Как поступить по-совести?

Анабель
Во-вторых, стоимость будет зависеть от ткани, которую она выберет - может 7 тыс, а может и 15

предложите купить ей новое кресло. накрайняк в той же икее. все меньше стоить бует

Анабель
это и ее любимый племянник. Просто обидно...

да положила бы я на такого племянника и его мамашу.
Если вы реально нищие-сидите дома. До че бесячие люди бывают, я не могу просто.

Анабель
Ну во-первых, кресло было далеко не новое и переобшивать его она собиралась

50/50 договоритесь

зыыыыы
это к тому

в жизни за все платить надо... в след.раз лучше будет смотреть за своим чадом %)

Анабель
Платить сестре за кресло или поспорить?

платить.

Потолковый Лампонюх
если б даже моя сестра отбрыкивалась, я б насильно впихнула бы ей эти деньги

:dada:

зыыыыы
у меня бы рука не поднялась взять последние деньги у неимущей сестры

больше плачется и жадная.

Да отдам я ей, конечно, деньги. Спорить не буду. Просто на душе от всего этого как-то муторно. Я думала, что у нас с ней немного другой уровень отношений :(

зыыыыы
у меня бы рука не поднялась взять последние деньги у неимущей сестры

Ну, это уже проблемы сестры, я бы тоже со своих не просила. Но тут просят, надо оплатить.

если ребенок маленький его не оставляют без присмотра, а с двух лет уже точно должен отражать, что чужие вещи без разрешения трогать НЕЛЬЗЯ. И не надо свои косяки списывать на сестру

Анабель
переобшивать его она собиралась уже давно

угу, вы ей услугу оказали, ога?

Анабель
стоимость будет зависеть от ткани

платите за работу, а ткань - это уже выбор сестры :)

Анабель
но...это и ее любимый племянник.

ииии... а если он вазу эпохи династии Тан разобъёт, то и тут будете оправдывать "любимый племянник"? Тут не ваш ребёнок виноват, а вы, т.к. не досмотрели

Анабель
Я думала, что у нас с ней немного другой уровень отношений

какой????? ваш ребенок испортил мебель, и вы ничего не чувствуете из за этого? Извини, решай вопрос сама?
Да, высокие отношения!

Анабель
Я думала, что у нас с ней немного другой уровень отношений :(

Замыленный взгляд называется.

ОСА
Но тут просят, надо оплатить.

Точнее счет-вернее дружба ;)

Анабель
У сестры в материальном плане все гораздо лучше и о проблемах наших она знает

нуу, тогда гадить в ее доме мооожнаа)))

Анабель
Работает один муж, я подрабатываю - но это копейки, + свекр лежит в больнице в тяжелом состоянии и ему покупаем памперсы, пеленки, оплачиваем сиделку

и именно это мешает вам смотреть за своим ребенком?

Клавдия Степановна

ему все можно он любимый (кстати откуда вы это знаете?) племянник

Клавдия Степановна

зато не мешает оценивать уровень благосостояния сестры

Анабель
Ну во-первых, кресло было далеко не новое и переобшивать его она собиралась уже давно. Во-вторых, стоимость будет зависеть от ткани, которую она выберет - может 7 тыс, а может и 15. В-третьих - не ожидала я такого от своей сестры :( Я знаю, что ребенок мой, но...это и ее любимый племянник. Просто обидно...

пр таком раскладе оплатила бы только работу, но не ткань, ну или только половину стоимости всех работ со стоимостью ткани)

sTruNa
если ребенок маленький его не оставляют без присмотра, а с двух лет уже точно должен отражать, что чужие вещи без разрешения трогать НЕЛЬЗЯ. И не надо свои косяки списывать на сестру

абсолютно согласна!

Следите за своим ребенком!!!

Клавдия Степановна Тогда гадить в ее доме можнаа))

Из чувства социальной справедливости, а то ишь-зажралась :angry:

Такое ощущение что некоторые юмамочки в детдомах выросли, или у них в семьях как в волчьей стае порядки, страшно наверное так жить когда в трудную минуту родные люди не то чтобы не поддержат, а еще и закапают поглубже %)

Анабель

отлично вас понимаю, я бы от своей сестры такого тоже не ожидала, но в будущем всетаки попробовала бы расплатиться как можно скорее.

Анабель

а какой другой? можно портить вещи в доме сестры и ничего тебе за это не будет? я даже, когда покупаю сестре вещи для племяшки моей (ее дочки) по просьбе сестры, записываю, сколько потратила, и она потом отдает. потому что хоть у нее материальное положение и похуже моего, она не считает, что я - ее спонсор. когда я хочу что-то подарить, я дарю.

зы. на вашем месте договорилась бы об оплаче частями и предложила бы помощь в поиске обивщиков подешевле.

зыыыыы
Такое ощущение что некоторые юмамочки в детдомах выросли, или у них в семьях как в волчьей стае порядки, страшно наверное так жить когда в трудную минуту родные люди не то чтобы не поддержат, а еще и закапают поглубже

а где тут трудная минута? :=-O: :=-O: лак взят без спросу ребенком, разлит, изгажена вещь.
Волчья стая отдыхает от авторской наглости, что она после этого ничего никому не должна.

Я смотрю, все здесь такие правильные, ни на секунду детей без присмотра не оставляют.
А вы платили ли когда-нибудь родственникам за испорченное детьми имущество?

зыыыыы
Такое ощущение что некоторые юмамочки в детдомах выросли, или у них в семьях как в волчьей стае порядки, страшно наверное так жить когда в трудную минуту родные люди не то чтобы не поддержат, а еще и закапают поглубже

а что такого в том, чтобы оплатить то, что твой ребенок сломал? и пофиг кому на самом деле - сестре, соседке, знакомой...

Анабель
А вы платили ли когда-нибудь родственникам за испорченное детьми имущество?

мы за детьми следим в гостях. Независимо от уровня родства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы