...

Darianmarka
есть люди, которые обсуждают это

Новость.
Далеко не все люди говорят то, что думают. :dada: :dada:

Darianmarka

Вы даже не представляете какие друзья у меня всегда были и есть. И что мы с ними обсуждаем. Но важнее себя вы ж не хотите ничего видеть

Darianmarka
Доказать все равно не можете, что моногамности нет

Милочка, это давно доказано.
Только не всем дурочкам это жить мешает.

Darianmarka
КАК ВЫ НЕ ПОНИМЕТЕ, что есть люди, которые обсуждают это?!!

Darianmarka
детсад

это Вы.
Эххх, а ведь я когда-то тоже была наивной девочкой. Правда, помоложе автора была, но все равно грустно, что уже не вернешь. :(

Я муж, не изменял. 100%
да я вообще своим девушкам не изменяю

Darianmarka
есть люди, которые обсуждают это?!!

Ну вы то ведь не отсвечиваете им, так? Тупо верите на слово получаетсяСообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 01:47

Что за? От меня тоже блок стоит, не пойму? %)

Darianmarka

Девушка, вы уже хамите. Еще раз скажу. Молодость наивна. Вы не телепат. Друзья не значит вывернуть душу наизнанку. Жизнь гораздо разнообразнее. Вы это поймете.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 01:51

SerVelad
да я вообще своим девушкам не изменяю

всем пятидесяти? Серж, а мадама тебе почти поверила

Darianmarka
нет, вы мне уж объясните, что делать с теми, кто не изменял?

Хорошо. Кто-то не изменял. И такое может быть. Всё может быть в этой жизни.
Но ВЫ-то, ВЫЫЫЫЫЫ отекель можете что-то говорить безапелляционно за других, мужчин, друзей, женщин?
ОТКУДА ВЫ можете что-то знать даже о своём соседе, к примеру.
Смешали квадратное с зелёным.
Такая жалкая на всём этом фоне, даже не смешно уже читать это горячку бредовую.

Darianmarka

Просто я изменила тоже. А ведь была чиста и непорочна, как вы это всего лишь личный опыт. И я могу вам пипец как клясться что я да никогда и вы мне поверите и даже будете считать святой, но только я буду знать правду. Вот и все.

Darianmarka

Девушка, Вы хоть читайте, что Вам пишут. Никто не говорит, что верных нет, Вам говорят, что нельзя быть абсолютно уверенным в другом человеке. Это другой человек. Вы не умеете читать мысли, не следите за ним каждую секунду.
А Вы все о своем. Вот уж реально детсад.

Сиpин
Это другой человек.

МАРИИИИИНА

Калина Малинова®

Не нервируй меня этим именем!

Калина Малинова®
МАРИИИИИНА

Блин, да кто это???

Darianmarka
у меня дата рождения вообще не моя стояла

Тем хуже для Вас. Одно дело наивная 20-летняя девочка, и совсем другое - взрослая женщина.

Darianmarka

Дык про его абсурдность сразу писали.

Darianmarka
нет, вы мне уж объясните, что делать с теми, кто не изменял? В ад их?
вот, Сервелад отписался.

да-да - в ад меня. Хоть там оторвусь)))

Калина Малинова®
сем пятидесяти? Серж, а мадама тебе почти поверила

Калин, у меня больше чем на трех здоровья не хватит.
а так когда у меня какие-то отношения с девушкой, а не просто потрахаться раз-два в неделю встречаемся, то я очень верный человек. Мне как-то н енадо левых баб... наверно потому что на лядовался уже так, что не тянет. Потому и не ищменяю. С другой стороны у меня особо долгих отношений не было. Мой максимум 6 лет, а люди и по 20 живут и по 30... хрен его знает потянет ли меня на левак после 20 лет семейной жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы