муж рыбак, достал!

Endurachka
У меня слов нет, сколько хочется про них нехорошего написать!

Вы специально сегодня зарегистрировались, чтобы поднять тему годичной давности и обругать рыбаков?
Вы автор темы, да?

Ольха Уральская
Вы автор темы, да?

Автор темы это я!!! И ничего за год у меня не изменилось. Муж мой остается абсолютно инфантильным типом. Живет так будто у него и семьи нет. Единственно что меня теперь спасает, это работа. Она занимает практически все мое свободное время, поэтому с мужем я почти не пересекаюсь. И совместных выходных у нас нет, так как у меня их почти нет. Я учитель))

Endurachka
Агрессия ваша- это следствие вашей омужичалости.

шедеврально продолжайте, я хоть буду занята форумом, пока мужа любимого (кстати тоже рыбака) с работы жду (а он сегодня до 4 утра :( )

Тутуся
когда болел ребенок и у нас было очень ограниченно денег на лекарства, он купил лодку для рыбалки и прятал её.

я случайно в машине документы увидела, цена лодки была 25 тыр, лекарства и все наши массажи стоили дешевле.

вот этого я бы не простила никогда.
слав-те, мой благоверный не фанатик, а так, любитель порыбачить, когда мы с дочкой гуляем неподалеку.

Ольха Уральская

А вот знаете - очень смешно, и я вроде взрослая тетка, которая и поболе денег видела
но не смогла я этого простить, действительно
потому что не в 25 тырах тут дело, а в обычном предательстве.
И, опять же, заради чего? (вернемся к нашим баранам)

всему есть предел!у меня отец охотник и рыбак,но они с мамой договорились через выходные ездить!и маме приятно что с ней выходные проводит и ему что любимым делом занимается!бывает конечно по среди недели на рыбалку летом едет с зятьями своими..но тут уже мы ..дочери визжим))))мне кажется нужны компромисы в таких ситуациях!седня на рыбалку..завтра со мной в ресторан,кино.или сиди с детьми а я по магазинам!

*AnnA*

и я уже привыкла. раза по 2-3 в неделю, может на ночь!

1 фото - форель
2 фото - карп на 9,200 кг

Ладно хоть так!
А если раз в неделю на рыбалку на весь день - а в итоге 2 окунька, а чаще без всего

фууууу
в жизни есть не буду речную рыбу с наших водоемов
и оч рада что муж не рыбак
папа рыбак, у сестры рыбак
по три раза на неделе и пойди разбери кого они там рыбачат
отец дорыбачился, мама выставила его

а кстати муж сестры на новенькой дорогущей машине ездит рыбачит, на дешевой не клюет
а потом рассказывает как едет по трасссе а везде рыбу продают
а он у неёё не такой, сам наловил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы