избил!

Побои снимет, участковый придет поговорит...а спать ложиться в одну койку будут...жесть %)
Толку от наших правоохранительных органов то???

Любой синяк - доказательство, а специалисты все видят, снимки сделают и все приложат и сами же участковому отправят сигнал. Кризисный центр есть такой и в Екатеринбурге, поисковиком поискать надо. А так, автор, не ищите оправданий, не мучайтесь сомнениями, действуйте и ничего не бойтесь.

Сквошка
сейчас в крупных городах есть кризисные центры для женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. может и в Екате есть такие? кто знает?

это позиция неимущих
а так знаете ли, ехать из своего дома, особенно если дом хороший, моет коттедж метров 200 с мебелью, где и ремонт сделан и участок тобой посажен и лет 10 жизни положено на то чтобы его заработать в комнату в социальном приюте, и хлебать там с детьми социальные каши, учитывая, что та скотина останется на всем готовом выход не лучший. Надо думать, что делать. Может роственников привлекать. Ну или если 100% на дочь дом оормлен - продавать его и покупать квартиру. Опека разрешит. Там и жить. Но это надо документы смотреть.

Ой я бы ему слабительное , чтобы жопа огнем горела
и ищите для себя варианты как уходить

Soline
это позиция неимущих
а так знаете ли, ехать из своего дома, особенно если дом хороший, моет коттедж метров 200 с мебелью, где и ремонт сделан и участок тобой посажен и лет 10 жизни положено на то чтобы его заработать в комнату в социальном приюте, и хлебать там с детьми социальные каши, учитывая, что та скотина останется на всем готовом выход не лучший. Надо думать, что делать. Может роственников привлекать. Ну или если 100% на дочь дом оормлен - продавать его и покупать квартиру. Опека разрешит. Там и жить. Но это надо документы смотреть.

ну нет, знаете, вы кризисный центр с приютом не путайте. как удто ее туда на всю жизнь поселят, ога.
это временная мера - чтобы не оставаться один на один с таким удодом пока варится дело о разводе.
а если каждый день поколачивать начнет?Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 23:11

а че за смс?

Это надо пресекать, а если хотите терпеть это ваш выбор. Ни один дом того не стоит, чтоб получать по морде. Пурген в стакан, пока просерается разводитесь. Спокойнее жить будите и радоваться ребенку.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 23:14

Soline
Ну или если 100% на дочь дом оормлен - продавать его и покупать квартиру. Опека разрешит. Там и жить. Но это надо документы смотреть.

об этом тоже думаю он в дворе снег чистит я с ребенком на втором этаже попросила рядом посидеть пока она засыпает развод однозначно будет тут даже не обсуждается.....

Сквошка
ну нет, знаете, вы кризисный центр с приютом не путайте. это временная мера - чтобы не оставаться один на один с таким удодом пока варится дело о разводе.
а если каждый день поколачивать начнет?

да не будет никто никого колотить, если на своем стоять. не провоцировать, не обсуждать ничего, все дела через суд, юристов. сам свалит к крале своей спокойно и бес проблемно жить :t_0021: .

У меня подруга долго терпела и надеялась на лучшее, боялась мужа аж жуть как, ходила, синячки тональником замазывала, потом надоело и началась с ним война, на деле -то оказалось не такой и силач, сил только ее бить хватало, а остальное только помои из его рта и нескончаемые угрозы. Потом и на это заявление в милицию написала, мол угрожает регулярно, боюсь за жизнь свою и сына, теперь тишина и покой. Она, правда, тогда сама ушла, сначала снимала квартиру, потом в ипотеку однокомнатную взяла.

мамаМышки
Не избил,а по башке настучал,так-то

автор потом уточнила, что

мама
ну вот как бы сзади как дал один раз я упала второй раз прям в нос но только красное лицо и все синяка нет третий раз когда встала опять о голове отом ногой по ногам пеннул...

скрипка Лиса
а че за смс?

как жаль,что эта ночь не будет такой как вчера!!

мама
Просто кошмар какой то вчера прочитала смс любовного характера у него в телефоне сегодня ему предьявила он начал орать три раза долбанул меня по голове типа это тебе ха то, что в моем телефоне лазиешь сейчас сижу реву и не знаю!

Вот оно тебе надо было! Если знаешь, что нихрена сама не можешь, зачем нарываться? Думаешь он этого не понимает? ;)

Likohka

так а че не сказать то прямо собрался бы и ушел я ведь его силой не держу как говорят насильно мил не будешь!!!!!!

Да чо уж сейчас говорить, что не надо в телефоны лазить, дельце обделано уже, теперь надо выход искать. Это с возрастом мудрость приходит, что меньше знаешь - крепче спишь, а по молодости вообще жуть как хотелось почитать смски, а потом поплакать

В принципе, тут и семью еще сохранить можно, но всегда понимать, что в любой момент можешь еще раз получить по башке, так что ну очень мудро себя вести. В любом случае, все надо обдумать холодным рассудком, а не горячими эмоциями.

нужно срочно психолога, чтоб она вас успокоила и какой-то совет дельный дала, даже в плане раздела имущества... избил вас очень сильно, вы уж пожалуйста больше ему ни слова не говорите, даже не заикайтесь об этом, а тихо занимайтесь разводом, а то покалечит, есть такие мужики, которые сами попадуться, а на жен агрессию срывают... я так понимаю у вас уже были конфликты, раз на дочь оформили дом, вы ж узнавали нюансы продажи дальнейшей, там вроде согласие обоих родителей нужно...
а из дома не уходите, нечего ему все оставлять, а то потом еще и приведет кого-нибудь, раз так поступил с вами, просто не нарывайтесь и не каких ему обедов, стирок, пусть теперь холостым побудет, может поймет, но это если сила воли имееться., а те кто пишет ушла бы, врут, я вот себя представила, если идти не куда, а еще и ребенок, куда бы я пошла, так же бы вот как вы и сидела в шоке

Сквошка
надо законодательство менять, однозначно

а смысл - сидят по углам забившись, кухонных своих тиранов боятся. На ю-маме только духу хватает пожалиться.
Не нужно сидеть и бояться, вам же говорят побои снимать и доки на развод готовить. А пока будете бояться, он из вас всю душу выколотит.

Оранж
автор потом уточнила, что

Да ,прочитала только что!Ну это уже ...опа так-то! :=-O: тут действительно надо серьезно решать.

Ну поплакать-то не проблема у автора и сейчас и .., ну и потом наверное
По теме-собери остатки разума и реши, что тебе нужно сейчас и Делай Это. Хотя..думаю никакие советы здесь не помогут Ну может если книжки по маркетингу почитает. Но,не будет ведь читать. Плакать то не книжки читать
Трагедии в эт. данном описываемом случае не вижу ;)

Likohka
Трагедии в эт. данном описываемом случае не вижу

да, навскидку это п.1 ст. 112 УК РФ - ничего особенного, в нормальной семье так и должно быть....

Я тоже считаю, что такие мужики трУсы, а может и трусЫ. Не суть.

пишете, ребенок попросил посидеть пока не заснет, он все это видел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы