Тема закрыта

Причина: 0

ПОМОГИТЕ((( ждать или действовать????

Fanfik
наскору руку и вперед

хочет на шармачка, понятно
а лет ему сколько?

Сквошка

мне 26.ему 23. причем я узнала что он меня младше только после свадьбы.заявление когда подавали, я смотрю у него год 88й, а мне говорил что ровесник.и выглядел как мой ровесник.я спрашиваю как так.почему в паспорте стоит 88йа не 85.а он говорит типа в паспортном столе напутали. а у меня подруга тогда тоже так же "помолодела" на 3 года. выдали паспорт и омолодили. я и подумала что это правда.....

Fanfik
ему 23

все ясно. поциент не дозрел.

Fanfik
причем я узнала что он меня младше только после свадьбы

Fanfik
заявление когда подавали,

Fanfik
он говорит типа в паспортном столе напутали

ну вы даете!

Fanfik
подруга тогда тоже так же "помолодела" на 3 года

Fanfik
я и подумала что это правда

вам не показалось что 2 таких случая с лично вам знакомыми людьми - как-то многовато? так пол-рассеи ходили бы кто старше кто младше.
и к слову, когда паспорт выдают, заставляют проверять тщательно.
а то потом выйдете второй раз замуж - окажется что женщина, тоже паспортистка виновата...
(мне пытались выдать паспорт где написано "пол муж.", заметила, указала, переделывали.)

Panteraleo

спасибо за советы, за критику. приму к сведению. но и вы не будьте столь резки. неизвестно как еще жизнь по вам пройдется. все мы умные до поры до времени. тоже извините если задела.
одно время была такая же "железная леди" но жизнь длинная и порой ставит в тупик. понимать понимаю что надо что то делать, и что ответ всегда лежит на поверхности.. но .... все мы люди..

Спасибо за тему. Я думала у меня в семье беда- любви нет, муж работящий. Пойду поцелую поганца... А вы разводитесь- он бы с вами легко развелся, если б вы бабского стирать/готовить не исполняли....

Сквошка

подруга никак с мужем связана не была. они даже знакомы небыли((( тут, соглашусь.. глупость с моей стороны.. но муж сказал что я ему очень понравилась и поэтому солгал насчет возраста, так как знал что я небуду встречаться с тем кто младше меня.

Panteraleo
я стараюсь не зависить от случайных обстоятельств, имею профессию и надежных людей рядом

зачетный пиар. Но тут вроде ПЯ автора и она вроде написала

Fanfik
помогите советом плизз....

Panteraleo
поражает глупость и тупость

Ай, напишу. Очаг поражения зафиксирован. И это не автор...

Panteraleo
и изначально ваш ИДЕЙНЫЙ муж просто напросто АЛКАШ

Panteraleo
мы потом ваших детей кормили?

ХДЕ ЭТО У АВТОРА? :=-O:

Fanfik
мне 26.ему 23

да нефиг за него держаться, все будет еще.

Fanfik
психически здоров.это 100% Не факт. Возможно появление ребенка и явилось стрессовым толчком к прогрессированию (появлению) заболевания. Думаете шизофрения только наследственная? Запросто нажить можно. Не хочу пугать, но... Эмоционально явно неуравновешенный тип. Тем более со склонностью к сочинительству сказок (это я про возраст и паспорт). Нда... :(

ZZанято

ты можешь уже идти спонсировать идеи

Pani C

поцелуйте))
приборка-готовка- не важно.в хозяйстве , да и везде помогает. он любит меня. вижу, знаю, чувствую. но так исполняет...это его единственный минус.... волей неволей будешь думать про развод... ведь любовью сыт не будешь...

Panteraleo
ты можешь уже идти спонсировать идеи

чегой?

Panteraleo
а мы потом ваших детей кормили?

эээээээээээ пошла тему строчить, тут оказывается после этого детей кормють %)

МДО
МДО

а то. Комят. Еще как. И на органы потом родителей..

МДО
пошла тему строчить, тут оказывается после этого детей кормють

:y_0006:

Fanfik
Fanfik

красивая девочка. И молодая. Нафиг тогда эта ноша?

ZZанято
красивая девочка.

от эт точно, спасибо вирусу, хоть поглядели.

Tankka

ох надеюсь что вы неправы... даже если и разойдемся, не пожелаю такого ему...

А сколько вы вместе? Пл времени?

ZZанято

Сквошка

спасибо)) самооценка выше плинтуса хоть чуть -чуть поднялась))

Pani C

вместе 4 года. женаты 3 года. заскоки начались полтора года назад.когда узнал что беремена

ZZанято
И на органы потом родителей..

вот ведь чувствовала подвох, но моя доверчивость опять подвела, а я уж губу на бесплатные обеды раскатала, ушлариветь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы