...

Митрий

Есть еще причины для измены, кои вы не назвали. Видимо за неопытностью.
Но вам медаль однозначно за верность.

мадмазель куку
этош скока надо выжрать

Есть женщины в русских селеньях (с)

Не, реально. я встречала таких, которым по фиг с кем и где.

Митрий
Я такой.

я извиняюсь

мадмазель куку
я извиняюсь

дык ну и пусть, зато верный )) это браку не мешает

я счастлива со своим мужем и он мне не дал ни разу повода усомниться,но на 100процентов не могу быть уверена

Не понимаю, за что медаль? Я живуву обычной жизнью. Работаю , ем , пью, развлекаюсь, занимаюсь сексом. Меня все устраивает, знаю еще пару человек таких же. Просто у меня нет навязчивой идей изменить жене.

Митрий
Митрий

оу, второе февраля? Люблю эту дату (OFF)

Митрий
Просто у меня нет навязчивой идей изменить жене.

а для измены не нужно навязчивое желание, это просто случается, иногда оч неожиданно.
потому что человеческий фактор никто не отменял

у меня тоже верные отношения, я в муже уверена на 100%, не смотря на его личное пространство,
в которое я не лезу.. но что будет через год, два, пять лет - я не могу загадывать

Ольга (Лёлик)
Но вам медаль однозначно

Орден Сутулова

тут все уперлись в свои крайности. Да човыблин

Katerinadiz
что будет через год, два, пять лет - я не могу загадывать

опрос предполагает сегодняшний день. Никто не может загадывать.И не звучало вопроса "Будет ли изменять вам ваш муж"

Мои мнения по этому поводу:
1.Некоторые пары живут год-два-три, поэтому вполне возможно, что измен не было и оба в этом уверены.

1. Есть мужики, холодные к сексу. Им бывает и жены-то много. При этом они жадные до своего времени и денег, чтобы заводить любовницу
  2. Измена-понятие растяжимое. Для кого-то измена-когда муж сунул-высунул-забыл, а для кто-то на это и внимания не обращает и за измену считает только длительные любовные отношения мужа с некоторой пасией
  3. Даже если мужик и трахает кого на стороне, но делает так, что у жены даже повода усомниться в его верности нет-нормальный мужик, ибо бережет нервы своей жене и при этом сам в накладе не остается. Тогда можно понять жену, поставившую галочку напротив ответа номер один.

Я, кстати, тоже поставила 99 и 9. Знаю, что мужики изменяют. Муж тоже изменял. Теперь он бывший. Настоящий пока не дал даже повода усомниться. Копаться глубоко не буду, ибо если копаться, всегда можно что-то нарыть, даже если и не было ничего. Кто ищет, тот всегда найдет. А я не хочу ничего искать.

Но если что-то узнаю, УБЬЮСЦУКУ

Митрий
Я живуву обычной жизнью. Работаю , ем , пью, развлекаюсь, занимаюсь сексом. Меня все устраивает, знаю еще пару человек таких же. Просто у меня нет навязчивой идей изменить жене.

Оч хорошо. А Вы скажете об этом с такой же уверенностью лет через ...цать? ;)

Вот реально всем надо, что б мужик ток у их отверстия траву щипал и если это не так - крах жизни? %)

Калина Малинова®
Вот реально всем надо, что б мужик ток у их отверстия траву щипал

О другом не думают, не должно быть и точка

ZZанято, вот у вас вообще правильные мысли. С вами , я думаю можно изменять ( шучу) :-).

Сола , конечно не скажу. Вопрос звучал, про данный момент. На данный момент , я такой.

Митрий
На данный момент , я такой.

Тогда красавчег ваще! По хорошему правда

sola1981
Тогда красавчег ваще! По хорошему правда

где??????

Заметил, что на форуме отношение к не изменяющим мужчинам, как к не полноценным. Если не изменяешь, то и не мужик нормальный. Может для самоуспокоения так счетают, еще не понял :-).

Митрий
ZZанято, вот у вас вообще правильные мысли. С вами , я думаю можно изменять ( шучу) :-).

можно, мы с вами в один день родились

Katerinadiz
где??????

Ой точнааа, :w_0039: фотку!!!!!!

Калина Малинова®
что б мужик ток у их отверстия траву щипал

:y_0006:

sola1981
фотку!!!!!!

ога, и поскорее можно, так-то уже спать пора, жду тока фоту, не могу уже, глаза закрываются, пощадите )))

Sola, спасибо . Мне приятно. Но я хочу сказать, что верность- это не редкость. Просто, не будут все верные мужья заходить сюда и отмечаться. Все , уложил дочь спать,пошел даже праздновать. Всех с новым годом. Нравиться мне на этом форуме ,хоть и редко пишу.

Katerina, мое фото ждете? Сегодня бы выложил. Но я с телефона и в гостях. Данные: рост -187 см. , вес -83 кг. , брюнет, коротко стриженный.

Митрий
Данные: рост -187 см. , вес -83 кг. , брюнет, коротко стриженный.

верный-верный. и фотки всем рассылает, и встретится, если предложат, и пиво с дамой на грудь примет, но верный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы