...

Darianmarka
что ж во внимание то его не взяли?

Исключения лишь подтверждают правила:)

SerVelad
да-да - в ад меня.

и глухую - тоже

Darianmarka
тем не менее, вы не знаете, сколько мне.

Да мне как-то без разницы.

Darianmarka
хоть всю жизнь наивная, если муж позволяет такой быть

А муж-то тут при чем? %)

Darianmarka
тем не менее, вы не знаете, сколько мне.

да нам ваще фиолетово, чесслово.

Darianmarka

От мужа мож и не узнаете. Не исключайте честность доброхотов и любовниц, которым интересны долгосрочные отношения.

Darianmarka
дак при том, что даже гипотетически если гуляет, я, видимо, и не узнаю, на лицо-верность,любовь и спокойствие

Да мой вообще-то поводов сомневаться тоже не дает, но, тем не менее, мне и в голову не приходит говорить, что я знаю все обо всех друзьях и знакомых. Или не гуляющий муж непременно превращает жену в провидицу?

Darianmarka
вы даже опускались до счета моих детей в моем возрасте

Я?!!!
Процитируйте, будьте добры.

Насчет честности и друзей. Жена моего любовника страшно бы удивилась, узнай она, что про некоторые привычки ее честного мужа, которого она держит под колпаком она и понятия не имеет. Зато я знаю их. Вот тебе и откровенность с женами. Я лично считаю, что это неправильно. Но это не моя жизнь, не лезу и не даю советов. И уж точно не считаю себя телепатом ;)

Darianmarka

Да я не про то писала. Но жевать уже лениво. Мы просто мыслим в разных плоскостях.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 02:11

Darianmarka

Разница в том, что я была и женой и любовницей. И мой опыт просто другой.

Darianmarka
давайте дружно добавим друг друга в бан

Darianmarka
ну я прекрасно знаю о тех, кто пытался его отбить и затащить в постель, как видите - тщетно.

ну, форуму то точно не видать наверняка,
а вот судя по вашей наивности, верность вашего мужа уже не так однозначна

Darianmarka

Да вы мне не мешаете и без игнора ;)

Katerinadiz
а вот судя по вашей наивности, верность вашего мужа уже не так однозначна

ща и Вас

Darianmarka
в бан

знаю деву,муж ей сто пудово не измениет,ибо врятли кто в сознании даст такому уё...щу :(

мадмазель куку

мадмазель куку

ну... при катастрофической нехватке мужиков в стране я бы не была столь категоричной.
Типа - как будто хлеб 3 года не ела.

мадмазель куку
в сознании

И потом, вариант "напилася я пьяна" тоже может прокатить.

Сиpин
"напилася я пьяна"

этош скока надо выжрать :(

Девушки , здравствуйте. Всю тему не читал. Просто отвечу, что есть мужья , которые не изменяют. Я такой. Это просто для статистики. Причина- это мое воспитание( взгляды на жизнь и отношение с совестью) , ну и конечно жена, которая меня почти во всем устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы