Как поступить по-совести?

отдала бы, но отношения были бы уже не те что прежде. Никогда моя сестра с меня за шалости детей не взяла и не возьмет ни копейки, так же как и я с нее. Это уже не сестры, а чужие тетки

мы бы с сестрой не подумали даж денег брать др. с друга...но всяко бы предложили помочь - это уж точнО )))

Анабель
А вы платили ли когда-нибудь родственникам за испорченное детьми имущество

а почему не спросите, портили ли дети его?)

Анабель
Я смотрю, все здесь такие правильные, ни на секунду детей без присмотра не оставляют.

вы еще скажите, что раз сестра отвлекла разговорами на кухне, пусть теперь сама и платит за свою мебель

И да, мой ребенок знал, что ЧУЖОЕ брать нельзя. Не брал. Или спрашивал.

Тирион больше плачется и жадная

И что удивляет, таких людей очень мноооого :(
А сами б сестру с .. овном , простите, съели

Анабель
А вы платили ли когда-нибудь родственникам за испорченное детьми имущество?

единственный раз мое чадо что-то испорило - насыпало теней сестре на пуфик. пуфик был старый и некрасивый и без этого. тени купила новые, на пуфик мама сварганила красивую накидочку. инциндент был исчерпан.

Анабель
А вы платили ли когда-нибудь родственникам за испорченное детьми имущество?

моя пока ниче не успевает портить
мне стыдно если даже она пищать начинает в общественных местах %) быстрее скрыца охота и успокоить. ибо прекрасно знаю как бесят эти дети блин %)а за чужое кресло я б подикась ночь не спала :=-O:

Потолковый Лампонюх
мне стыдно если даже она пищать начинает в общественных местах

+1

BUZZY
мы бы с сестрой не подумали даж денег брать др. с друга...но всяко бы предложили помочь - это уж точнО )))

+

Тирион
а где тут трудная минута?

Нинчик
а что такого в том, чтобы оплатить то, что твой ребенок сломал?

дело втом, что сестра знает что забирает практически последние деньги у сестры которая итак в трудном материальном положении, а раз уж она давно собиралась менять обивку, то это уже как-то совсем некрасиво выглядит.
с таким же успехом можно сказать "убирай лаки подальше, это же ребенок"

Вам не нравится, что Вам советуют? Вы надеялись, что Вам напишут - сестра какашка?тогда делайте, как считаете нужным, а не ходите на форум, если все для себя решили. По теме: я бы с сетры денег не взяла, да и она не просила бы в подобной ситуации, но я сама бы предложила хотя бы часть оплатить. Её сын у нас грохнул чайную пару, мы посмеялись и забыли, а она увидела такую же через месяц в магазине и нам купила, я не отказалась

зыыыыы

с таким же успехом можно просто не ходить в гости. или не сидеть за чаем, пока ребенок пакостит. я, когда с мелким ходила в гости, не чаи гоняла, а за дитем бегала.

зыыыыы

Я думаю, тут слова автора на два делить надо ;)

зыыыыы
сестра знает что забирает практически последние деньги у сестры которая итак в трудном материальном положении

а тут ей еще за ребенком следить начать придется - вот ужас-то!

Анабель
может 7 тыс, а может и 15.

ничего себе переобшивочка!
Но отдавать надо, конечно. Я бы на месте сестры не взяла, но это уже вопрос к ее совести, а не вашей.

зыыыыы
забирает практически последние деньги у сестры которая итак в трудном материальном положении

откуда вы знаете? со слов автора? так я щас тоже вам расскажу чо хотите. Правду вы не знаете.

Оговорите сразу, что:

Pippit™
платите за работу, а ткань - это уже выбор сестры

Ну а так я Вас поняла..Нас с братом то же родители по другому воспитывали, наверное по этому мы до сих пор дружим и "кто соклько съел или выпил" в гостях не считаем и стараемся друг друга во всем поддерживать......

Нинчик
просто не ходить в гости

в такие гости я бы тоже непошла ;)

зыыыыы
же успехом можно сказать "убирай лаки подальше, это же ребенок"

у меня дома?мне всё спрятать надо,если племянник в гости приходит?а следить за своим ребёнком не надо?

зыыыыы

ну да и ваще мы к вам в гости идём: убирайте всё и переставляйте мебель умно

JH2006
а следить за своим ребёнком не надо?

а кто чаи будет гонять на кухне?

ЛараШ
я бы с сетры денег не взяла

а вдруг это единственный шанс объяснить сестре, что за чадом надо смотреть, а не релаксировать, надеясь, что раз в гостях, то и уборка не тебе?)))

ЙаСамаТакая
И что удивляет, таких людей очень мноооого
А сами б сестру с .. овном , простите, съели

Это вы про себя, наверное
Сыпать на меня обвинениями не стоит

ЙаСамаТакая
больше плачется и жадная

никогда жадной не была, и с родных денег ни за что никогда не брала
Проблема, если честно, даже не в деньгах, а в человеческих отношениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы