Тема закрыта

Причина: 0

ПОМОГИТЕ((( ждать или действовать????

Pani C

а до этого было все замечательно.. боялась даже что что нибудь да случится, что не бывает все так идеально... ... вот и случилось(((

МДО
а я уж губу на бесплатные обеды раскатала

вот сама же и виновата. Они тебе обеды, а ты им губу. Потом хрудь

ZZанято
вот сама же и виновата. Они тебе обеды, а ты им губу. Потом хрудь

а можно лишним салом отдать?

МДО

да я сама тут губу раскатала что на органы пустят)))))))глядишь, пригодился бы кому орган мой какой-нибудь))))))

А идеально что было? В плане он работал и зарабатывал? Я, извините, цитировать не могу- телефон

МДО
а можно лишним салом отдать?

Fanfik
пригодился бы кому орган мой какой-нибудь))))))

эти вопросы решает >Panteraleo

Panteraleo

Fanfik
да я сама тут губу раскатала что на органы пустят)))))))глядишь, пригодился бы кому орган мой какой-нибудь))))))

эээээээээ, я тут первая в очередь ,глядишь и дети сыты и я при липосакции

А как вам удается его любить? Я вполне серьезно.... Представила просто, что мужик мое золото продал.....но я жадная...извините зы офф, искренне силюсь разгадать секрет. Мне просто очень надо в своего снова влюбится....

Pani C

он работал,зарабатывал. не милионы конечно но на жизнь среднестатистически хватало. плюс я работала.могли себе позволить иногда в кино сходить или кафе.как все жили ,грубо говоря.. а потом когда тест показала.. летал как на крыльях.. у ребенка все самое лучшее должно быть. и понеслось... хотя мы могли и ребенка себе позволить уже тогда, правда развлекаловки пришлось бы существенно сократить. но это не беда ,думаю.

Pani C

не знаю даже что вам и сказать.. просто люблю..полтора года надеюсь что все всетаки вернется на круги своя..поэтому и не знаю как поступить, совета прошу. ведь все было в шоколаде, а потом РАЗ и резко в ад. с золотом это вообще я в шоке до сих пор. но часть уже вернул.. еще остается 2\3...

Может стресс у него? На фоне неустойчивой психики? И ему от вас уверенности ,а от доктора успокоительного? Вот на моего его мама сильно влиять умеет- у нее учусь. А на вашего что- то может возыметь влияние?

Fanfik
и просто погулять... а мы не можем.... нет средств. даже простых 50 рублей на мороженки пока гуляем...

Fanfik
от того что у него ниче не выходит,муж каждый день пьет

на мороженку нет, а на бухать каждый день находит %) ?

Fanfik
живет сегодняшним днем. устраивается на работу, неделю поработает и снова увольняется так как появилась очередная идея

Не исправится никогда, такого или принимать какой он есть и тащить всю жизнь на себе и за счет детей или сразу н... посылать, хотя... даже алиментов с него не взять.

Fanfik
последней каплей стало что он пока я с ребенком лежала в больнице, заложил все мое золото на очередную свою "супер-пупер гениальную идею" которая опять с треском провалилась.......... а это золото для меня очень важно..

Fanfik
это как золотой запас денежных средств был. ведь у ребенка 1 почка и вдруг понадобятся срочно деньги......

Прибила б за такое !

Fanfik
а так то все хорошо и все устраиваеет.. но вот это... всю любовь убивает нафиг(((((((

Что устраивает %) что взрослый мужик не знает что ребенку кушать надо сейчас? живет мечтами и грезами, случайно не мечтает космонавтом стаь ?Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 04:29

мин. всем отвечу. сын проснулся

я так в лет 17 рассуждала. и писала даже так же. только ребенка не было.
ИМХО, автор, какая нах любовь? у вас ребенок... с одной почкой.... вот честно, тюкнут вас проблемы, какая нах любовь.... любовь это не секс по пять раз в день,.. хотя кому что конечно, но любовь, в первую очередь поступок, доказательство!

Anka-Manka

меня торкнуло ваше высказывание. А как быть, если доказательства всем разные нужны?

Pani C

мама тоже влияние на него имеет. и огромное... но тут..даже она справиться не в состоянии..как будто "сглазили что-ли" тупо уперся и все. муж сколько его знаю и насколько поняла из разоворов родни ,его друзей всегда был что говорится "7раз отмерь,1 раз отрежь.в принятиях решений очень хлднокровным.но тут... у него пошли одни ошибки. как говорится хочешь как лучше,а получается как всегда...чет я поговорками заговорила..

А вы с его мамой обсуждали ситуацию? У нее есть какие- то мысли? Или она просто в акуе и все? Вы ей нравитесь? Как она относиться к угрозе распада семьи?
А так- то: че- та начинаю соглашаться с теорией о резком повреждении мозга. Извините.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 04:29

bishuk

на бухать ему его мать дает денег нам,а он часть забирает.
и я прибила.. никогда не выставляла за порог. а тут выкинула все шмотки ,надавала пощечин, чем не горжусь. послала нафиг.
а он вернулся(( 2 суток просидел в подъезде.клялся что исправится..
я так же думаю,умом понимаю чьто нужно форменое безобразие прекращать и что то делать. но он заботливый муж, отец, сын ни в чем не нуждаетсч, лекарства, еда, одежда есть.достает. бесит что я должна до последнего сидеть и ждать принесет ли он мегодня денег или нет.(простите за ошибки-опечатки. темно. левой рукой печатаю ,а правой кроватку качаю)если нет то у кого денег занять.
как я писала на работу выходить собиралась.график очень удобный.сутки-трое. но позвонили с работы и сказали что мест нет.значит тут опять тупик. пыталась работу найти на дому но ничего стоящего не могу найти.отсюда и мысли что подлждать.опять -же у моря погоды не ждут....везде противоречия

с мамой ситуацию обсуждала. у нее одна позиция - у хорошей жены муж бухать не будет. ищи в себе ответ. я и искала. но как я могу найти то, чего нет???? сейчас устроился на работу. работает. через неделю зарплата. если не врет и работает - то принесет. если врет- то будет значит вилять что не выдали, то бух закрыта то понос то золотуха.для себя девочки решила, если снова обман, переварила ваши советы в совокупности то видимо придется на развод подавать прекращать нюни пускать(((((((( а так нехочется быть сильной..я привыкла быть с ним как за каменной стеной..но придется. ради сына я на все пойду..

Fanfik
у хорошей жены муж бухать не будет

:y_0006:
классическая отмазка классической свекрови

Сквошка

ага. она в загсе мужу сказала : ты уверен?? я тебе не позволю развестись если ты ошибешься, но и помогать мириться в случае чего тоже.
у них в семье матриархат и муж боится стать подкаблучником.на примере отца.
он мне рассказывает что то. я их выслушиваю, даю советы, указываю на подводные камни, а он мне : не каркай. или не разводи матриархат. я не позволю тебе под каблук меня забить(((((((( мне кажется корень тут(

А ради даже того чтобы напугать- подайте. Хотя это пипец как непедагогично У меня после шести месяцев развода очень большая проблема решилась. Я понимаю, как это ужасно звучит, но я сильно своего добилась. Но я его не люблю, потому не знаю- сможете ли... Как говорится:" не проблема победить- проблема победой воспользоваться"...

Pani C
Хотя это пипец как непедагогично

это скорее чревато. если пронюхает что это попытка манипулировать - все, страх последний потеряет.
так что надо самой верить что развод самый что ни на есть настоящий, а не "учебный".

а по мне так рубить все концы сразу... пока молодая-здоровая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы