Как поступить по-совести?

как я не люблю гостей с детьми:D

Тирион
да положила бы я на такого племянника и его мамашу.
Если вы реально нищие-сидите дома. До че бесячие люди бывают, я не могу просто.

сколько злости %)
дочь подруги сломала очень дорогую машинку,не было мысли даже деньги брать,а сестра ваша,зная что придет племянник в гости,могла бы лак убрать-сама ворона,пусть сама и обшивает :P

и с безумными предками, у которых на все одн ответ:"ну это же дети, как можно!"

Тринитишечка
а вы научите поздно уже, выросли) младшему 19 :P

улитка
,могла бы лак убрать-сама ворона,пусть сама и обшивает :P

а в заднее место племяннику не подуть? на спину не пописать, чтоб морем пахло?

улитка
могла бы лак убрать

и кресло )))) ?

улитка
сестра ваша,зная что придет племянник в гости,могла бы лак убрать-сама ворона

дешевле гостей не пускать, чем ломать под них свой уклад. Если у меня всегда лак лежал в одном месте, то с какого перепуга я буду его перекладывать.

Тигрра
Если у меня всегда лак лежал в одном месте,

а сколько ребенку-вредителю? ведь убрать от годоваса - одно, а от двухлетки - уже на замок надо)

Тирион
таких детей в противозачаточном возрасте расстреливать надо.

%) %) %) %) %) %) %)

улитка

а что удивляет смелого анонима?

Калина Малинова®
Вот на таких как ВЫ мошенники деньги делают и прочие ушлые субъекты))

Ну на счет мошенников вы конечно сильно преувеличили,тут на меня где сядешь ,там и слезешь.А вот близкие и родные те да ,имеют меня ,как хотят ( к счастью хотят не много ) ,ну и я знаете ли отвечаю им взаимностью.У на све по любви и взаимно,так сказать
А в случае автора ,сестра больше на мошенницу тянет.Давно собиралась поменять обивку,че не меняла? А тут такая замечательная возможность появилась,за счет сестренки обновить интерьер слегка.Какаяпрелесть
Я бы поняла если бы новое кресло было или только что отреставрированное ,или к примеру

Нинчик
чужой ребенок комп расхерачит,

тогда да ,а то что автор описывает

Спасибо тебе, Господи, за моего брата и его жену. Даже представить себе не могу такой ситуации, хотя материальный ущерб мы друг другу наносили не раз.
В данной ситуации молча бы оплатила ровно столько, сколько попросили. Никаких выгодных вариантов искать бы не стала. На последующее приглашение ответила бы, что больше денег ходить в гости у меня нет. Пардоньте. И ходить бы перестала. Пусть ходит ко мне. Мне кресел не жалко.
Про детей. У нас часто бывают гости с детьми. У моих детей очень много дорогих игрушек и вещей. Все, что реально жалко потерять и все, что реально может нанести вред, я всегда убираю загодя. И все равно каждый раз какой- нибудь ущерб есть. Но ни разу мне не приходило в голову предъявить счет. Мне друзья дороже. А деньги я заработаю еще.

Радмила

хоть один нормальный человек нашелся :) адекватный!!!!!!!

Naturlich!
Но эх, размаха моим детям не хватало - не то что шубу, максимум чашку разбить или игруху сломать...

Ольга (Лёлик)
на спину не пописать, чтоб морем пахло?

Радмила
На последующее приглашение ответила бы, что больше денег ходить в гости у меня нет. Пардоньте. И ходить бы перестала.

А Вас бы точно пустили после такого?

Радмила
материальный ущерб мы друг другу наносили не раз.

может быть ,весь вопрос в том, что материальный ущерб наносится только односторонне? а именнно автором и ег одетьми?:)

улитка
хоть один нормальный человек нашелся

нам тут автор вопрос задала - что ей делать. ей ответили. вот если б ее сестра тут озадачилась, варианты были бы возможно другие.

зы. на месте сестры забила бы. тем более, если бы собиралась и так обивку менять. а если б на новые кресла лак вылили, то предложила бы сестре подумать, как нам решить проблему, чтобы всем удобно и наименее затратно. но у меня сестра нормальная, она бы в кусты не ломанулась

Нинчик
на месте сестры забила бы

вопрос в том, не переполнилась ли аще терпения сестры. мож, это пицотый раз и 10001 китайское предупреждение, а автор в ус не дует.

Клавдия Степановна
вопрос в том, не переполнилась ли аще терпения сестры. мож, это пицотый раз и 10001 китайское предупреждение, а автор в ус не дует.

дык и я о том же

Нинчик
нам тут автор вопрос задала - что ей делать. ей ответили. вот если б ее сестра тут озадачилась, варианты были бы возможно другие.

мы же ситуацию со стороны сестры не знаем :)

Анабель
Платить сестре за кресло или поспорить?

я бы заплатила. это лучше, чем останутся обиды на всю жизнь.

Красна@женщина
А в случае автора ,сестра больше на мошенницу тянет.Давно собиралась поменять обивку,че не меняла? А тут такая замечательная возможность появилась,за счет сестренки обновить интерьер слегка.Какаяпрелесть

аха, знала, что сеструха с дитем придет, спецом лак на видном месте оставила, и давай сестру отвлекать, шобы та за ребенком не уследила. Вот дрянь какая!

Дусёчек
вопрос в том, не переполнилась ли аще терпения сестры. мож, это пицотый раз и 10001 китайское предупреждение, а автор в ус не дует

К сестре в гости ходим исключительно редко. а теперь, я думаю, сведем наши визиты к минимуму.

Калина Малинова®
На последующее приглашение ответила бы, что больше денег ходить в гости у меня нет

Анабель
К сестре в гости ходим исключительно редко

но метко.

Прекрасно понимаю, что виновата, ребенок мой. Но...когда тебя ставят перед фактом-заплатишь столько-то... Как-то на душе от этого скверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы