избил!

Aлиca
И детям объяснить можно, почему мама папу выгнала, или сама ушла!

дети и сами понимают... сыну было три года, когда я от такого же у***а нашла силы сбежать . так он еще год говорил: Мам, а еслиб папа не пил и не дрался - мы бы хорошо жили...

Likohka
Это жестоко!

а избивать жену - это прям не жестоко?! %)

мышкаЮля
а избивать жену - это прям не жестоко?!

Так здесь перцем не отделаться. Нужно решать проблему глобально :)

А я уверена, что никуда вы не уйдете, вы даже сейчас перед нами нашли тысячу и одну причину, по которой идти вам стало быть некуда. Прекрасно понимаю и не осуждаю, т.к. сама была в подобной ситуации. Т.к. уйти вы не готовы, то хотя бы не спускайте ему это с рук, банально, не разговаривайте с ним, а когда остыните и он принесет!!! хотя бы свои извинения, то попытайтесь разобраться в ситуации, попробуйте с ним спокойно поговорить. Если вы спустите на тормозах эту ситуацию, то в дальнейшем он будет только наглее и злее. Я понимаю, как легко многим, кто не был в подобной истории говорить - уйдите, выгоните. Это не произойдет так быстро, нужно время.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 02:00

рукоприкладству конечно же нет оправдания...но какого хрена вы полезли в телефон? своего нет чтоли?
меня порожает женское стремление в этой области - и в телефон залезут и в аську и в скайп и в почту. Неужели нельзя оставить хотябы немного личного пространства ;)

А к Мерзляковой попробуйте,уж если бомжам помогает,то приличным людям почему не помочь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы