избил!

это я
Если муж бьёт по роже значит дело не в муже а вроже! Спровоцировали сами

абсче- то говориться это так - "если третий муж бьет по морде - то дело не в муже, а в морде". автор, если у вас это не третий, или третий, но предыдущие такого себе не позволяли - с мордой все ок.

Убегайте! Так будет всегда...Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 12:12

Никогда
Вы зависите от мужа,так что сидите и сопите в две дырки и не лезьте в его(свободное от вашего семейного) время-он видимо будет смскаться и не только,абстрагируйтесь и забейтесь-займитесь ребенком и бытом!Если вы уйдете,то ничего не выиграете,кроме проблем,потому что,как мне кажется,вы не сильная личность и не то что не уйдете от мужа,вы не готовы и не пойдете на это.

плюсуюсь

мама
ну вот как бы сзади как дал один раз я упала второй раз прям в нос но только красное лицо и все синяка нет третий раз когда встала опять о голове отом ногой по ногам пеннул...

:shock: :megashock: развод и раздел имущества - другого не дано.

я ваще поражаюсь... тут такие дамы пишут и советуют, типа Олесиков всяких... сами ни разу замужем не были, рожают раз в год от любовников, потом на иждевении "предумышленном" тусят.... и советуют - развод и девичья фамилия.... Откуда вы, курицы-олесички, знаете, как это, когда такая сложная ситуация возникла????? %)

Девочки, а он меня бьёт у меня дома. И сегодня в очередной раз это сделал в присутствии дочи... а сынуля в больнице с пневмонией. Муж очень хорошо ссылается на то, что ничего не помнит, а я с переломом отходила в прошлый раз месяц... но боюсь растить детей без отца... жутко боюсь... как думаете, лучше поступить?

Почему все считают, раз ударил пьяным, ни помнит, простить надо? Пьянство - отягчающее обстоятельство, если чего! Побои снимай и в суд, развод! Особенно, если при детях не стесняется... какой пример ребенку? Кстати, и на мента найдется свой кулак: есть прокуратура и вышестоящие инстанции! Т.ч. Думайте сами, решайте сами...

pawla
боюсь растить детей без отца... жутко боюсь... как думаете, лучше поступить?

Вы думаете, им отец, пьющий и поколачивающий мать лучше будет? сама с таким росла. и это ад, я вам скажу! Уж лучше одной, чем с таким! И детям объяснить можно, почему мама папу выгнала, или сама ушла!

[cit]pawla
pawla
мама

но боюсь растить детей без отца...

Да Вы что, девочки, совсем охренели? Лучше, если ребёнок будет расти без матери?
Даже если "человек" ничего не помнит - у адекватного есть внутренние тормоза, т.е. то, чего он никогда ни в каком состоянии сделать не может. Если сделал - задумайтесь и не списывайте на пьянку, значит настолько ему и Вы и семья нужны...Значит, не дорос ещё пвцан до семьи...Да бегите уже, пока не поздно...

pawla
Девочки, а он меня бьёт у меня дома. И сегодня в очередной раз это сделал в присутствии дочи... а сынуля в больнице с пневмонией. Муж очень хорошо ссылается на то, что ничего не помнит, а я с переломом отходила в прошлый раз месяц... но боюсь растить детей без отца... жутко боюсь... как думаете, лучше поступить?

ОПОМНИТЕСЬ!!! В один не очень прекрасный день он просто вас убьет! Вашим детям будет лучше с отцом, но без матери? Говорю это не просто так, а потому как сама была в такой ситуации, только мне было 18 лет, новорожденный ребенок на руках, я полностью от него зависела... После очередных пьяных побоев, когда на моем теле не было живого места, а в мозгу пульсировали воспоминания о том, как в 4 часа ночи он разбудил меня, избил и чуть не придушил шнуром от утюга, я собрала вещи и сбежала куда глаза глядят, зимой, в жуткий мороз...
Преследовал и угрожал он мне около 5 лет, но, слава Богу, я смогла от него отвязаться!

ГОНИТЕ ЕГО В ШЕЮ!!!! Меняйте замки, номер телефона, если что - в полицию! И, главное, не бояться, а действовать!

pawla
о боюсь растить детей без отца А детям это надо? Говорю на своем опыте. Росла в подобной обстановке. Мама терпела и только когда этот урод, что по стечению обстоятельств мой отец принялся за меня, они растались. Младшие сестры не прошли черз это- благополучны в браках. А я ни детей( отбил все) и ни мужа...НЕ верю

Олесик
И вообще пока их боишься - они смелые, а когда чувствуют, что постоишь за себя - они тихие и мирные. Так что, автор, действуйте, не надо терпеть такое.

Самое смешное, что у таких женщин на лбу написанно...Во тпока себя в руки не возьмешь - так и будут колотить все подряд, да про любовь песни петь

Anka-Manka
мадам, то что вы даете себя бить, вас не красит. Не надо быть уверенной за всех. идти всегда есть куда. тут уж простите сам делает выбор.

Вот то же не понимаю сейчас, как можно это допустить...Но раньше........Не знаю - ступор, страх, не врешеь что это с тобой происходит :(...
Но да, выход всегда есть..Главное решиться - надо себя любить и :

Сквошка
я не на помойке себя нашла и живу для того, чтобы быть счастливой - и всем для этого нужно жить, а не для того чтобы всю жизнь ТЕРПЕТЬ, это не жизнь а проживание.

мамаМышки
У меня сестра с таким живет Это что-то...Дура,одно слово.Дети оба идиоты,прости господи.Первый в 13 лет в Дед Мороза верит,блаженный.А маленький злобный как волчонок.А что тут ждать,если дура эта,когда ее муж душит ждет,что маленький его отвлечет и он ее отпустит,а то старший вылупив глаза и поджав ноги ноги на диване сидит,боится!!!!!

Все могу опнять..Но Вы как семья, зная все это молчите..Не понимаю..Зачем вообще иметь такую семью, ведь вашей сестре даже за помощью обратиться не к кому т.к. Вы все это покрываете :(

ОПОМНИТЕСЬ!!! В один не очень прекрасный день он просто вас убьет! Вашим детям будет лучше с отцом, но без матери? Говорю это не просто так, а потому как сама была в такой ситуации, только мне было 18 лет, новорожденный ребенок на руках, я полностью от него зависела... После очередных пьяных побоев, когда на моем теле не было живого места, а в мозгу пульсировали воспоминания о том, как в 4 часа ночи он разбудил меня, избил и чуть не придушил шнуром от утюга, я собрала вещи и сбежала куда глаза глядят, зимой, в жуткий мороз...
Преследовал и угрожал он мне около 5 лет, но, слава Богу, я смогла от него отвязаться!

ГОНИТЕ ЕГО В ШЕЮ!!!! Меняйте замки, номер телефона, если что - в полицию! И, главное, не бояться, а действовать!

К сажалению только пройдя через такое, можно найти в себе силы и что-то изменить..
Автор надо решиться..Уходите, займите денег - снимите комнату..Начните развод..И не в коем случае не прощайте..Поднял руку один раз - поднимет и еще..А жить в постояном страхе...
Хотя решать Вам

О, опять.
Пургену в чай убивцу еще не предлагали? ;)

Naturlich!
Пургену в чай убивцу еще не предлагали?

предлагали стр 10 назад

Kaktusina
предлагали стр 10 назад а разводдд? на 1 странице?
Нуу тогда я не знаю...могобыть, в монастырь?

Однозначно - уходить!!!! Это будет повторяться. Все равно потом уйдете. А протяните - будете себя ненавидеть. Такие сволочи заслуживают презрения. А куда? Это же как всегда - некуда, или что-то держит(у меня были подобные ситуации). Уходите хоть куда! Потом встретите нормального мужика и жизнь наладится. Только - не прощайте его!!!

Сквошка
неужели заранее выбирали зная, что колошматить станет?
не верю в такой идиотизм, простите.

не верите потому что не жили с таким.Не сразу они проявляют себя таким образом.

я по теме вспомнила, коллега рассказывала. приходит она домой, а муж бежит жалуется. твоя мать, сцуко, мне сеня по голове сковородой зарядила, у мня шишище -вот, и показывает. та офигела :=-O: пошла к мамо на разборы. мамо, вы шо моего муженька лупасите то. а мамо и грит " так он меня скатиной обозвал и тварью неблагодарной" та офигела второй раз :=-O: :=-O: . грит, мамо, а вы сковородуто какую взяли, ту чугунную, без ручки? мамо краснея за чугунную " ну да", а доча то и выдала " так чтож вы мамо, не удобно же было. говорила надо новую сковороду купить, хорошую"

pawla
уж очень хорошо ссылается на то, что ничего не помнит, а я с переломом отходила в прошлый раз месяц... но боюсь растить детей без отца... жутко боюсь... как думаете, лучше поступить?

После очередных пьяных побоев, когда на моем теле не было живого места, а в мозгу пульсировали воспоминания о том, как в 4 часа ночи он разбудил меня, избил и чуть не придушил шнуром от утюга, я собрала вещи и сбежала куда глаза глядят, зимой, в жуткий мороз..

3,14........ЕЦ!!!Под каждым словом.Я не верю что такое вообще может быть в 21 веке.
%) %) Спрошу одно-что заставляет жить с ними под одной крышей? Отец-дык и не куда он и не денется, если не с вами жить будет.Любовь? Не смешите так громко. %) %) %) %)Статус? Чтооооо????

Уходи чем быстрее тем лучше!Я ушла и ни о чем сейчас не жалею,а только рада :)

аннна
доча то и выдала " так чтож вы мамо, не удобно же было. говорила надо новую сковороду купить, хорошую"

мама
дом оформлен на дочку!

тем более выгнать его ;)

пока глобального ничего не сделаете-натрите его трусы изнутри красным жгучим перцем. пусть думает, что заразился. пусть это будет ваша маленькая месть за ваше испорченное здоровье

тася
пока глобального ничего не сделаете-натрите его трусы изнутри красным жгучим перцем. пусть думает, что заразился. пусть это будет ваша маленькая месть за ваше испорченное здоровье

:=-O: Это жестоко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы