Успокойтесь уже, выдохните и не надо обобщений.

Endurachka

Бедолага.

Vicha
у мужа домашние дела и обязанности

не совсем Вас поняла
но мужчина должен сделать так, чтобы его жена в то время, пока он на рыбалке, не была вынуждена заниматься добыванием финансов или единоличным воспитанием ребенка или решением крупных бытовых проблем
у нас же было так - он в воскресенье устал, а утром ему на работу, а с четверга новые сборы
все дела переносятся на праздники, а в праздники отъезд прямо с утра, а вечером опять устал лунки сверлить
и у всех его друзей - то же самое, хоть бы одно исключение было
а уж про самих друзей я просто молчу.. последний его друг, с которым я разговаривала по телефону, живет с теткой лет на 20 его старше - прямым текстом "потому что на квартиру не заработать самому", и он тоже заядлый рыбак %) с должностью рядового бухгалтера.

с первой женой моего БМ, которая этого не вынесла тоже - у них было так:
он в пятницу чистит ковры дома, а в будни моет всю посуду, после чего она его "отпускает"
бОльшего она из него выбить так и не смогла - и всеми ремонтами, ребенком и проч. занималась сама
учитывая, что она в этом варилась дольше, я её теперь очень даже уважаю и готова вручить ей медаль "За мужество"
(меня на значительно меньшее время хватило).

К большому моему сожалению, иного я не видела, так что лучше уж нормальный человек, играющий в бильярд. Оттуда он хоть пескарей не приносит

Кто сказал, что у меня нет увлечений??? С чего вы взяли? Они у меня всегда есть, у меня куча творческих планов. А это важно? Важно то, что оно у меня не на первом месте! И раз мужик захотел семью, то увлечение больше не может быть на первом месте.

как скажете.
:P

Endurachka

такое ощущение, что Станислав в женском обличьи ;)

Большинство мужчин, которые создали семью, а потом ушли в рыбалку, похер, что надо дома починить. Это факт. Есть деньги- дадут деньги на ремонт, я не имею ввиду что- то сложное. Нет денег, типа, устал, некогда, хорошо, потом починю и т. п. Классно! Просто мечтала так жить. Уж лучше самой. Захотела и починила, или заплатила кому. Толку от них мало. Короче.

В смысле, Станислав в женском обличье? Не поняла вас.

Endurachka
Большинство мужчин, которые создали семью, а потом ушли в рыбалку, похер, что надо дома починить. Это факт. Есть деньги- дадут деньги на ремонт, я не имею ввиду что- то сложное. Нет денег, типа, устал, некогда, хорошо, потом починю и т. п. Классно! Просто мечтала так жить. Уж лучше самой. Захотела и починила, или заплатила кому. Толку от них мало. Короче.

вы их всех знаете, чтобы так уверенно утверждать?

Ну не согласна на счет пофиг на дом. Хотя идея купить домик на берегу лужи в тайге, снегоход и пр конечно расстраивают

Я сказала, что большинство! А не все! Раз ищите, к чему придолбаться, так хоть внимательно читайте!!! :P

Прикиньте! Сижу полностью трезвая. И не обкуренная. Сижу здесь в чистом рассудке и понимаю, что все это зря. Но мне лично этот форум помог. Спасибо вам всем! Я тут и высказала, что на душе наболело, и поняла,как поступить дальше. Поняла, какое безумие вокруг твориться. %)

Endurachka
Я сказала, что большинство!

и сколько вы мужчин-рыбаков изучили, чтобы делать такие глобальные выводы? Мужа и трех его друзей?

Вам поспорить охота? А смысл. Я не одна в своем мнении, и этого достаточно. Почитайте разные форумы женские, с подобными темами. От туда я выводы делала. Еще просто за людьми наблюдала. Мне уже все равно. как оно есть на самом деле. Большинство фанатиков рыбаков, охотников, футболистов идиоты, или меньшинство. Их в моей жизни больше не будет. И все это выгораживание рыбалок и охотников, чем- то мне напоминает выгораживание лиц, которые наркоманы, пьяницы, курящие. Они будут до конца стоять на своей правоте. Тут все глухие, просто. Может, я и глобализировала все, может , и сделала из мухи слона. Но для меня, и для таких же, когда- то это казалось непреодолимой, мучительной проблемой, как жить с мужем- рыбаком, который достал! %)

Endurachka
Почитайте разные форумы женские, с подобными темами.

вы думаете мне настолько нечего делать, чтобы читать всяких безумных теток?

Endurachka
И все это выгораживание рыбалок и охотников, чем- то мне напоминает выгораживание лиц, которые наркоманы, пьяницы, курящие

эк вас понесло

КАК ЖИТЬ С МУЖЕМ- РЫБАКОМ, КОТОРЫЙ ДОСТАЛ?
Варианты ответов:
а) Смириться, понять и прростить.... ;
б) Стать рыбачкой %)
В) Расстаться :=-O:

г) застрелиться
;)

ВЫБОР ЗА ВАМИ ;)

ТШ
г) застрелиться

д) застрелить мужа, удочки и лодку продать и купить себе туфли - этот вариант мне больше нравится
(тело мужа отдать мужикам на наживку - не пропадать же добру )

А Вы уверены, что дело в рыбалке? Похоже, что Вас обижает что-то другое

да пускай оно называется хоть как! Факт в том, что есть тип мужчин, для которых увлечение всегда на первом месте, а они лезут создавать семью, и при этом не знают меры и граней в своем увлечении, когда он уже НЕ САМ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы