муж рыбак, достал!

Тутуся! Ты одна мне поднимаешь тут настроение по- настоящему! ))))))))))) д) застрелить мужа, удочки и лодку продать и купить себе туфли - этот вариант мне больше нравится
(тело мужа отдать мужикам на наживку - не пропадать же добру )

Endurachka
ВЫБОР ЗА ВАМИ

Вы хотите, чтоб я Вас пристрелила? А Вы будете смотреть мне в глаза, как та рыба?

Endurachka
они лезут создавать семью

:clap:
афтар, пеши есчо!

ТШ
афтар, пеши есчо!

а чо, не лезут чоли?

Вот и понятно. Агрессия ваша- это следствие вашей омужичалости. Не понимаете вы человека, вас раздражает его точка зрения, значит- ПРИСТРЕЛИТЬ! Очень умно :)

По серьезному тут не с кем поговорить, ну и ладно. Зачем надо было создавать такую тему? Я поддержку и нормального совета тут надеялась найти. :vava: Опять те же грабли. Все, я пошла от сюдова. Обсирайте, как хотите(((Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 23:20

Endurachka
Очень умно

упаси Господи

Endurachka
По серьезному тут не с кем поговорить

Вы совершенно правы. Это я Вам очень серьезно говорю.

А вы настроены говорить серьезно?

Endurachka
Агрессия ваша- это следствие вашей омужичалости

особенно весело читать, посмотрев на фотки автора в соцсетях)) там чота сильно женственности я не увидела:)

Вот это как раз то, о чем я говорила. Когда женщина занимается мужским. При чем, в самом жестком проявлении. Это уже в прошлом.

Калинка
посмотрев на фотки автора в соцсетях

опа, как далеко Вы пошли

я вот за любой кипиш, тока б меня не трогали. нарыбачил - не подходи ко мне со своими рыботрупами смердящими-мерзкими-блевательными. чистить, скорее всего даже готовить - будешь сам. ненавижу рыбу. это мерзость.
не трогает если мну - пусть.

Тутуся

опа, как далеко Вы пошли

автор с этого начала)))

Endurachka
Факт в том, что есть тип мужчин, для которых увлечение всегда на первом месте, а они лезут создавать семью, и при этом не знают меры и граней в своем увлечении, когда он уже НЕ САМ!

Семья - это когда все хвостиком друг за другом? Мне логику хочется понять... вот будет у вас 146% семьянин. Вы за вязание - а вас тащат к телику фильм посмотреть. Вы собрались к родителям, подруге, в магазин за шмоткой - вторая половина в истерике: половина хочет совместную прогулку. Или уселись за комп, а муж машет тряпочкой: генеральная уборка у нас, всё делаем вместе - мы ж СЕМЬЯ. Так надо, да?

*AnnA*
1 - подлещик

не-а, это хороший такой экземпляр сорожки или, как ее еще называют, чебака

*AnnA*
1 - карась

а вот это как раз таки подлещик

автор, я от вас фигею у вас тока черное и белое - если женщина любит рыбалку - она мужланка, если мужик любит - то ему на семью и дом по фиг... у меня дед, который с 5 лет меня рыбачить учил, всю жизнь на рыбалке-охоте, скока раз в месяц - не скажу, но без рыбы и мяса мы никогда не были. так вот, бабуля всегда везде с ним была, и на рыбалке, и на охоте. и охота не на уток и зайцев, а на кабана! нисколько не мужланка ;) дома всегда идеальный порядок, кулинарка - отменная ;) дед любую машину мог отремонтировать от и до, в те времена, когда о машинах на газу мало кто слышал, у него москвич 408 ездил и на газу, и на бензине, без дозаправки - 1,5 тыщи верст :) дом свой - все делал сам :) Отец мой тоже рыбак и охотник - никогда в жизни никого не нанимал, всегда все делал сам, и мебель, и ремонт, и технику ремонтировал. и я маньячка по рыбалке автор, у вас своих увлечений - НЕТ, вот вы и не понимаете :P

112
Семья - это когда все хвостиком друг за другом? Мне логику хочется понять... вот будет у вас 146% семьянин. Вы за вязание - а вас тащат к телику фильм посмотреть. Вы собрались к родителям, подруге, в магазин за шмоткой - вторая половина в истерике: половина хочет совместную прогулку. Или уселись за комп, а муж машет тряпочкой: генеральная уборка у нас, всё делаем вместе - мы ж СЕМЬЯ. Так надо, да?

не дай Бог, это ужас!!! у меня БМ именно так представляет семью %) вплоть до того что выходные на работе должны совпадать %)

мышкаЮля
дед любую машину мог отремонтировать от и до, в те времена, когда о машинах на газу мало кто слышал, у него москвич 408 ездил и на газу, и на бензине, без дозаправки - 1,5 тыщи верст :) дом свой - все делал сам :) Отец мой тоже рыбак и охотник - никогда в жизни никого не нанимал, всегда все делал сам, и мебель, и ремонт, и технику ремонтировал.

слушьте, ну у всех же разные случаи
но когда тебя касается лично, это так глубоко в подсознание попадает, что потом уже ничем не вытравить

я тоже когда-то случайно попадала в квартиру где жил БМ с его первой семьей - то почему-то не обратила совершенно никакого внимания на то, как там полосами свисают обои и из всех кранов постоянно течет вода
конечно, увидела, но думала видимо, что там отношения уже такие.. что бррр...

когда он уходил из моего дома - краны тоже текли, за обоями и прочим я следила, сама была в декрете, а вот денег на сантехника и новые краны у нас не было
мужчины в доме не было тоже, зато весь балкон был забит удочками и он все время рыбачил
при грудном ребенке и холодном лете, когда надо было включать обогреватель, у нас полгода в 3/4 квартиры не горел свет, на электрика денег не было тоже, он сам даже не подошел ни к одной розетке
мне тогда он сказал, что не для этого на свет родился

когда болел ребенок и у нас было очень ограниченно денег на лекарства, он купил лодку для рыбалки и прятал её

я случайно в машине документы увидела, цена лодки была 25 тыр, лекарства и все наши массажи стоили дешевле.

поэтому, не знаю как про других в этой теме - но мне, наверное, простительно такое отношение к невинному мужскому увлечению как рыбалка. убила бы Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 00:58

Мне думается, что маньячные рыбаки это те мужики, которые не увлечены зарабатыванием денег. Инстинкт добытчика не в то русло направлен...

-----
Мне думается, что маньячные рыбаки это те мужики, которые не увлечены зарабатыванием денег. Инстинкт добытчика не в то русло направлен...

О! супер!

Тутуся
но мне, наверное, простительно такое отношение к невинному мужскому увлечению как рыбалка

не-а

Вы сместили свою агрессию на безобидное занятие, которое само по себе совершенно ни при чем
На самом деле Вам достался инфантильный мужчина, который с тем же успехом мог увлекаться и тратить все время и все деньги на совершенно другое занятие - охота, бильярд, комп.игры, да не знаю, что угодно.
И были бы у Вас не в почете любители другого хобби

ТШ
На самом деле Вам достался инфантильный мужчина, который с тем же успехом мог увлекаться и тратить все время и все деньги на совершенно другое занятие - охота, бильярд, комп.игры, да не знаю, что угодно.

А друзья его, которых я видела во множестве - тоже случайно кем-то встреченные инфантилы? :)

Вы хотите остаться при своем мнении, и это Ваше право.
:)

ТШ
это Ваше право

безусловно :)
я, как и Вы, основываю свое мнение на личных наблюдениях

среди маниакальных рыбаков лично я не видела неинфантилов

среди не-маниакальных - они встречаются, но здесь же, как я понимаю, речь идет о первой группе больных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы