Тема закрыта

Причина: 0

ПОМОГИТЕ((( ждать или действовать????

Доброй ночи всем!!! решила поплакаться((( не могу в себе держать(( все подруги считают что у меня счаслвый брак.....а я не могу больше так!!!!! задолбало что надеги на мужа нет.задолбало что все ходят в выходные по друзьям- подругам пары, да и просто погулять... а мы не можем.... нет средств. даже простых 50 рублей на мороженки пока гуляем... он все воздушные замки строит, только ими сыт не будешь.особенно с ребенком. а те копейки что он приносит либо в свои "супер идеи" вкладывает, либо раздает долги от других "супер идей". на семью денег почти нет. живет сегодняшним днем. устраивается на работу, неделю поработает и снова увольняется так как появилась очередная идея. устала... все таки наверно буду расходиться. и наплевать что я его люблю, и что он меня любит.. но одной любовью сыт не будеш. от того что у него ниче не выходит,муж каждый день пьет и меня винит во всех грехах. с меня хватит.последней каплей стало что он пока я с ребенком лежала в больнице, заложил все мое золото на очередную свою "супер-пупер гениальную идею" которая опять с треском провалилась.......... а это золото для меня очень важно.. и не только как память - подарок на какое либо торжество,или то что там и помолвочное кольцо, и обручальное, и кольцо за сына..... это как золотой запас денежных средств был. ведь у ребенка 1 почка и вдруг понадобятся срочно деньги...... и решила я лучше быть одной и зависеть от самой себя, быть увереной что я получу свои жалкие 16 тысяч и сыну будет что кушать,чем быть с мужем , сидеть в декрете и думать "а что сегодня кушать сыну и буду ли я виновата сегодня". мужу дала время пока на работу не выйду вернуть все долги семье.устроиться на работу. исправится - я закрою на все косяки глаза и будем дальше жить одной семьей.. а если я выйду на работу и будет все будет по проежнему к моей первой зарплате - пускай идет на все 4 стороны строить свои воздушные замки.покрайне мере семья не будет в долгах, как в шелках. в кратце так(( а так то все хорошо и все устраиваеет.. но вот это... всю любовь убивает нафиг((((((( щас вроде устроился на работу( посмотрим что выйдет из этого.... а я уже не знаюю.. надо мне это или нет???? и уходить охота, так как устала.. и останавливает - а вдруг исправится и все будет как надо??? да и вообще я не знаю люблю или нет.... говорю себе что не люблю - кошки начинают скресбсти на душе. значит люблю. утверждаю себя что люблю - и тут тоже противно те же кошки скребут...... в голове хаос... сорри что так хаотично и скомкано написано... но я не знаю что делать.... бросить все или подождать?? помогите советом плизз....

развод

Fanfik
каждый день пьет

Fanfik
заложил все мое золото

Fanfik
у ребенка 1 почка

вот чооооооорд :t_0025:
не люблю советовать развод, но тут по-моему он уже не на носу, а на переносице.

Fanfik
бросить все

не все, а его. Сама справитесь?

Fanfik
подождать??

нет. Бессмысленно имхо.

миндаль

думаю что справлюсь... но опять бы знал бы прикуп - жил бы в сочи....

вот не понимаю я такие глупые разводки, ну потешайтесь над собой, но ребенка зачем приплюсовывать, это должно быть табу! оно же вам может вернуться когданибудь в реальной жизни
закройте уже тему

Сквошка
не на носу, а на переносице.

тут в каждой второй теме авторы носят груз на переносице, не так ли?

Fanfik
а так то все хорошо и все устраиваеет

что именно?

Fanfik
"супер идеи"

а поделитесь, чтоза суперидеи-то? Может он у вас перспективый парень-то, просто пока у него не выходит?

Panteraleo

в смысле глупые разводки????????????? вы считаете что я все это придумала?????????????? да я врагу не пожелаю оказаться в такой ситуации в какой сейчас я!!!!!!!!!

Panteraleo
закройте уже тему

плюсуюсь. Отвратительно.

ZZанято

не знаю... он мне ничего не рассказывает. говорит вот получится - и расскажу.последняя замутка была с другом открыть мастерскую по изготовлению светодиодов на автомашины,на фары.. я точно не знаю... туда вложил энную сумму. чтото не вышло.. до этого заказал партию товара для рыбалки из китая.. похоже опрокинули. деньги взяли а товар так и не пришел.... короче по мне дак полная муть...

Fanfik

глазоньки ваши где были когда вы себе семейный рай создавали?
что вы этой темой хотите?Сообщение было изменено модератором 07-01-2012 в 04:48

ТШ

в чем отвратительно???????? в том что я хочу спросить совета как быть??

ТШ

Panteraleo

ничего личного, но вы пишете так, словно это ваш "own personal" форум.

Разводиться и разъезжаться (!) как можно быстрее!!!

Fanfik
ТШ

в чем отвратительно???????? в том что я хочу спросить совета как быть??

вы по ходу тоже идейная, сейчас ваша тема золотишко забрать и о ребенке заботиться с таким раскладом вы от своего алкаша никуда не денитесь
тема фарс ... пустой
хватит уже орать

Сквошка

ну давайте помусолим в свое удовольствие

приветствую питерских ;-) я тоже. Извините автор за оф

Panteraleo

я разве заставляю кормить моего ребенка???? я написала всего лишь за советом. и не надо тут потешаться, что вы тут и делаете. все заскоки мужа начались год назад. женаты мы уже 3 года. поконкретнее на органы?? как у вас язык поворачивается такое говорить!!! откуда столько злости? не нравится- идите из темы. зачем грубить и говорить гадости что я все это придумала??

Fanfik

я вам уже написала, какая ваша ближайшая реальная цель

Panteraleo
приветствую питерских

ответный салют!

Panteraleo

за совет спасибо. а за то как вы его преподнесли - асфальтозакаточной машиной прошлись по мне...надеюсь что с вами никогда так не поступят если попросите на форуме совета..

Fanfik
но опять бы знал бы прикуп - жил бы в сочи....

Взвесьте. И решайтесь. Материально вам самой проще зарабатывать (проще?) и распределять средства, в остальном - вам виднее

Fanfik
в смысле глупые разводки?????????????

забейте ;)

миндаль

спасибо...

ИМХО - возможно муж психически нездоров, так как постоянно возникающие "супер-пупер идеи" признаки паранойи или шизофрении (пардон, не психиатр). Либо лечить, либо бежать от него сломя голову.

Tankka

психически здоров.это 100% . ну в плане шизофрении точно.
все идеи появились у него как узнал что у нас будет ребенок. захотел чтобы у ребенка было все. но только не учел, чтобы жить хорошо и начать свое дело, надо иметь начальный капитал и все по уму делать, а не так, наскору руку и вперед. отсюда и долги((( хочет все и сразу, а такого не бывает((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы