муж рыбак, достал!

Avariya
Для меня это одна линейка.

а для меня нет

кстати, мой БМ категорически также был против охоты, так как считал её санкционированным убийством
и тут я с ним абсолютно согласна

Они могут быть богатыми, но все равно считать, что не утвердились, как мужик. Они не осознают. Их тянет этот легкий путь самоутверждения. Да и круто это перед другими мужиками. Такими же идиотами. ;)

Endurachka я без издевательств, серьезно - а как вы убили ту рыбку? я покупного карпа на 2кг не могла оглушить %)
когда в детстве рыбачили с дедом и папой рыбу просто в садок или ведро складывали, никак не умерщвляли. ловили именно чтобы съесть, окуни на уху, чебаки чаще вялить, если крупные рыбины то жарили
мои дед и папа рыбачили (дед еще и охотился), но без фанатизма. наловят ящик и пока не съедим не едут, это зимой, а летом на даче к выходным - 5-7чел.кормить-то надо

Я поняла!Ё! нечего здесь время терять! Надо просто жить теперь так, что б в жизни не попадались подобные фанатики и идиоты! Для них есть такие же жены, их все устраивает. Все равно, я ничего не изменю и никого не переделаю. Просто жаль, что отношения будут из- за рыбалки убиты. Я его любила очень. Вот скоро весна. Он опять попрется на рыбалку. И прийдется мне больше не скандалить с ним, потому что уже не важно. Все равно, он уже не друг, и я на него не могу расчитывать, ему важнее рыбалка. По этому отстранюсь и разлюблю. Вот так. Будет больно, ну ниче. Потом больнее было бы. Лучше сразу, быстрей это пережить. И сделать выводы. И отправить ссылку на этот форум на сайт рыбалок, где они обсуждают своих жен. Может и остепениться какой. Ну своему покажу, перед тем как расставаться. :=-O:

Для кого - то эта весна прекрасная пора, а для кого- то подготовка к расставанию с мужем. Потому что надоела такая жизнь, когда отношения менее важны, чем рыбалка((((((((((( Мне аж разреветься захотелось!

Vicha
Извините, а вы мясо и рыбу в магазине покупаете?

Да, я не гоняюсь за зайцами по кустам, гонимая чувством голода
это плохо, да?

Vicha
которые законы пишут и по телеку выступают

ой, а Ваш муж - депутат Госдумы? :) ну тогда извините меня Бога ради, что я сидя. Встала, поклонилась монитору на всякий случай, пригладила волосы, застегнула халат :)
Но вот правда судя по качеству законов и по тому, что говорят головы по зомбоящику - кроме умомянутого слова как-то ничего другого на ум не приходит ;)
в связи с этим вспоминается ролик старый, как Жириновский в Малайзии обезьян с помощью палки гонял - и он, кстати, тоже законы пишет, их принимает и выступает по телевозору
Великий человек

А когда ее поймаешь, а потом отпускаешь, и она, не веря своему счастью, уплывает вглубь.
Это тоже кайф, не меньший, чем просто ловить

Endurachka
Их тянет этот легкий путь самоутверждения.

какую чушь Вы пишете, даже удивительно
Меня вот тоже приобщили к рыбалке. Удовольствие, отдых. Рыбу когда отпускаю, когда собаке-кошке привожу, мама у меня рыбу обожает во всех видах.
А уж как рыбаки свою добычу коптят, вялят, жарят, уху варят. Рецептами обмениваются.
Настоящие рыбаки. Нормальные.
А не те чудища, какие в Вашем воображении существуют.

Вы живете в каком-то своем мире, перекошенном и бредовом. Уж простите.

Endurachka
он на меня смотрел, как на свою смерть. Смерть всегда рядом

%) кто что видит вокруг, тот в том и живет.

ТШ
А когда ее поймаешь, а потом отпускаешь,

а они потом все равно не выживают после крючка - мне так муж бывший говорил, он с 6 лет рыбачил ;)

Endurachka
И отправить ссылку на этот форум на сайт рыбалок, где они обсуждают своих жен. Может и остепениться какой

не позорьтесь, будете эталоном кухонного монстра в халате со скалкойСообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 22:01

Тутуся
все неудачники - непременно рыбаки

?????

Vicha
Рыбалочка тоже в копеечку сейчас влитает

еще в какую, да к снастям еще машину надо, иначе в хорошее место не добраться.

Endurachka
на сайт рыбалок, где они обсуждают своих жен.

на сайте для рыбаков тусуюсь постоянно.
Никто там жен не обсуждает. Ни разу не видела такого.
У рыбаков есть темы поинтереснее: куда съездили, что поймали, какими снастями пользовались, какие прикормки брали и т.п.

нормальных охотников не считаю идиотами, вот у нас на даче в сезон бьют зайцев, уток, может еще кого, я не спец. раньше шкурки на выделку отдавали, тоже в дело шли. и при чем мужское самоутверждение %) этож сколько надо без инета и телефона (не спугнуть!!! ;)) высидеть чтоб поймать эту чертову рыбешку про охоту вообще молчу...
мы сколько времени убиваем в поисках, пусть детских, шмоток, материалов для хобби? но!!! все должно быть в меру, опять же без фанатизма :) ну очень хочется :)
а распальцованным может хоть кто выпендриваться "чо там уметь-то - наливай да пей"

Тутуся

неправда. Если глубоко заглотит, то конечно, даже и отпускать не стану, все равно погибнет.
А если за губешку зацепила, ничего ему не будет.

Убила я ту рыбку ножом в голову. Так она не шевелиться. У нас тогда садка не было, был пакет и никак привязать. Надо было, чтоб рыба не шевелилась. Вот так. :( Та даже, когда она постепенно медленно умирает в садке. Хоть и живая, она знает, что это все уже. У них и взгляд другой, не такой, как у свободных рыб. Но все очестрвели, и думают, что рыба- это что то не живое.

112
не позорьтесь, будете эталонным примером кухонного монстра в халате со скалкой

а чо позориться, моего чуду как-то на е1 обсуждали и пришли к единогласному выводу, что он даже по их меркам "запредельщик"
кстати, там не я тему заводила, он им просто под горячую руку попал - как ярчайший пример

112
кухонного монстра в халате со скалкой

дык в том-то и дело, что монстра кухонного со скалкою, а не сытой (есть такой термин, к пищевой сытости не имеет никакого отношения) довольной жизнью женщины, у мужа которой просто хобби, а не бегство от домашних дел и обязанностей перед семьей ;)

Endurachka

Вы поддатая чтоли? А что для вас само утвердившийся мужчина? Тот который под юбкой у жены сидит?

а мы вместе на рыбалку гоняем :P и ребь 1,5 года с нами всегда начиная с месячного возраста ;)
летом практически каждый день после работы или на рыбалке или в лесу за грибами,а то и все вместе совместим...Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 22:08

ТШ
неправда

чорт, и здесь он меня обманывал
ох, каков подлец

Тутуся, ты супер! Насмешила!!))))))))
Извините, а вы мясо и рыбу в магазине покупаете?

Да, я не гоняюсь за зайцами по кустам, гонимая чувством голода
это плохо, да?

Vicha

которые законы пишут и по телеку выступают

ой, а Ваш муж - депутат Госдумы? ну тогда извините меня Бога ради, что я сидя. Встала, поклонилась монитору на всякий случай, пригладила волосы, застегнула халат
Но вот правда судя по качеству законов и по тому, что говорят головы по зомбоящику - кроме умомянутого слова как-то ничего другого на ум не приходит
в связи с этим вспоминается ролик старый, как Жириновский в Малайзии обезьян с помощью палки гонял - и он, кстати, тоже законы пишет, их принимает и выступает по телевозору
Великий человек

Тутуся
а не бегство от домашних дел и обязанностей перед семьей

Извиняюсь, что вообще не в тему какие у мужа домашние дела и обязанности

112

Класс! Так и будет! Я отправлю. Мне все равно. Хоть один, может и поймет, среди кучи идиотов. :P

Endurachka
Чувствуют себя мужиками, бедненькие! Все никак не утвердяться сами в себе. А лучшее утверждение, что ты мужик- это подавить свою жену! Показать ей, как он крут, чтоб не выпендривалась!

Сочувствую я Вам
Вы свой печальный личный опыт экстраполировали так, на всякий случай, на всех и вся, или другими словами, "всех рыбаков под одну гребенку".
Да к тому же сами не слишком-то видимо реализовались в этой жизни.
Было бы свое хобби или интерес какой, смотрели бы на мир другими глазами.

Endurachka
Тутуся, ты супер! Насмешила!!))))))))

А Вы-то меня как насмешили
я ж, честно, думаю, что Вы тут просто флудите

а мне просто повод поржать пока мой нынешний бильярд гоняет сейчас с другом как я вспомню этих вечных трех пескарей, какое-то варящееся пшено... бррр..
и главное - вазелин, выпавшей из "сумки рыбака" - Жириновский отдыхает
а ведь тоже переживала тогда, обижалась
а потом мне его сестра как-то сказала - ты что, хочешь как его первая жена - она отмечает свой ДР в кафе с друзьями и родственниками, а его нет
у дочери ДР - а его нет, дочь болеет - он рыбачит
ужс, иногда это не смешно бывает, к сожалению.

понятно... я того оттаявшего карпа ловила по раковине...
может и очерствели... но я рыбу воспринимаю чисто как пищу, уж извините :)
сочувствую что ваши отношения рыбалка погубила, не знаешь что хуже - она или алкоголь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы