Как поступить по-совести?

Калина Малинова®
Кто урод?

а мозги где? А то не знаешь, что везя чужих отпрысков, нужно шубы в багажник складывать. Должна была сама возместить мамаше той, потерю тонака А то машины напокупает и шубы везде развешивает

Тирион
таких детей в противозачаточном возрасте расстреливать надо. или родителей?
А у вас есть дети?

Анабель
Сестра собралась переобшивать мебель и сказала, что деньги за переобшивку кресла мы ей должны.

ужас %) я даже представить себе такое не могу... чтобы мне сестра или я ей предъявили счет за что-то что попортили нечаянно наши дети...
я бы безусловно компенсировала сама!!! расходы... но чтобы мне сестра сама такое сказала... блин даже не представляю в нашей семье такого %)

Красна@женщина

Вот на таких как ВЫ мошенники деньги делают и прочие ушлые субъекты))

оо, ужас пр одетей в машине вспомнила. везла подругу с детьми. еще до того ,как стали обязательными автокресла. едем 60 км/ч по городу, и ее 8-летний сын распахивает заднюю дверь. мама-дорогая((((

Анабель
или родителей?
А у вас есть дети?

нет конеш, они ж тока у вас в наличии невоспитанные

ЙаСамаТакая

Чо ржёшь? Я серьёзно.

Анабель
А у вас есть дети?

От таких Кононов-Варваров Бог миловал, а что?

Красна@женщина
Я с подруг даже денег не брала не разу ,если их дети ,что то портили у меня.

вообще-то все от суммы зависит. если деть кружку разобъет, то фиг с ней, с кружкой. у мну подруга в гостях как-то на ровном месте поднос с посудой уронила. половину посуды в доме разом переколотила мы поржали и забыли. хотя нет, она мне потом пару кружек подарила :) а если мне чужой ребенок комп расхерачит, то я предложу ремонт оплатить. или новый купить. т.к. я не миллионерша, чтобы после прихода гостей новый комп покупать...

Тринитишечка
Должна была сама возместить мамаше той, потерю тонака А то машины напокупает и шубы везде развешивает

всяко поддержу!

Клавдия Степановна
и ее 8-летний сын распахивает заднюю дверь. мама-дорогая((((

Надеюсь, Вы их высадили тут же?

Тринитишечка а то машины напокупает и шубы везде развешивает

да ваще

Клавдия Степановна
тогда следить не будете?

Вы чоу там? Сказала же

sola1981
Ну, а если накосячит-канеш предложу оплату. Мой же сын то, мне и отвечать ;)

А следить за ребенком-это без вариантов даже. Хоть скока ему лет

Калина Малинова®
КАК" ОНА! С ДВУМЯ! ОТСЮДА! ПОЕДЕТ!

пешком пусть идет. Или на метре корчится

Калина Малинова®
Надеюсь, Вы их высадили тут же?

неа, там место такое было - пешком не пройти((( как я орала(((((
боже(( больше эту подругу не возила, потому что она мне рассказала, что это же дети!

Тирион
пешком пусть идет. Или на метре корчится

Да я ж её прямо таки в глушь завезла - самый Центр Москвы, блин Морозы трещали, а кругом волки в ушанках и медведи с самогонкой, под балалайку "Калинку-Малинку" пляшут

Калина Малинова® Чо ржешь? Я серьезно

Я пытаюсь представить и не получается

sola1981
А следить за ребенком-это без вариантов даже. Хоть скока ему лет

да, знаете ли, я тож за своим слежу, а то залезет в гостях на сайт с порнушкой, а потом будет жена мужу доказывать, что в хистори на компе не её страницы отпечатаны

Анабель
на днях была с детьми в гостях у родной сестры. Пока с ней на кухне сидели, мой младшенький нашел у нее на столе лак для ногтей: разлил его на кресло и вымазался сам. Короче. ребенка еле-еле отмыли жидкостью для снятия лака. кресло. естественно - нет. Сестра собралась переобшивать мебель и сказала, что деньги за переобшивку кресла мы ей должны. Если бы материально у меня не было проблем, то и проблемы бы не возникло, но... Работает один муж, я подрабатываю - но это копейки, + свекр лежит в больнице в тяжелом состоянии и ему покупаем памперсы, пеленки, оплачиваем сиделку.

И на этом раздув на несколько страниц?
Вот точно со скуки)
ясно же - не можешь оплатить или компенсировать как-то по иному (самой блин перетянуть кресло) случайные пакости своих чад - нефиг ***** по гостям.
Если жуткие проблемы с деньгами - тоже. Сиди дома. Или выборочно туда, где и без вас срач, такшта не заметят.
Какие еще другие мнения? :=-O:

Калина Малинова®
я тож за своим слежу, а то залезет в гостях на сайт с порнушкой, а потом будет жена мужу доказывать, что в хистори на компе не её страницы отпечатаны

ЗЫ а шубку жалко аще

Naturlich!
Какие еще другие мнения?

следить везде независисмо от наличия денеХ и величины ущерба?
а выводить пробеситься на площадку до, после или вместо?

Есть у меня забавная знакомая. Однажды она пришла в гости к женщине с детьми-школьниками. Те чего-то ваяли красками для школы. Деть этой знакомой стащил акварель, разукрасил белый диван и перемазался сам. Так мамаша начала орать на школьников, что те краски не убрали, а теперь ее сыночек испачкался %)
За диван, кстати, не заплати, мотивируя, тем что у пострадавших итак денег много, а ставить белый диван в гостиной - верх идиотизма. Еще и знакомым жаловалась

Хм, вот че надо сделать в следующий раз - компенсацию попросить, вдруг обидятся и больше не приедут, а то я как лохушка все терплю. Но гостей уже приглашаю всё реже и реже, вернее не приглашала их никогда - всегда ставят перед фактом %) . При наличии своей буйной дочери убытков дома не бывает, но... каждый приезд гостей с детьми заканчивается убытками - сломанное бра, заваленное белое полотенце (чем ток так и не поняла), обоссанный диван недавно купленный, а уж о том, что за детьми гостей всегда бегаю я и регулярно затираю потопы я вообще уже молчу... а, да... сломанные стаканы и тарелки уже не считаю. :(

Автор... оплачивать однозначно и начинать все-таки в гостях следить за своими детьми, а то скоро вообще никуда приглашать не будут.

Клавдия Степановна
следить везде независисмо от наличия денеХ и величины ущерба?
а выводить пробеситься на площадку до, после или вместо? с языка сняли)
Если мои что в гостях портили, мы с их отцом предлагали купить замену или чинили. Но эх, размаха моим детям не хватало - не то что шубу, максимум чашку разбить или игруху сломать...

Калина Малинова®
Морозы трещали, а кругом волки в ушанках и Медведев с самогонкой

и с Путиным

Калина Малинова®
под балалайку "Калинку-Малинку" пляшут

Naturlich!
максимум чашку разбить или игруху сломать...

а вы научите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы