...

Lastochka!!!
Для меня разницы нет.

++ там пошоркался, тут пошоркался, и нет разницы с чувствами или без

аноним
Это физиология.

ну, если вас не смущает, что он после жены в любовницу, а потом еще и в вас в придачу,
не знаю, у меня бы уже рвотный рефлекс сработал, опять же не навязываю свою точку зрения, мож кому и нравится так

Хто_йа
а то мужиков уже многие животными какими то считают. все у них типа на уровне инстинктов.

+++, тож поражаюсь

Katerinadiz
ну, если вас не смущает, что он после жены в любовницу, а потом еще и в вас в придачу,

а должно смущать? абсолютная ерунда такие мысли.

аноним
а должно смущать?

это вы меня спрашиваете? не знаю, не пробовала после кого-то мужиков принимать, а потом спроваживать до следующего раза

Katerinadiz
не знаю, не пробовала

большинство так говорит. Потом опыт появляется жизненный, становится проще.

Хто_йа
живи один в лядуй сколько влезет.

так резоны у всех свои.

аноним
большинство так говорит

так я, собственно, ни отчего не зарекаюсь, но сейчас вот так

Katerinadiz
но сейчас вот так

это достойно уважения, безусловно. Пусть так все у вас и останется :)

аноним
а должно смущать? абсолютная ерунда такие мысли.

Ну вам как бы по другому считать и не положено после двух-то, а может и не двух ;) Приходится свою философию подстраивать под обстоятельства. Секс без любви, это гимнастика %) Сходите в тренажёрку лучше.
Для меня неприемлемо, чтобы мой мужчина спал ещё с кем-то, я либо одна единственная и любимая, либо никак. Я у себя одна .

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 20:33Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 20:34

аноним
Пусть так все у вас и останется

шпасибо, конечно )) и вам не хворать )))

BellaDonna
Для меня неприемлимо, чтобы мой мужчина спал ещё с кем-то, я либо одна единственная и любимая, либо никак. Я у себя одна .

главное, в это верить :)

аноним

Ага, главное себя ценить ;) и не давать пользовать пятой, десятой

Мужчина, если любит, изменять не пойдёт. Знала одного, ну млядун, мама не горюй, везде , в каждом городе, при первом удобном случае и т.д. А потом встретились с ним, не узнать, женился во 2 раз, ну самая обычная женщина, серая такая. И рассказывает: Я вед теперь не изменяю, совсем и не хочется. Не могу я так со своей Ириночкой. Я самый счастливый в мире человек и т.д ;)

BellaDonna
вед теперь не изменяю, совсем и не хочется. Не могу я так со своей Ириночкой. Я самый счастливый

Тоже знаю такого, да постарел просто...

Есть знакомый, ну просто большой ОДНОЛЮБ))), через 20 лет семейной жизни, даже он умудрился уйти к секретарше.. Правда на неделю С тех пор уже лет 7, опять однолюб Что тогда на него нашло, мы, ее подружайки, до сих пор в шоке %)

Скроюсь
да постарел просто.

В 34 года

Интересно бы посмотреть результаты опроса среди мужчин и сравнить - насколько они коррелируют (только честно (все равно же ананимно), а иначе нафиг бы это надо). Если обнаружу таковой, грамотно составленный, обязуюсь ответить и говорить "правду, всю правду и ничего кроме правды. И да поможет мне Бог..."

Пушистенькая
есть такие ведь мужчины, которому одна нужна, и все. Малооооо правда их
зато у кого они-тем повезло, с ними очень спокойно и хорошо
Главное уметь поддерживать то чувство романтики и влюбленности, НЕ ЕСТЬ МОЗГ вообще, вот вообще прям,
потом наслаждаться, что прошло много лет, а он все как влюбленный мальчик......

соглашусь. Пока муж к такому типу относится, но зарекаться что никогда не изменит не могу все же.
12 лет вместе (6 в браке), полет нормальный

Пушистенькая
По сути, измен среди мужчин гораздо меньше, чем об это приянто говорить

тож соглашусь, среди знакомых есть гулены, но много и верных мужей, которые сразу домой, там жена и дочь, или сын. За которыми даж намека на флирт не углядывался и это в молодом чисто практически бабьем коллективе. но свечку не держала, потому и говорю как со стороны кажется

моя также думает, что я верный. Но я сцуко не такой, волосы на лице растут. Теряю контроль рядом с красивыми дамами-коллегами(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы