...

Katerinadiz
короче довела ))) бедный муж

да я вообще с**а еще та походу
А вообще что за штампы? Типа- "изменил? Ах, негодяй, развод!!!" Есть же разные обстоятельства, отношения, нюансы, которые в каждой паре свои, поэтому что для одних "развод", то для других - совершенно другое. За себя могу только сказать, что немного на мужа и на жизнь стала смотреть. ;)

KаRаLеVа

мужика по глазам видно гулящий он или нет

ниче не видно

Stropa
нюансы

имхо нюансов быть не может

KаRаLеVа
мужика по глазам видно гулящий он или нет

Нифига

Потолковый Лампонюх
ниче не видно

Комсомолка
Нифига

Видно видно этого жены только не видят (63,5% форума в частности)

KаRаLеVа
Видно видно

блажен, кто верует

KаRаLеVа
этого жены только не видят

и жены не видят иногда, и те, кто не знают не видят...
пример тому-мой БМ нутакая зайка!!!

Хто_йа

Ну каждому свое. Думаю продолжительное увлечение можно спалить в любом случае. А разовую измену узнать- я б не хотела. Я очень ревнивая. Даже если захочу простить- мне прям все в картинкмх будет видиться

Потолковый Лампонюх

Комсомолка

Тоже плюсуюсь, что по глазам не поеять. Даже смый хладнокровный может бытьтем еще бабником.

KаRаLеVа
значит они страшные, неухоженные и бедные

АднАзначнА

Stropa
блажен, кто верует

"дурак дурака видит издалека" еще

Stropa

Какие могут быть нюанся. Все таки левак это маленькое(а может и большое) предательство. Для меня

моя любимая тема.

Верю искренне, что мой не изменял пока. т.е я к тем 63% отношусь

Потолковый Лампонюх
нутакая зайка!!!

а у зайки ну такие глазки **ядские

Lastochka!!!
хладнокровный

при чем тут эмоции я говорю о внешнем виде мужчины, о его взгляде ;)

Lastochka!!!
Все таки левак это маленькое(а может и большое) предательство

у моего любовника жена и любовница вот он им обеим изменяет со мной. Вопрос: предает кого при этом? кажется мне, что предательство слишком громкое слово для просто секса. А вот для родства души и последующего развода-вполне подойдет.

KаRаLеVа
а у зайки ну такие глазки **ядские

неееееееее
ангелощик был капец
о религии любил поговорить. верующий типа
гонял в церковь. мечтал как ребенка назовет нашего Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 20:09

Хто_йа
..лядские глаза?

да да

KаRаLеVа

Я и говорю о хлоднокровности во взгляде. ;)

аноним

Я с годами не так категорична к изменам, но все равно это предательство. И я не считаю что просто секс фигня, а секс с кем то другим по любви- вот это даа. Для меня разницы нет.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 20:13

Lastochka!!!
И я не считаю что просто секс фигня

абсолютная. Это физиология. Конечно, каждый живет как считает нужным. Я не настаиваю на своей правоте. Секс не любовь, здесь и видится основная разница.

Хто_йа

В подпитом состоянии думаю многие мужики отключают мозг. Ну и наверное всем приятно внимание женщины

Lastochka!!!
Я и говорю о хлоднокровности во взгляде

не бывает такого ;)

аноним

Я когда была в сша, там с этими взглядами солкнулась. Все со всеми спали и все счастливы. Ну вот не разделяю эту точку зрения никак.

Lastochka!!!
Ну вот не разделяю эту точку зрения никак.

Ну так это понятно, не все готовы спать со всеми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы