муж рыбак, достал!

*AnnA*
налим

у нас в деревне, где он довольно распространен был почему-то называли Жига.

*AnnA*
AnnA

Фото - выстрел в сердце!
Я сама и муж - оба рыбаки.
А еще заядлые грибники.

шпингалeтки (ex Митридат)
кто рыбу ловил, тот ее и чистит

Это разумно. Лучше сразу после рыбалки, на берегу.

Аноним.
на платнике то что не ловить..... ;)

раз на раз и там не приходится!!! :(

Аноним.
попробовала зимнюю рыбалку, интересно

вот меня муж тоже всё зовёт.

*AnnA*

если соберетесь то едьте если в городе не ниже -5.

Оборотень Uma
называли Жига

в Казахстане воще называют - змей-голова!

Аноним.

ой, не знаю! если ещё я подсяду на это дело, бедные наши дети! %)

у меня отец рыбак - бороться бесполезно, или забейте и найдите себе хобби, или гнобите его всю жизнь и обижайтесь или разводитесь...
в этом году в мой день рождения уехал на рыбалку...а что? клев обещали

*AnnA*
AnnA

Это ваш муж в каком магазине затаривается перед поездкой домой?

ZZанято
в каком магазине затаривается

уточню

прибила бы! терпеть не могу заядлых рыбаков, футболистов и т.п.
Пока они там наслаждаются природой, жена пашет по дому и занимаетя ребенком. А они только на все готовенькое

блин, еле тему свою нашла) ну я придумала план мести, в эти выхи еду с подругами на лыжную базу, а ты сиди дорогой, развлекайся.
Танцевать я ваще не умею. Свекровь дочку мою может раз 10 к себе брала за 4 года, маму тоже напрягать не хочется. Выходные же у нас. Да, меня напрягает невнимание и частота и продолжительность этой рыбалки. Больше 2х раз в неделю и на целый день. А еще то что когда я говорю мне нужна помощь тогда то, он говорит ниче не знаю, мы с ребятами уже договорились. Вот так вот :( кот у нас рыбу не ест принципиально. Ды я и сама речную не люблю. Ловит он максимум щучат, дык они воняют впридачу, а квартира у нас однушка, вот нюхаем) :P ооох. Как бы его в мою шкуру то!!!!!!!!!!!

Тритата
Это что, у нас на Урале ловятся форель и стерлядь??? Места сдайте, я знакомого рыбака туда отправлю!

за бабло то чо...

Аноним.
AnnA
Шабры
на платнике то что не ловить.....

+1

*AnnA*
Аноним.
попробовала зимнюю рыбалку, интересно

добрый костюм, термики,сапоги хорошие (камики или тыпы) и вперед. езжу лет 6.

Аноним.
AnnA

чойто....вот не факт...и в 20 ездили и попадали (а на озерах всегда намного температура ниже) и 30 и ниже...

Белочка
еду с подругами на лыжную базу

молодец!!!!!!!!

Beatle
на платнике то что не ловить.....

можно и не наловить!

Beatle
на озерах всегда намного температура ниже

это точно! у него палатка, газовый баллон, костюм космонавта и сапоги "баффины" (заявлено до -100) %) завтра опять собрался! уже совсем крыша поехала! %)

Белочка

Выкидывайте нахрен весь улов не рассматривая, или пусть свекрови таскает, раз она это одобряет. И на рыбалку нефиг его собирать, еду там, термос и все такое - раз сам с ребятами договорился, пусть его ребята и собирают.
Обладеть, я б ругалась до последнего, все свесил на вас, и развлекается %)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 13:01

А договорится с мужем? допусти сегодня он на рыбалку, а завтра вы гулять или отдыхать? Крики, истерики, ломание удочек не поможет, у самой муж рыбак, знаю. Тут нужно понять, что это не просто увлечение, а такоей метод отдыха от будней

Нормальное мужское хобби: рыбалка, охота, туризм..Мне это чесслово понятнее, чем скажем игравкомпьютердома ;) . Ну да, перегиб наверное 2-3 раза на неделе. Как-то усовестите. А лучше приобщайтесь ( летом естствнно начните) и детей заодно - необязательно ведь с удочками на берегу сидеть ;)

у меня муж тоже рыбак, но мне его хобби ни как не мешает и не напрягает. Сам на рыбалку собирается,рыбу привезет крупную-сам чистит и жарит, а если мелкую сварит и кошек кормит. Ближе к вечеру звоню,когда он на рыбалке и спрашиваю,какую рыбку везешь? Хорошо если крупную-готовить к вечеру ничего не надо. У меня тоже хобби есть вышивка и вязание,поэтому когда он на рыбалке у меня есть повод заняться любимым делом и ни кто в этот день на меня голодными глазами не смотрит :)

договоритесь с мужем,он на рыбалку вы дома,он дома вы куда нить сходите,займитесь чем нить.хватит себя жалеть то сидеть и ныть.научитесь общаться с мужем и договариваться.у меня мой раз в месяц на охоту дней на 5 ездит,на рыбалку раз-два.по вых.я с подругами в паб,в боулинг развлекаться хожу.и все счастливы!

У меня слов нет, сколько хочется про них нехорошего написать!

шпингалeтки (ex Митридат)
Выкидывайте нахрен весь улов не рассматривая, или пусть свекрови таскает, раз она это одобряет

+мильон. терпеть не могу увлечений, которые только для себя любимого,. Знаем мы эти рыбалки и прочую хрень.
Договаривайтесь с мужем, что такого-то числа он дома весь день, а вы заняты в этот день и так почти на каждые выходные. ДОГОВАРИВАЙТЕСь, иначе никак. Не поймет он, ведь у него увлечение, которое очень важно лично для него. Создал семью - частично задвинь свою личную жизнь. ;)
Едет на рыбалку - пусть берет ребенка. , т.к. вы тоже уже договорились на это число. Раз он не спрашивает ваших планов, то и вам должно быть насрать о том, что он договорился.

Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 17:17Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 17:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы