Тема закрыта

Причина: 0

ПОМОГИТЕ((( ждать или действовать????

Как вы правы. чувства тут и мешают. не было бы чувств - незадумываясь подала бы на развод..сейчас самое главное взять волю в кулак и поступить не "так как хочется", а "так как надо чтобы было хорошо". а сына я все равно вытяну, в какой бы ситуации я не была.отчасти я изза сына на развод и не решаюсь.. и даже подавая на развод все равно где то в глубине души буду надеяться на чудо и что у сына будет все таки и останется свой родной папа, а у меня муж который меня любит и которого я люблю. и надеюсь что развод послужит толчком мужу к тому, чтобы выйти на твердую почву.

Fanfik
он мне рассказывает что то. я их выслушиваю, даю советы, указываю на подводные камни, а он мне : не каркай. или не разводи матриархат. я не позволю тебе под каблук меня забить(((((((( мне кажется корень тут(

вот это был первый звоночек, не уравновешенный и не уверенный в себе человек. Подождите, скоро во всех своих неудачах начнет вас винить.

Не..я всерьез разводилась, жалко просто потом стало. Пропадал хлопец не по-детски, да и ребенок (вековая бабская отмазка )

bishuk
Подождите, скоро во всех своих неудачах начнет вас винить.

дык ведь

Fanfik
каждый день пьет и меня винит во всех грехах

уже начал...

bishuk

это у него появилось когда зае... начались. до этого прислушивался.

Pani C
жалко просто потом стало

ну и как живется "из жалости"?
просто не раз слышала мол "не выходи замуж из жалости" - в таком духе, от "бывалых" теток)))
типо опостылеет, гулять начнешь, все такое... вруть?

Тока не ржите... Мне "Ты"-цзин" сильно подсказывает что делать, когда своего мозга не хватает. Но, еще раз прошу прощения и пусть я буду не права, дела автора плохи. Нужна шоковая терапия. Но и автору тож будет шок. В может и понравится. Я разводилась- рыдала, назад возвращалась- еще страшнее было, но у меня мотив жадный победил... Потому смотрите сами. Я тока не пойму (без обид, как мать не пойму)- как так? Моего ребенка в бабка/внимании отцовском ущемляют, а я его все еще люблю...

Pani C
"Ты"-цзин"

хто ето???

Pani C
бабка/внимании отцовском ущемляют

и это не доперла

не.. внимание муж ребенку уделяет. и сидит с ним и помогает и гуляет, короче полный наббор. и свекровь постоянно рприезжает у-ти пути мой маленький. даст денег. свысока посмотрит на нас.типа "что бы вы без меня делали" и уедет

похоже тоже рыдать буду..чет пообщалась на форуме девочки, и немного понятнее стало все. пополочкам почти все разложилось))) уже и шутить могу))) спасибо за участие, понимание, критику, юмор))

я вообще весь пост недопоняла.

Pani C
Моего ребенка в бабка/внимании отцовском ущемляют, а я его все еще люблю...

особенно вот это...
спать,спать!!!

я там ответ накалякала) вроде поняла)) прочитайте) вдруг не то имели в виду))))))))))))) ;)

Сквошка

Живется в эмоционально-бабском плане , честно скажу, не очень (вишь, пять часов у меня- не сплю, все каникулы на коньяка и валерианке), но он старается, квартиру мне сделал, оставить готов( но вот жопка- страшно мне теперь одной. Надо же!!! Всю жизнь мечтала и нате ) Посуду за собой моет, не свинячит, а поздно..... Теперь бы мне как то влюбится...

Да андроид зараза своевольничает счас буду расшифровывать."бабка/внимании" это я про заботу и внимание. Книга зовется "И- цзын" ( в инете есть)

Pani C

а может что хорошего вспомнить. я видимо запрограмирована все хорошее помнить в человеке.. может поэтому и люблю до сих пор несмотря на все косяки...

Вчера вспоминали Три случая вспомнила- два реальных, один на всякий случай посчитала

:) ну тут уже желание нужно)) вплоть до букетика ромашек вспомнить ))) а без любви получится? вдруг привычка) как говорится стерпится-слюбится?? по себе знаю я бы так смогла.. но вот наоборот как у меня - от любимого уйти - оч трудно

Без любви- коньяк. Реально бесит он меня. И не виноват ни в чем по факту. Не знаю. Подыхаю я медленно. Тоже, не хуже чем у вас надеюсь, мож пройдет, вспомню, зачем я так в него влюбилась...Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 05:36

угу... а девочки, а как тему закрыть???на свои места вроде в голове все встало.. спасибо вам огромное всем!!!

Fanfik
а как тему закрыть?

пишите "модераторы, прошу закрыть тему" и жмете справа "Модератору"

Сквошка

спасибо!

модераторы, прошу закрыть тему

Я считаю что ваш муж врет вам по страшному с его идеями,подсел наверно на что-то(либо игровые автоматы или картишки)а в силу своего молодого возраста верите его гону про новые супер идеи!!Поймите не может так быть что за всё что он берется ему неудача светит.Гон это чистой воды.Давите на него путь колется куда деньги деваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы