муж рыбак, достал!

если кто нибудь сломает мои удочки - убью нафиг :-) никому трогать не даю даже! автор, только договариваться, мстить тупиковый путь, до добра не доведет.

Блин сижу завидую.... Фотки обалденные, тоже хочу!!!! Мужу 2 месяца мозг порываю - купи рыбы в магазине. Вечно приходит, либо рыбы не было либо забыл... Сегодня мое терпение лопнуло: жду его когда приедет домой, сама поеду за рыбой в метро. С детьми поехать не могу, одна мала, вторая болеет.
Может у кого нибудь муж будет мне рыбу закидывать за денежку конечно. А то от моего не дождешься

Козюлька
Знаем мы эти рыбалки и прочую хрень.

ога, особенно после того, как мой БМ-типо рыбак как-то рассказал мне, что к его другу - тоже типа заядлому рыбаку девки трахаться приезжают прям туда, где они рыбу ловят - я конечно удочки не сломала, но сделала все, чтобы он сам с ними умотал куда следует
друг его кстати - ещё и примерный семьянин типа двое детей, жена, живут у тещи, теща его любит %)
а уж этих... блин, не помню, как их звали - с Белоярского водохранилища, судаков - во!, пахнущих пенициллином - так мне их даром не надоть

просто есть разница - это когда мужик все делает для семьи, ну и чем-то там увлекается - так это никого не парит, хоть, как говорится, прыжки головой в унитаз с 5 этажа
а вот когда все на жену взвалено, и ей единственный шанс организовать свой досуг - это варить еду либо ехать на рыбалку (а не всем это нравится) - так тут и начинается...
Мой когда-то мне орал - что вот что бы ни случилось - хоть у меня ДР, хоть у ребенка 40 температура - он все равно поедет удить своих килек (или чесать свой член об осинки - один черт ;) ).
Ну, собстно, после этого был РАЗВОД

Это точно!

Вот это вообще классный ответ! график установить, чтоб каждые выходные этой рыбалки не было, чокнуться ж можно...

murra
Мне это чесслово понятнее, чем скажем игравкомпьютердома

Вот у меня такая засада. И никуда и не уезжает, но что есть он дома, что нет. Как мебель сидит за своим компом. У меня впечатление, что и живет-то в перерывах между игрой. Для меня праздник будет, если свалит из дома на весь день.

Чтоб автору было еще хуже. :( Нашлись мамочки, которые хвалят рыбалку, с воссторгом((((Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 18:50

Хоть один человек стал говорить по теме. А то начали с одного, кончили другим. Причем таким, что автор пошла блевать, наверное. Что за люди?

Ой как я вас понимаю... у меня охотник больше, но и рыбалки любит... с детства с папой на рыбалку ездил, сам с другом охотился на уток. Но у нас эта долбанная охота появилась два года нащад- когда ружье перевезли %) цапаемся периодически. Ну и др др на встречу идем. Как советовали тут- график составляем. Типа того, что не чаще раза в мес. Но он уезжает с пт до вс. Доча взрослеет и мне легче его отпускать. Так что автор, договаривайтесь.
А особенно меня прям бесит, когда приедет с охоты, добычу разложит и давай мне рассказывать как через пару недель опять %) убила бы в такие моменты

Я вообще не понимаю, зачем ловить рыбу, убивать птиц, животных, когда у вас есть еда? Когда вы не голодные! Ради развлечения убивать! Спасение от серых будней!(((((( Своему сказала это, он разозлился, слушать не захотел. Правда, видно глаза колет.... А толку....

Чувствуют себя мужиками, бедненькие! Все никак не утвердяться сами в себе. А лучшее утверждение, что ты мужик- это подавить свою жену! Показать ей, как он крут, чтоб не выпендривалась! :botan:Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 20:38

Endurachka
Я вообще не понимаю, зачем ловить рыбу, убивать птиц, животных, когда у вас есть еда? Когда вы не голодные!

а мужики не понимают, зачем бабе новая десятая сумочка, если остальные 9 валяются

Причем тут шмотки к 2- х недельному убийству живых существ, ради развлечения? Не ради дела даже!!!! У меня нет 10 сумок! У мужа есть 15 удочек! Реально, мне их уже и разламать не хочется, мне хочется засунуть их все разом ему в ж... И развестись. Тупо достал!Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 20:41

Когда я поймала с ним первую рыбу, бычка среднего, то еле пересилила себя, чтоб убить его. Мне было плохо. Я у него просила прощения... Смотрела ему в глаза, пока еще не убила, он на меня смотрел, как на свою смерть. Смерть всегда рядом. И у каждого она своя. Зачем этим шутить???? Потом я ловила еще с ним рыбу. Прилив удовольствия был только от того, что кто- то клюнул. А потом, опять те же ощущения, что ты лично берешь и убиваешь, а на сердце камень...... Как такое может нравиться? И не надо тут разглагольствовать, типа мы ж едим убитых животных. Это не то. Это действительно, что б насытиться, и ты лично его не убивал и не тащился от впечатлений при этом. Вы все понимаете хоть, о чем я? Не уже ли никто больше так не думает??? :(Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 20:50

А я думаю, что свою "мужское"реализацию на рыбалке добирают те (в большинстве случаев, есть тут конечно и исключения), кто в жизни себя с точки зрения мужчины-завоевателя-добытчика не смог реализовать.
У меня среди знакомых такие примеров - тьма. Как какой мутный мужичонка на старой машинешке с зарплатой 20 тыр - так он непременно будет рыбак

Как грится, рыбак, чудак, дурак и ещё 1 слово на букву М как-то поразительно созвучны. Наверное, неспроста

Вот- вот. Нет ничего хорошего в этом увлечении. Надо быть на стороже, когда у мужика такие замашки. А закрывают глаза на это только те, кто не уважает себя, и бояться одиночества.

кто может убивать животных, рыб, крупных насекомых ради развлечения- садист! Они, кстати, спокойно и на женщину, на жену руку подымут Мой уже раз подымал. Это чтоб не думали, что я придумываю!

Ну даете. Значит в ЗЯ пол дня у полок провести это нормально. А муж на охоте, рыбалке так мир перевернулся. Им что надо в выхи с вами по магазинам за кофточками ходить.

Тутуся

Лицензия на лося стоит 17 тыс. По любому нищеброды не утвердившиеся покупают.

Avariya
Лицензия на лося стоит 17 тыс. По любому нищеброды не утвердившиеся покупают.

а где Вы видели, чтобы я писала про охоту?

Охота - это отдельный фетиш
Разговоры про убийство на рыбалке я считают немного надуманными,
а вот когда здоровенные мужики с ружьями по сто тыщ выезжают на нескольких джипах и снегоходах позабавить свое самолюбие, убив кого-нить (причем пожрать у них с собой есть, и вообще есть) - ну что тут скажешь... иначе как бредом (не Питтом, а термином из большой психиатрии) лично я это назвать не могу.

Тутуся

Для меня это одна линейка. :) у нас гаражи и доя того и для другого обмундированием завалены.

Vicha
Странная у вас логика, и сравнение.

вот блин такая у меня странная жизнь и такие наблюдения (в основном)
все неудачники - непременно рыбаки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы