Как поступить по-совести?

Vikulizm
Одна кресла и так перетянуть хотела, а тут удобный повод с сеструхи денех стрясти

если б не племяничек, эти кресла может еще бы лет цать постояли, а сейчас то, понятно что придется их менять....

При прямо озвученной предъяве заплатила бы. И больше туда с детём не ногой

Да будет так!
если б не племяничек, эти кресла может еще бы лет цать постояли, а сейчас то, понятно что придется их менять....

так благодарить сеструху-то надо за то, что сподвигла наконец обновить интерьер

Vikulizm
так благодарить сеструху-то надо за то, что сподвигла наконец обновить интерьер

отблагодарит, если она ей кресла перетянет ;)

Калина Малинова®
....рупь за два, что автор ничего не отдаст сестре

+100

Да будет так!
А завтра ваш отпрыск на ее машине графити нарисует

Наш деду граблями нарисовал - так я еще и родителей мужа отчитала - почему ребенок оказался один возле машины, да еще и с граблями. Племянник мужа размазал зеленый пластилин по светлому ковровому покрытию, да так, что никакая чистка не спасла, пришлось менять. Даже мысли не было стрясти за это денег с сестры мужа %)

Vikulizm
При прямо озвученной предъяве заплатила бы. И больше туда с детём не ногой

+++ Да и без детей тоже.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 15:29

Aгидель
Калина Малинова®
....рупь за два, что автор ничего не отдаст сестре
+100

отдам, чтобы никому не быть должной. Но в гости после этого навряд-ли пойду

Анабель
Но в гости после этого навряд-ли пойду

Я бы на месте вашей сестры ничуть не огорчилась
ибо

Да будет так!
это уже быдлятиной попахивает Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 15:34

Анабель
отдам, чтобы никому не быть должной. Но в гости после этого навряд-ли пойду

правильно, отдать надо раз просят, неприятно конечно, но выбора нет особо. в гости да, я б сказала что приду когда дети вырастут нам тоже дети друзей запачкали новый диван, но мы ниче не сказали, а они не предложили ниче возместить, даже если б предложили я б отказалась. Я думаю в отношениях с сестрой у вас после этого что то поменяется, будет как то прохладно наверно, но как бы деваться некуда

МАнка
Даже мысли не было стрясти за это денег с сестры мужа

+++ это все просто вещи, всякое может случится с любым человеком, надо быть попроще и любить близких людей, а не стулья, кресла и т.п.

vitahom
надо быть попроще и любить близких людей

Вообще-то любовь - дело добровольное. А слово "надо" подразумевает обязанность. Какая может быть любовь по обязанности?
И родственники не всегда являются действительно близкими людьми.

Анабель
да, ребенку моему 1,9 - не понимает он еще, к сожалению, различий между своим и чужим, и в гостях себя вести не умеет в силу своего малого возраста...

Ребенок в 2 года никому ничего не должен. Это вы как мать должны за ним следить. А если бы он лак не разлил, а съел? Что тогда?

Дусёчек
Что тогда?

Тогда б автор сестру покусала, за открытый то лак ;)

Рут (белый дракон)
А слово "надо" подразумевает обязанность. Какая может быть любовь по обязанности?

да никто не обязан любить, я говорю про то что щас ценят и любят вещи больше чем близких людей.

Рут (белый дракон)
И родственники не всегда являются действительно близкими людьми.

но автор то по другому думалаСообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 19:12

думаю автор нарисовала западную модель поведения, вот поэтому столько коментов :)

R'n'cha
и в другой раз когда пойдете в гости (хотя я даже сомневаюсь, пойдете ли вы еще туда с детьми), пройдитесь по комнатам и убедитесь, что в пределах досягаемости хотя бы на первый взгдял нет ничего такого опасного для интерьера и здоровья, типа хрупких вещей, косметики и т.п.

вот это тоже дико для меня - как это - быть в чужой квартире, как у себя дома?

Chайkа
как это - быть в чужой квартире, как у себя дома?

а ещё в шкафы и прочие потайные места слазить - вдруг дитко деньгами спрятанными наестся?

elenanazarova
Матери- расстрел, ребенку пожизненное за отсутствие воспитания и стремление к чужим говняным лакам.

Ну, если Вы не видите другого выхода из этой ситуации...
Я всего лишь за "заплатить" ;)

Анабель
Но в гости после этого навряд-ли пойду

И правильно. Потому что Вы и в следующий раз не будете за ним следить, и он найдет спички и спалит сестре квартиру. И будет вам не миник, а новая квартира для сестры плюс затраты на обстановку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы