избил!

да он при ней бил!!!!!!!она меня защищала....

анонимочка
+++ живу с таким тираном уже 10 лет. не жалуюсь. сама выбирала.

неужели заранее выбирали зная, что колошматить станет?
не верю в такой идиотизм, простите.

nadik974
сдачу надо сдать - сковородочкой по башке приложить один разок

Сама не пробовала,но тетка моя дядьку отучила так.Только поленом по башке!Больше не трогал.

мама

сколько дочери лет?

Сквошка

5 лет.

такие методы до убийства доводят или вы думаете мужчину этим испугать, мне так наоборот кажеться, разогрееться еще пуще, если вы, конеч, не баба-огонь изначально, есть такие, которые мужиков взглядом испугают

анонимочка
конечно не знала. на лбу же у него не написано было.

тогда что за довод - сама выбирала?
хорошо, что вас не приглашали присяжным (с) %)

мама

мамаМышки
Сама не пробовала,но тетка моя дядьку отучила так.Только поленом по башке!Больше не трогал.

:boom: :boom: :boom:

паутина
такие методы до убийства доводят или вы думаете мужчину этим испугать, мне так наоборот кажеться, разогрееться еще пуще, если вы, конеч, не баба-огонь изначально, есть такие, которые мужиков взглядом испугают

вот тут согласна, ответное махание кулаками - это смотря еще какой мужик и насколько вы ему дороги/или опостылели наоборот.
а то и так может тюкнуть что усе - сам в тюрячку, дите в приют.

Какие тут нафиг книжки

скушные разводки нынче стали. а вот раньше :(Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 23:40

блин, вот ребенку точно помощь нужна, уже боиться... скажите, а муж у вас вообще умный мужик, работает кем? он должен свою ошибку осознать, хотя бы ради дочери, вот сейчас ведь снег отгребает пади и думает, что натворил?! это вообще в первый раз?

анонимочка
это я для тех пишу, кто любит осуждать и на тренинги всякие звать о том как себя любить надо...

себя любить безусловно надо - а вы себя не любите?
хотя, если живете так, как написали, уже 10 лет- наверное я снимаю свой вопрос. значит устраивает.

Сквошка
а то и так может тюкнуть что усе - сам в тюрячку, дите в приют.

Вот такой пример знаю, муж жену так избил, что она скончалась от побоев, его в тюрягу, детишек (двоих малышей) - под опеку каким-то родственникам в деревню.

паутина
а муж у вас вообще умный мужик, работает кем?

в милиции он работает.......

анонимочка
это я для тех пишу, кто любит осуждать и на тренинги всякие звать о том как себя любить надо...

мадам, то что вы даете себя бить, вас не красит. Не надо быть уверенной за всех. идти всегда есть куда. тут уж простите сам делает выбор. если ваши родственники или вы сами не нажили именно для вас отдельное жлье, то что тут делать... конечно в мужнином хорошо, пусть и постукивает ;) , так да. ну а ежели жилье общее, все делится по закону, тут не только ваши вложения. ну и вариант к маме, например, для меня(да, да, я та из тех, которые ), лучше в сто крат, чем подставлять свою голову и голову ребенка. прАстЫти, меня мама не для ублюдков рожала, которые меня имеют, бьют и тут же жрут за столом мою еду. нах нах.

мама
в милиции он работает.......

;%:?*()!!!!
с этого и надо было начать!
он у вас совершенно отдельный подвид упыря - он упырь в погонах и от этого уверен в безнаказанности.
надо развеять его заблуждения.
у меня кстати знакомая была - ну как под копирку, бил много лет, дочка его боялась, а она замазывала синяки, нос он ей сломал (из-за этого нос почти не дышал, она постоянно капли капала), однажды он подошел к ней и стряхнул с тлеющей сигареты пепел в лицо, попал в глаз - ожог роговицы...
она все боялась тоже, что он мент, мол ему ниче не будет.
в итоге ушла она от него, нашлись и силы и возможность.

Anka-Manka
прАстЫти, меня мама не для ублюдков рожала, которые меня имеют, бьют и тут же жрут за столом мою еду. нах нах.

придерживаюсь полностью того же мнения.
я не на помойке себя нашла и живу для того, чтобы быть счастливой - и всем для этого нужно жить, а не для того чтобы всю жизнь ТЕРПЕТЬ, это не жизнь а проживание.

вот сейчас главное молчать, как бы вам не хотелось доказывать дальше, что он ... даже не слушайте не про какие сковородки) вообще, муж ваш был в состоянии аффекта, вы скорее всего, тоже не смогли справиться со своими эмоциями и закатили скандал, который только нарастал и остановиться не могли, кричали, и началось рукопрекладство... такое было? состояние гнева и ярости - очень сильное чувство, которое трудно регулировать

Олесик
Это с возрастом мудрость приходит, что меньше знаешь - крепче спишь, а по молодости

вот вы действительно считаете, что лучше не знать?
часто тут высказываются - не лезь в тел, в соц. сети, а если сомнения есть? сидеть и сомневаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы